본문

[유머] " 이게 바로 내가 따 먹은 돼지의 정체야 .. "

글꼴
100%
-
+

BEST
인터넷 세대 독해력 심각해졌다는 말이 맞는듯
루리웹-6295776966 | 221.153.***.*** | 21.06.18 18:25
BEST
(새가) 머리 아팠을 때 (남자가) 뿅뿅했던
보추탐닉자『건담』아스톨포 | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:20
BEST
거기까지 이해했는데 왜 결론이 그렇게 나오는 거야
탈탈탈 | 124.51.***.*** | 21.06.18 18:33
BEST
비추실명제 ㅋㅋㅋ
11시50분 | 118.37.***.*** | 21.06.18 18:30
BEST
아니 닭이 여자를 어떻게 한게.아니라.... 닭은 가만히 있엇고 남자랑 여자랑 섹.스 한거고 시간이 지나서 닭한테.예기해주는 거잖아 컨셉이냐? 허지마라 진짜
16자까지설정가능닉네임 | 223.39.***.*** | 21.06.18 18:38

어,..그렇다는건 저 닭이 저 여자를...

AAKHS | 123.143.***.*** | 21.06.18 18:05
BEST
AAKHS

(새가) 머리 아팠을 때 (남자가) 뿅뿅했던

보추탐닉자『건담』아스톨포 | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:20
BEST
AAKHS

인터넷 세대 독해력 심각해졌다는 말이 맞는듯

루리웹-6295776966 | 221.153.***.*** | 21.06.18 18:25
BEST
루리웹-6295776966

비추실명제 ㅋㅋㅋ

11시50분 | 118.37.***.*** | 21.06.18 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧

영문보면 누가 뭘했는지알수있지

| 39.7.***.*** | 21.06.18 18:32

...일부러 웃자고 난독컨셉 덧글 단건데 비추가 엄청나네; 다음부턴 사족이랑 주석 달아야겠다;

AAKHS | 123.143.***.*** | 21.06.18 18:33
BEST

거기까지 이해했는데 왜 결론이 그렇게 나오는 거야

탈탈탈 | 124.51.***.*** | 21.06.18 18:33

다 맞는데 남자가 닭한테 예기하는거잖아 닭이 머리아플때 따.먹은게 여자라고

16자까지설정가능닉네임 | 223.39.***.*** | 21.06.18 18:33
AAKHS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁⍤꧂ | 175.210.***.*** | 21.06.18 18:35
BEST

아니 닭이 여자를 어떻게 한게.아니라.... 닭은 가만히 있엇고 남자랑 여자랑 섹.스 한거고 시간이 지나서 닭한테.예기해주는 거잖아 컨셉이냐? 허지마라 진짜

16자까지설정가능닉네임 | 223.39.***.*** | 21.06.18 18:38

영어 원문을 보면 확실함 [이게(여자) 당신(조류)이 머리가 아플 때 "내가" 따1먹었던 돼지야] 즉 남자가 평소 ㅅㅅ하던 상대(조류)가 두통 때문에 ㅅㅅ를 할 상황이 아니니 남자가 조류 대신 여자를 따1먹었다는 이야기

탈탈탈 | 124.51.***.*** | 21.06.18 18:40

자기야=닭 돼지=와이프

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 21.06.18 18:42

그래서 영어 알면 그냥 저럴땐 원문 보는게 제일 좋지요. 가끔 번역 엉터리로 (의도적인지는 모르겠지만) 해 놓을때가 있어서요.

닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 21.06.18 18:44

한국어 구어체에서는 '내가' 생략 많이 해서 딱히 잘못된 번역까진 아닌듯. 맥락상 혼동되는 부분도 아니고..

silmaril | 61.33.***.*** | 21.06.18 19:35

'당신이 아팠을 때 사왔던 죽이야' 라고 하면 '내가' 빠져도 누가 사왔는지는 보통 명확한 것처럼.

silmaril | 61.33.***.*** | 21.06.18 19:35

…..??? 총배설강….??? 아니면 부리??

이름쓰기귀찮아 | 110.70.***.*** | 21.06.18 18:20

수탉만도 못한 암뿅뿅!

루리웹-7681456976 | 125.188.***.*** | 21.06.18 19:32
목록보기
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:48
아마존식인종 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:48
올 단두대 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:48
몬무스조아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:48
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:48
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:48
귀요미정찰병 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 11:48
세븐즈 세븐 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:47
루리웹-8270150443 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 11:47
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:47
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:47
쓰리랑카 스님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:47
에 밀리아 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:47
설리번 선생님 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:47
이마이 아사미 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:47
쌈무도우피자 | 추천 9 | 조회 117 | 날짜 11:47
루리웹-2665988562 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:47
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:47
댕댕요괴 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:46
쿱쿱이젠 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 11:46
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:46
밀프,육덕,수인 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 11:46
Purple//Rain™ | 추천 10 | 조회 161 | 날짜 11:46
빈뚱빈뚱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:46
혼다미오 | 추천 7 | 조회 110 | 날짜 11:46
루리웹-9854485433 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:46
프라먀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:46
AquaStellar | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST