본문

[유머] 과외 잘린후 학생과의 카카오톡 . JPG

글꼴
100%
-
+

BEST
받아라 취업난 빔
다림 | 121.125.***.*** | 21.06.18 18:16
BEST
이거 이후에 좋은 학교 합격해서 여친드립 치던 것도 본 거 같은데
루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.06.18 18:21
BEST
코노야로 ㅋㅋ
질풍처럼 | 223.62.***.*** | 21.06.18 18:21
BEST
근데 과외쌤 진짜 저 그림이모티콘처럼 생겼을거같아서 웃음
카나메마도카 | 175.212.***.*** | 21.06.18 18:22
BEST
백수님 ㅋㅋㅋㅋ
위: | 106.101.***.*** | 21.06.18 18:21
BEST

받아라 취업난 빔

다림 | 121.125.***.*** | 21.06.18 18:16
다림
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

에로데우스 | 183.96.***.*** | 21.06.18 22:23
BEST

백수님 ㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 21.06.18 18:21
BEST

이거 이후에 좋은 학교 합격해서 여친드립 치던 것도 본 거 같은데

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.06.18 18:21
BEST

코노야로 ㅋㅋ

질풍처럼 | 223.62.***.*** | 21.06.18 18:21

뿅뿅 네오 닉네임부터 욕설이구나.! (개소리)

QA전담팀-RTQA210218 | 59.12.***.*** | 21.06.18 18:22
BEST

근데 과외쌤 진짜 저 그림이모티콘처럼 생겼을거같아서 웃음

카나메마도카 | 175.212.***.*** | 21.06.18 18:22
카나메마도카

보통 저런 이모티콘 쓰는 인싸들은 잘생김 비슷한 예로는 이상한 자캐 쓰는 만화가

初音♥ミク | 117.111.***.*** | 21.06.18 23:47
카나메마도카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | 211.46.***.*** | 21.06.19 18:06
初音♥ミク
댓글 이미지 입니다.

나는 어떨꺼 같아??

기동전사오소리 | 221.158.***.*** | 21.06.20 16:53
기동전사오소리
댓글 이미지 입니다.

잘생김

初音♥ミク | 222.237.***.*** | 21.06.20 16:59

나도 치삼티콘 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개취향저격임

알파베타감마델타 | 175.223.***.*** | 21.06.18 18:22

100점만점에 41점?

도벨메이드 | 112.212.***.*** | 21.06.18 18:23
도벨메이드

ㅇㅇ

루리웹-649432694 | 211.198.***.*** | 21.06.18 18:32

..부치코로스!

앙베인띠 | 175.223.***.*** | 21.06.18 18:25

ㅋㅋㅋㅋ 과외 짤렸어 ㅋㅋㅋ

밥먹자5959 | 118.235.***.*** | 21.06.18 18:30

계란으로 바위 똑똑하게 만들기였나...

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.18 18:40

저 과외 선생님 임용되서 자랑하는것도 봣엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | 211.230.***.*** | 21.06.18 18:41
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 118.220.***.*** | 21.06.18 18:45

그래도 서로 사이는 좋았나보네 ㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 121.138.***.*** | 21.06.18 21:22
댓글 이미지 입니다.

먼데 물어봐..........

알레폰드 | 14.37.***.*** | 21.06.18 21:36

빠가야로가 빠졌는데?

쥬신어사박문수-586 | 221.167.***.*** | 21.06.19 09:52

아ㅋㅋ 그래도 친구먹었으면 된거지ㅋㅋㅋ

61000 | 58.148.***.*** | 21.06.19 11:00

코노야롴ㅋㅋㅋ 친구 먹어버렸네

mina1004 | 1.223.***.*** | 21.06.22 09:41

능멸까지 ㅋㅋ

루리웹-0040630615 | 175.198.***.*** | 21.06.23 21:03
목록보기
위로가기
녹오 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:57
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:57
김전일 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:57
Leatz | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:57
Bbbbbo | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:57
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:57
-ZON- | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:56
로제마인™ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:56
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:56
헤으으응눈나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:56
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:56
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:56
날아다니는사람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:56
PrinnyMyLove | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:56
368000683 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:56
루리웹-5392747519 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 10:55
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:55
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:55
Ezdragon | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 10:55
루리웹-9937103279 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 10:55
니세 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:55
두동강불괴 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:55
Bixby | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:55
무관복 | 추천 8 | 조회 2 | 날짜 10:54
밀프,육덕,수인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:54
MishaToMe | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 10:54
GUNxSWORD | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:54
juhos | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST