본문

[유머] 난이도가 매우 높은 체육문제.jpg

일시 추천 조회 40478 댓글수 39

BEST
벤제마 뭐여 ㅅㅂㅋㅋ
Feel the feeling | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.06.18 18:27
BEST
썬글라스는 폭풍간지 아이템이지 암
즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.06.18 18:29
BEST
④ :하사관 출신이라서 답안은 미궁 속으로..!
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.18 18:31
BEST
체육시험은 형식적인게 많아서 ㅋㅋㅋ
충무공YSS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:36
BEST
??? : "이.. 쓰에끼가 문제도 안읽어보고,,,!"
루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 21.06.18 18:39
BEST
60점 밑으로 내려가면 불려옴ㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.18 18:37
BEST
썬글라스 쓰는 이유: 학생들이 햇빛을 쳐다보지 않게끔 해를 뒤로한채 수업을 듣게 하는데, 그러면 학샐들을 바라보는 체육 선생은 해를 직접 쳐다보게 되므로 안구 손상을 막기위해 선글라스를 쓴다.
에마텐 | (IP보기클릭)37.111.***.*** | 21.06.18 18:41
BEST
ㄹㅇ 이건 진짜 빠따 맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
충무공YSS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:38
BEST
2021년이지만 참된 빠따맞음 인정합니다
하얀물감 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.18 18:42
BEST
맨 위에 나이쓰 체육복 세트도 만만찮아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.18 18:28
BEST

벤제마 뭐여 ㅅㅂㅋㅋ

Feel the feeling | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.06.18 18:27
BEST

맨 위에 나이쓰 체육복 세트도 만만찮아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.18 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.18 18:28
BEST

썬글라스는 폭풍간지 아이템이지 암

즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.06.18 18:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
H. pylori

체육시험은 형식적인게 많아서 ㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:36
BEST
충무공YSS

60점 밑으로 내려가면 불려옴ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.18 18:37
BEST
RnDShughart

ㄹㅇ 이건 진짜 빠따 맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:38
BEST
RnDShughart

??? : "이.. 쓰에끼가 문제도 안읽어보고,,,!"

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 21.06.18 18:39
BEST
충무공YSS

2021년이지만 참된 빠따맞음 인정합니다

하얀물감 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.18 18:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
sour_grapes

④ :하사관 출신이라서 답안은 미궁 속으로..!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.06.18 18:31
sour_grapes

ㄹㅇ ㅋㅋ 간지폭풍은 못 참지 ㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:31

벤제마 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.18 18:36

벤제마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.18 18:36

체육쌤 약빨았나? ㅋㅋ 애들 시험치다가 배잡고 빵터지겠네 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 18:37

아니 그래서 썬글라스 왜쓰는데

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 18:37

폭풍간지 아이템 썬그라스

네모소프 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.06.18 18:37

악 씁 제육 문제로 봤네 ㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 18:38
질소과자

대지뇨속

충무공YSS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 18:45

다마

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:38

14번문제 답뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.18 18:38

거의 커뮤 초창기시절 유머 ㅋㅋㅋ 그땐 저 파마짤만 몇번 퍼날랐던가 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.06.18 18:39

2002년 출제문제인듯

뇨호호 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.06.18 18:40
뇨호호

벤제마있어서 그정도까진 아닌듯

한소림 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.06.18 18:46
뇨호호

벤제마가 있어서 2010년 이후로 본다

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 19:09

폭풍간지 아이템 무엇 ㅋㅋ

무야호~☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.18 18:40

14번 진짜 어렵네 수업 잘 들었으면 맞추는 타입의 문제려나 가끔 점수 잘 주려고 그런 거 넣던데

Runez | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.18 18:41
BEST

썬글라스 쓰는 이유: 학생들이 햇빛을 쳐다보지 않게끔 해를 뒤로한채 수업을 듣게 하는데, 그러면 학샐들을 바라보는 체육 선생은 해를 직접 쳐다보게 되므로 안구 손상을 막기위해 선글라스를 쓴다.

에마텐 | (IP보기클릭)37.111.***.*** | 21.06.18 18:41

아 그게 벤제마 였어? 난 그냥 동네 터키 아저씬줄

I.Kant | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.06.18 18:41
I.Kant

그건 니가

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.18 18:44
파란피부 성애자

니가? 유 뻐킹 레이시스ㅌ...

블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.06.18 18:56

14번은 전부 말 되는 거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9772471781 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.06.18 18:44

어느시대 문제야...

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.18 18:45

엄중한 시험 중에 피식 피식 웃을듯

눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.18 18:52

14번 답 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.18 18:58

13번은 다 진품 아님? 각각 상표등록하고 사업 하는거 아님? 물론 인지도나, 영업이익이 차이가 날 뿐

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.06.18 19:00

체육은 시험 문제 페이지 하나하나 찝어줬었지ㅋㅋ

Icarax | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.18 19:03

풀버전 구합니다!

Hordak | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.06.18 19:07

풀버젼 보고싶다ㅋㅋㅋ 이대로라면 14번이 미궁에 빠져버렷

여름이었다. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 19:53

이 시험지도 여러번봤지만 볼때마다 체육선생이 위트넘치는 양반이구나싶음

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.19 02:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST