본문

[유머] 인간 짬통.jpg

글꼴
100%
-
+

맛이 있다는 건지 없다는 건지 참 알기 어려운 표정이다.

BEST
피자집은 진짜 제작진 개판으로 리서치 한다게 딱 온 에피소드였지
쌈무도우피자 | 221.142.***.*** | 21.06.18 21:04
BEST
시이발 이걸 먹으라고 준거에요!?
개인통관고유번호 | 125.179.***.*** | 21.06.18 21:06
BEST
조보아씨 내려와봐유 짤
단쟝 | 175.223.***.*** | 21.06.18 21:05
BEST
그게 맛이 없는거잖아
Eunuch | 183.96.***.*** | 21.06.18 21:06
BEST
그냥 진짜 정체불명이라 저런거 아니었음??? ㅋㅋㅋ 싱겁고 너무 맵다였나???
루리웹-8722856067 | 119.201.***.*** | 21.06.18 21:04
BEST

피자집은 진짜 제작진 개판으로 리서치 한다게 딱 온 에피소드였지

쌈무도우피자 | 221.142.***.*** | 21.06.18 21:04
쌈무도우피자

역대급 빌런으로 화제성은 ㅅㅌㅊ인데 일 제작진이 머리 잘쓴거지 ㅋㅋㅋㅋ

트우새 | 218.145.***.*** | 21.06.18 21:12
쌈무도우피자

오히려 수배하다가 아! 이건 백퍼 화제거리가 된다! 어그로감이다! 해서 고른 것 같던데

403 Forbidden | 211.52.***.*** | 21.06.18 21:12
쌈무도우피자

사실 저 골목에서 진짜 리서치 개판으로 했던 집은 피자집이 아니라 꽈배기집ㅋㅋ

무사시 GUN道 | 14.52.***.*** | 21.06.18 21:17
무사시 GUN道

아 그 무슨 건물주 사촌이었나 자식이었나

일곱죄악 | 218.38.***.*** | 21.06.19 18:46
일곱죄악

건물주 딸 친구동생이엿나 암튼 딱봐도 카페인테리어인데 꽈배기판다고ㅋㅋ 방송타서 자리세올리고 카페로 팔려고햇던거겟지

무사시 GUN道 | 175.223.***.*** | 21.06.20 00:07
BEST

그냥 진짜 정체불명이라 저런거 아니었음??? ㅋㅋㅋ 싱겁고 너무 맵다였나???

루리웹-8722856067 | 119.201.***.*** | 21.06.18 21:04
BEST
루리웹-8722856067

그게 맛이 없는거잖아

Eunuch | 183.96.***.*** | 21.06.18 21:06

우린 그걸 맛없다고 부르기로 합의했어요

펩시꼬카인 | 175.112.***.*** | 21.06.18 21:22

싱거운데 어떻게 매울수가?! 간장,소금 그런거 하나도 없이 청양고추만 때려넣었나ㅋㅋㅋ

용사님과함께 | 39.112.***.*** | 21.06.19 14:39
BEST

조보아씨 내려와봐유 짤

단쟝 | 175.223.***.*** | 21.06.18 21:05
단쟝

씨이발! 조보아씨 이거 쳐먹어봐유!!

도라이 | 211.55.***.*** | 21.06.18 21:14
단쟝
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

kor_선무당 | 121.185.***.*** | 21.06.18 21:33
단쟝
댓글 이미지 입니다.

황달공룡 | 121.129.***.*** | 21.06.19 02:18
BEST

시이발 이걸 먹으라고 준거에요!?

개인통관고유번호 | 125.179.***.*** | 21.06.18 21:06
개인통관고유번호
댓글 이미지 입니다.

죗쑤-2894549229 | 121.72.***.*** | 21.06.19 09:42

신비한 맛

mysticly | 211.48.***.*** | 21.06.18 21:10

코다리에 토마토베이스...?

루리웹-6492315683 | 110.9.***.*** | 21.06.18 21:11
루리웹-6492315683

찌개에 토마토넣는게 나쁜건아닌데 그게베이스면이상해짐

냐로 | 121.162.***.*** | 21.06.18 21:12

조보아 하차하고 안 보게 되더라;;

마스크를착용해주세요 | 211.33.***.*** | 21.06.18 21:11

대충 조보아가 뿌주부 스티븐시걸 해버리는 짤

루리웹-2150251457 | 110.15.***.*** | 21.06.18 21:11
댓글 이미지 입니다.

묻지말아줘요 | 119.201.***.*** | 21.06.18 21:12
댓글 이미지 입니다.

이븐곰 | 218.235.***.*** | 21.06.18 21:14
댓글 이미지 입니다.

적당히해라

비올라 | 1.238.***.*** | 21.06.18 21:14

저 피자집에 고로케집까지 같은 편이라 더더욱 환장했던 기억이...

이얏호응 | 114.204.***.*** | 21.06.18 21:14
댓글 이미지 입니다.

중성마녀 | 211.245.***.*** | 21.06.18 21:14
중성마녀
댓글 이미지 입니다.

중성마녀 | 211.245.***.*** | 21.06.18 21:14
댓글 이미지 입니다.

루리웹-3683455075 | 14.45.***.*** | 21.06.18 21:15

저 편을 기점으로 골목식당 주작 논란이 시작되었지.

루리웹-9529331594 | 110.70.***.*** | 21.06.18 21:19
댓글 이미지 입니다.

으윽....

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 21.06.18 21:19
댓글 이미지 입니다.

snart | 218.150.***.*** | 21.06.18 21:23

달려올 때는 행복했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | 219.251.***.*** | 21.06.18 21:25

이러니까 하차하쥬 백종원 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinePine | 175.208.***.*** | 21.06.18 21:33
댓글 이미지 입니다.

우와앙 기대된다 ㅎㅎㅎㅎㅎ (그리고 최악의 결말이...)

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.18 21:34

저렇게 찐텐으로 행복해하며 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골목식당 제작진이 양심이 있으면 조보아 선정 맛없슐랭 탑 10 재정주행 한번 제작진이 당해야 한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GT1515 | 180.229.***.*** | 21.06.18 21:34

입맛은 정직하다

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 21.06.18 21:44

막짤 뭔가 이토준지 캐릭터스러운 표정인데..

Kingroro | 119.196.***.*** | 21.06.19 00:17
댓글 이미지 입니다.

K_crash | 49.142.***.*** | 21.06.19 00:38
댓글 이미지 입니다.

엥?.... | 203.229.***.*** | 21.06.19 00:40
댓글 이미지 입니다.

Kermit frog | 121.163.***.*** | 21.06.19 00:46

띠용~!

집게여사장 | 58.148.***.*** | 21.06.19 01:00
댓글 이미지 입니다.

박민영 | 58.233.***.*** | 21.06.19 04:15
목록보기
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:24
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:24
폭염경보 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:24
아우취 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:24
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:23
T.G.O | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:23
레첼파인슈메커 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:23
Oaneth | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:23
순규앓이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:23
Ireneo | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:23
극각이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:23
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:23
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:23
잉녀비 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:23
루리웹-7207643903 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 17:23
루리웹-3426967592 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 17:22
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:22
루리웹-8 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:22
컈릉? | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:22
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:22
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:22
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 17:22
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:22
A·A·A | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:22
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:22
야옹이사탕 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 17:22
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:22
AquaStellar | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST