본문

[유머] 세아,스타) 이것이 바로 진정한 스타 왕초보 뉴비의 냄새

일시 추천 조회 16838 댓글수 15

BEST
아 진짜 저게 스타 오늘 완전 썡 첫 시작인데 시작부터 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.06.18 21:42
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.18 21:40
BEST
일반맵 미네랄 위치가 저기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.18 21:40
BEST
죤나 야해서 무발기 사정 할뻔했다
渡辺曜 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.06.18 21:39
BEST
ㅅㅂ 진짜 생뉴비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.18 21:41
BEST
더블넥서스와 선가스, 2아카를 실천한 재야의 고수
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.06.18 21:39
BEST
20년동안 찾고 찾았던 '스타 초보'
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.06.18 22:08
BEST
스타는 23년째 기본 방제가 초보만 오라고하는 고인물 판인데 스타를 한번이라도 해봤으면 저 파란 덩이를 누름. 모두가 23년째 찾아해메던 초보
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 22:31
BEST

자연산 생구울 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.18 21:44
BEST
이게 말로만 듣던 스타 쌩뉴비...
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.18 21:40
BEST

죤나 야해서 무발기 사정 할뻔했다

渡辺曜 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.06.18 21:39

가스는 왜 들이대는거냐 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.18 21:39
BEST
울트론님믿고천국갑시다

일반맵 미네랄 위치가 저기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.18 21:40
BEST
RORDs

ㅅㅂ 진짜 생뉴비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.18 21:41
BEST

더블넥서스와 선가스, 2아카를 실천한 재야의 고수

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.06.18 21:39
BEST

이게 말로만 듣던 스타 쌩뉴비...

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.18 21:40

아이고

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 21:40
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.18 21:40
BEST

아 진짜 저게 스타 오늘 완전 썡 첫 시작인데 시작부터 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.06.18 21:42
BEST

자연산 생구울 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.18 21:44

진짜 이거 보고 길에서 구석에 들어가서 엄청 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ

INDETERMINATE | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.18 21:49

으앜

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.18 21:56
BEST

20년동안 찾고 찾았던 '스타 초보'

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.06.18 22:08

스타안해섯 모르는뎃 웃긴점 모에오 ㅇㅅㅇ )

환가비 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.06.18 22:13
BEST
환가비

스타는 23년째 기본 방제가 초보만 오라고하는 고인물 판인데 스타를 한번이라도 해봤으면 저 파란 덩이를 누름. 모두가 23년째 찾아해메던 초보

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 22:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST