본문

[유머] 비정한 유튜브의 세계.jpg

일시 추천 조회 61904 댓글수 19

BEST
유튜브 댓글의 힘정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST
아니 닉이 다 왜그래? ㅋㅋ
RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST
통수는 두 번 친다!
루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.19 01:49
BEST
통수 두번치는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.06.19 01:49
BEST
신종 패시브저격
시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.19 02:02
BEST
의도치 않은 유언비어 살포....!
[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.19 02:04
BEST
자기 이름에 당하네 ㅋㅋㅋ
시간의관계자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.19 02:10
BEST
이제 바뀌었을텐데? 닉네임 앞에 @도 붙고, 링크도 걸려있어서 색도 다른데.
aksiz | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 21.06.19 02:08
BEST

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.06.19 01:51
BEST

유튜브 댓글의 힘정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST

신종 패시브저격

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST

아니 닉이 다 왜그래? ㅋㅋ

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.06.19 01:48
BEST

통수는 두 번 친다!

루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.19 01:49
BEST

통수 두번치는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.06.19 01:49
BEST

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.06.19 01:51

저는 ㅂㅅ입니다 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 01:56

둘다 노리고 설계했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.19 01:59

상근이도 하늘나라에 있다는 사실이 믿고싶지 않아

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.06.19 01:59

저거 노린거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 21.06.19 02:02
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.19 02:02
BEST 파란피부 성애자

의도치 않은 유언비어 살포....!

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.19 02:04
BEST
파란피부 성애자

자기 이름에 당하네 ㅋㅋㅋ

시간의관계자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.19 02:10
파란피부 성애자

크~ 페이커도 낚는 아토의 워딩 컨트롤은 일류구만.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.19 13:24

저거 댓글 가독성얘기는 꾸준히나오는데 이새끼들 사실상 독점이라 일 드럽게안함

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.19 02:03
BEST
Rosen Kranz

이제 바뀌었을텐데? 닉네임 앞에 @도 붙고, 링크도 걸려있어서 색도 다른데.

aksiz | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 21.06.19 02:08
aksiz

바뀐지 한참 됐는디

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.19 02:40

노잼봇->봇노잼 엌ㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.06.19 02:04

통수는 뒷통수 치다. 즉, 배신이란 의미인데... 위 상황은 배신, 뒷통수 치다보다 함정, 지뢰, 낚시 정도의 관용구다 더 잘어울리지 않을까...ㅠ 내가 이제 나이 들어서 언어를 못따라가는건가 ㅠㅠ

알파까 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.19 14:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST