본문

[유머] 은혼 작가가 그린 귀멸의칼날.jpg

일시 추천 조회 46978 댓글수 43

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 얻는법 은혼답네
하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.19 03:59
BEST
은혼 극장판 홍보에 귀멸을 인질로 잡는 무시무시한 작가로군
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.19 03:59
BEST

이상하다 소라치가 저렇게 멀쩡히 그려줄리 없는데 원피스 축전만봐도…
㉿인증 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.19 04:06
BEST

뭐야 본인보다 잘그리잖아
HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.19 03:59
BEST
염주님 칼없이 아카자랑 맞다이떠도 이기게 생겼네
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.19 03:59
BEST
작가가 편지쓴거 성우가 읽어주는데 나는 이 망애니(오와콘)를 살릴 의무가 있다면서 완결내고 오랜만에 축적를 그렸으니 잘봐달라고 보낸거 보면 은혼 극장판을 살릴기 위해 최선을 다한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.19 04:54
BEST

그림체가 데폴메 많이 들어간 동글동글한체라 그렇지 13권 표지만 봐도 동세, 투시 다루는거 보면 무난하게 중박은 친다고 생각하는데? 그림 개못그린다고 까던 첫댓은 삭튀했는데 비슷한 십선비들 줄줄히 튀어나오네 귀멸이 대성해서 그런지 쓸데없이 엄근진하면서 까는놈들 많은데 웃김ㅋㅋ
희톡 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.19 05:44
BEST
은혼 작가도 엄청 잘 그리는 편은 아니고 그냥 평범하게 잘 그리는 정도인데도 그림체는 확실히 훨씬 낫다
IT:Crowd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 04:08
BEST
웃기는 얘기를 하나 하자면 저특전 공개직전에 소라치가 보낸 편지가 있었음 대략 내용이 소라치 : 어찌된게 요즘 매체는 다 귀멸 귀멸 귀멸붐에 엮어갈려고 하는 추세인데 내가 귀멸 박살내봐? 이건 특급비밀인데 귀살대의 주중에 나와 엮인자(스기타)가 있거든? 말해 스기타 평소에 똥드립같은거 대본에 치고싶었다면서!!!
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.19 04:44
BEST
캐릭터 특징은 기가막히게 잡아내네
barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.19 04:07
BEST

염주님 칼없이 아카자랑 맞다이떠도 이기게 생겼네

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.19 03:59
BEST

은혼 극장판 홍보에 귀멸을 인질로 잡는 무시무시한 작가로군

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.19 03:59
BEST
ELEPHANT MAN

웃기는 얘기를 하나 하자면 저특전 공개직전에 소라치가 보낸 편지가 있었음 대략 내용이 소라치 : 어찌된게 요즘 매체는 다 귀멸 귀멸 귀멸붐에 엮어갈려고 하는 추세인데 내가 귀멸 박살내봐? 이건 특급비밀인데 귀살대의 주중에 나와 엮인자(스기타)가 있거든? 말해 스기타 평소에 똥드립같은거 대본에 치고싶었다면서!!!

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.19 04:44
BEST

뭐야 본인보다 잘그리잖아

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.19 03:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 얻는법 은혼답네

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.19 03:59

????????????????????

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.19 04:02

극장판 또나옴? 완결편인가?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.06.19 04:02
BEST

이상하다 소라치가 저렇게 멀쩡히 그려줄리 없는데 원피스 축전만봐도…

㉿인증 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.19 04:06
BEST
㉿인증

작가가 편지쓴거 성우가 읽어주는데 나는 이 망애니(오와콘)를 살릴 의무가 있다면서 완결내고 오랜만에 축적를 그렸으니 잘봐달라고 보낸거 보면 은혼 극장판을 살릴기 위해 최선을 다한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.06.19 04:54
㉿인증

돈벌어야지

날개뱀 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.06.19 05:16
㉿인증

이것도 우솝이라는 캐릭터가 피노키오만큼 코가 길다는 특징때문에 그렇지 그림 자체는 멀쩡한거 아님??ㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.06.19 05:21
㉿인증

터프하게 생긴게 우솝맞네

강능단유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.19 11:12
BEST

캐릭터 특징은 기가막히게 잡아내네

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.19 04:07

소라치가 확실히 그림체가 좋아

나무다나무 | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 21.06.19 04:08
BEST

은혼 작가도 엄청 잘 그리는 편은 아니고 그냥 평범하게 잘 그리는 정도인데도 그림체는 확실히 훨씬 낫다

IT:Crowd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 04:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
활동내역스캐너

초반부는 몰라도 후반부 가면 실력 많이 늘었고 십고퀄 작화는 아니래도 보면서 저퀄이라 인삐로 거슬리는 일은 없는 적당히 평범한 작화인데 왜 이렇게 이악물고 못그린다고 까는놈들 많은지 희안하네ㅋㅋ 지는 얼마나 인체에 통달했길래

희톡 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.19 04:28
루리웹-2630758837

이건 그리기 싫어서 개 날림으로 그렸다고 대놓고 유머짤로 쓰이는데 이걸 들고와서 비교를하냐 그래서 평소 표지나 단행본 퀄이 이랬냐고ㅋㅋㅋ 저 은혼 축전도 딱 한컷씩 그리는거니까 소라치도 겁나 힘 빡줘서 그린건데 힘 빡준것들끼리 비교해야지

희톡 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.19 04:45
희톡

정 불만이면 니가 갖고오시던가요

홍모씨 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 21.06.19 04:58
루리웹-2630758837

이딴 선동용 이미지에 추천이 7ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.19 04:59
BEST
홍모씨

그림체가 데폴메 많이 들어간 동글동글한체라 그렇지 13권 표지만 봐도 동세, 투시 다루는거 보면 무난하게 중박은 친다고 생각하는데? 그림 개못그린다고 까던 첫댓은 삭튀했는데 비슷한 십선비들 줄줄히 튀어나오네 귀멸이 대성해서 그런지 쓸데없이 엄근진하면서 까는놈들 많은데 웃김ㅋㅋ

희톡 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.06.19 05:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역스캐너 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.06.19 04:11

첫짤은 누가봐도 그냥 긴상이 코스프레한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.06.19 04:11

인질이 쎄군...

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.19 04:13

마지막 저 기둥은 왠지 블리치스러운데..

지습핫 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.06.19 04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 한결같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2573176830 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 04:21

어째 본인 만화 보다 캐릭들이 더 안정적으로 잘그린 느낌이냐

우마이무스메 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.06.19 04:25

아니 왤케 캐릭터들한테서 내재된 광기가 느껴지지? 당장이라도 바보짓할거같아

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.19 04:28
루리웹-0732347104

특히 마츠리는 굉장히 치녀일거 같은 느낌

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.19 04:35

만화책 아직도 완결 안난건가???

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.19 04:29
시체수집가

완결남

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.19 05:00

암주에 쓰여있는 일본어 뭔가 했더니 은혼에 나오는 원숭이 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TechKnowledge | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.06.19 04:46

소라치 거유캐도 잘그리네 은혼 본편에선 거의 없었는데

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.19 04:46

큰일이다, 한명도빠짐없이 전원 헛소리할것같아.

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 04:55

하주는 좀 듬직하게 그려졌네

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.19 05:01

다 진짜 잘그렸는데 은혼 특유의 그림체 느낌때문에 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.06.19 05:22

귀멸작가는 진짜 못그리는구나

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.19 05:27

기유는 마요네즈 잘 먹게 생겼다

Curtis .556 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.19 05:35

연재끝나고 만력이 넘쳐서 쓸데가없나본데 퀄보소

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.19 05:37

염주는 근데 마지막최후는 더 슬플꺼같아

마도리키니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 06:01

시노부 왜케 밀프임

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.19 06:02

귀멸 작가가 그림을 못 그린다고 생각은 안 함. 다만 취향을 탈 수는 있음.

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.19 06:41

와 고릴라 그림 실력 좋아졌네

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 07:57

순정만화 혹은 일상만화 그림체로 액션만화그림

어흑마이갓 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.06.19 10:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261051 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411878 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178708 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62637 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69183 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST