본문

[유머] 송강호가 연기력으로 밀렸던 장면.gif

일시 추천 조회 69357 댓글수 48

BEST
역시 야나두 형이야
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.19 21:51
BEST
저게 즉흥적인 애드리브로 탄생한 장면이잖아 ㅋ
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.19 21:45
BEST
영화 관상에서 김혜수(기생집 주인이자 관상쟁이)가 관상으로 유명한 송강호(유명 관상쟁이, 반역죄로 몰락 양반, 슬하에 아들 하나 있는거 과거 보겠다고 뛰쳐나감)와 그 옆에 야너두랑 함께 술잔치 벌여주는 장면 저거 뒤에 술값으로 목줄 잡고 부려먹기 시작하는 장면이야
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.19 21:47
BEST
저 막춤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.19 21:45
BEST
관상일거라
1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.06.19 21:45
BEST
다른 사람들은 다 배역, 본명 적어주면서 조정석만 야너두라니ㅠㅠ
심플 플랜 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.06.19 21:52
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
걔네 렉카들 말하는 근거가 시상식 때 찍힌 사진 몇장이랑 돌고도는 폭행 루머인데 상식적으로 생각해서 가십거리 찾기에 혈안이 된 디스패치같은 기레기들이 송강호가 진짜 인성 개차반이고 안하무인이었으면 기사 막 내서 조지기 바빴지 지금 이렇게 가만히나 있겠음? 그것도 충무로 대표 배우에 아카데미 갔다 온 배우인데? 나였어도 그게 사실이었으면 대서특필 해서 조졌겠다. 렉카들 어디서 들고 온 근거도 없는 썰 영상편집 대충한걸로 거기에 와 진짜? 다시 봤네~~ 이러고 있는 거 보면 속이는 인간도 문제지만 글 몇줄에 옳다꾸나 나쁜놈이네 속는 애들도 문제 있음.
RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.20 00:35
BEST

이정도는 되야 좀 비벼보려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.19 21:56
BEST
원래는 춤추는 장면 자체가 없었는데 촬영장 구석에서 조정석 혼자 춤추는게 너무 웃겨서 넣었다고함
向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.06.19 21:55
BEST
유튜브 찌라시 보고 또... 이정재랑 그런 거 아니라고 오해 풀린 게 언젠대...
RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.20 00:19

뭔 영화 뭔 장면인지 설명 좀

루리웹-2694941009 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.06.19 21:45
BEST
루리웹-2694941009

관상일거라

1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.06.19 21:45

영화 관상에서 중반부에 기방에서 아싸 조쿠나 하는 장면일걸

뇜뇜 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.19 21:46
BEST

영화 관상에서 김혜수(기생집 주인이자 관상쟁이)가 관상으로 유명한 송강호(유명 관상쟁이, 반역죄로 몰락 양반, 슬하에 아들 하나 있는거 과거 보겠다고 뛰쳐나감)와 그 옆에 야너두랑 함께 술잔치 벌여주는 장면 저거 뒤에 술값으로 목줄 잡고 부려먹기 시작하는 장면이야

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.19 21:47
BEST
희희희1

다른 사람들은 다 배역, 본명 적어주면서 조정석만 야너두라니ㅠㅠ

심플 플랜 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.06.19 21:52
심플 플랜

이름이 생각 안 났엌ㅋㅋ 야너두가 너무 뇌리에 박힘 ㅋㅋㅋ

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.19 21:53
심플 플랜

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.19 21:58
Feed

거미남편

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.20 00:48
와일드케이

그쪽편이야? 딱대라

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.20 02:00
사람걸렸네

뜬금 터졌네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9972505807 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.20 04:25
와일드케이

거미남편이라고 그대로 검색해보니까 진짜로 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.06.20 08:13
BEST

저게 즉흥적인 애드리브로 탄생한 장면이잖아 ㅋ

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.19 21:45
BEST
희희희1

원래는 춤추는 장면 자체가 없었는데 촬영장 구석에서 조정석 혼자 춤추는게 너무 웃겨서 넣었다고함

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.06.19 21:55
向日葵

아니 구석에서 왜 혼자 춤췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.19 22:14
向日葵

몇백년후 ..

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.20 02:02
向日葵

내가 알기론 그 우리가 흔히 남자들 한복입고 손 느긋하게 들썩이는 그 춤이 대본이었는데 조정석이 감독한테 이렇게 춤추는게 더 재밌지 않을까요 해서 감독 승인하에 바꾼걸로 아는데.

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 21.06.20 16:59

역시 세스코 같은 남자!

풀미코트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.19 21:45
BEST

저 막춤은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.19 21:45

주변들 반응 레알 찐웃음인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.19 21:50
BEST

역시 야나두 형이야

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.19 21:51

조정석 좋음 ㅋㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.06.19 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.19 21:53

다음샷에서 김혜수 웃는거 현웃 터진거라던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.19 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스트라들 진짜 찐으로 다 터진거 같은데

목장의 아침 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.19 21:54

저런 연기로 조정석 이길수 있는 사람은 대한민국 통틀어도 몇없을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.19 21:55
BEST
실버백

이정도는 되야 좀 비벼보려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.19 21:56

이젠 아무도 납득이라 안부르네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.06.19 21:56

조정석형님 뒤에 여자분 진짜 찐으로 현대웃음 터진거 같은데 ㅋㅋ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.19 22:01

와 연기로 개털리는거보소

닉네임184274 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.19 22:02

춤도 조정석이 가르쳐준걸껄 ㅋㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.19 22:14

조선 팝핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.19 22:26

송강호가 술먹으면 그렇게 사람때린다메 이정재가 그걸로 손절했다는걸 어제봤는데

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.19 22:26
BEST
황금똥기사

유튜브 찌라시 보고 또... 이정재랑 그런 거 아니라고 오해 풀린 게 언젠대...

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.20 00:19
RM아렘

엥 사실이 아니었나보네 가짜뉴스들으

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.20 00:21
BEST
황금똥기사

걔네 렉카들 말하는 근거가 시상식 때 찍힌 사진 몇장이랑 돌고도는 폭행 루머인데 상식적으로 생각해서 가십거리 찾기에 혈안이 된 디스패치같은 기레기들이 송강호가 진짜 인성 개차반이고 안하무인이었으면 기사 막 내서 조지기 바빴지 지금 이렇게 가만히나 있겠음? 그것도 충무로 대표 배우에 아카데미 갔다 온 배우인데? 나였어도 그게 사실이었으면 대서특필 해서 조졌겠다. 렉카들 어디서 들고 온 근거도 없는 썰 영상편집 대충한걸로 거기에 와 진짜? 다시 봤네~~ 이러고 있는 거 보면 속이는 인간도 문제지만 글 몇줄에 옳다꾸나 나쁜놈이네 속는 애들도 문제 있음.

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.20 00:35
RM아렘

그러네 기사가없었네 블로그글들만 우르르나오더구만 거기서눈치를 챘어야했는데 요캇타..나도 어쩔수없구만

황금똥기사 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.06.20 00:38
황금똥기사

항상 그런 소식들이 돌면 공식 기사가 뜨지않는 이상 개인적으로 따로 조사해보고 판단해야돼 무조건적으로 믿으면 안됨 특히 요즘은 별의별 찌라시가 사람도 죽이는 시대기 때문에 찾기 귀찮으면 그냥 그런가? 하고 나랑 상관없어! 하고 넘기던가 아니면 따로 조사해보고 판단해보던가 그래야함

안단테2 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.20 01:16
황금똥기사

모던타임즈인가? 그거 좀보더 짜증나는 렉카 많더라 와이프가 자주 보고 그거 물어보길래 그 딴것좀 보지마라고 뭐라했는데 문제는 그런 렉카들이 소송걸려서 합의금내는것보다 조회수로 돈버는게 더많아서 영상내리고도 열심히 찍어내는게 문제더라

휴잉 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.20 01:41
황금똥기사

내가 직접 본 거 아니면 글 쓰는게 아닌거 같습니다.

아돌_크리스틴 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.06.20 01:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]

이와중에 영혼의 비추1

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.20 02:03
황금똥기사

직접 본적도 없음서 이런건 왜 믿는걸까

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.20 04:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바닐라 스카이

넵 사실 유툽에서 봤다...

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.20 04:56
황금똥기사

송강호보다는 최민식을 존나 무서워하는 중견후배들 널림 송강호는 후배들한테 성격 좋으신편

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 21.06.20 17:02

이 부분은... 조정석한테 확실히 밀렸음..... 이쪽 분야 최고의 권위자가 조정석이라, 이건 그 누가 와도 이길 수가 없음. 단연 원 톱임 ㅋㅋ

상황봐섯 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.20 02:49

조정석도 연기 쩔긴하지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.20 08:21

기생역 : 이거 NG죠? NG 맞죠? 나 그냥 웃을게욬ㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 21.06.20 17:00

ㄹㅇ 이걸 밀리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.20 21:05

옆에 기생 웃참하네 ㅋㅋㅋㅋ

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.21 01:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263658 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75399 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191316 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52014 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415228 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181033 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63558 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5939 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61667 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35880 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST