본문

[자작그림] 다들 파티하는데 혼자 화장실에서 혼겜한썰.manwha

일시 추천 조회 24551 댓글수 59

BEST
인싸 오오라를 보고 있자니 눈에서 땀이 나오네
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.21 01:08
BEST

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.21 01:12
BEST
선생님 그건 '눈물'이라고 하는겁니다
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.06.21 01:10
BEST

아싸...??
Miracle of_Minus | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.06.21 01:13
BEST
아싸인 척 하는 인싸네. ㅋㅋ 사교력 부럽다.
눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.21 01:09
BEST
애초에 저런 대규모 파티때 누군가 가자고 말을 건다 - 인싸가 아닐리가 없다
Delta-SIX | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.21 01:17
BEST
파티에 갔다 - 아싸는 아님 아는 사람이 있다 - 아싸는 아님 화장실에서 혼자 게임했다 - 음악소리가 작았으면 그대로 거기서 했을테니 완전 아싸라 보기 좀 애매함 들어가서 춤을 춤 - 인싼데?
4루나 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.21 01:14
BEST
저 죄송하지만 히키코모리하고 아싸는 좀 달라요.
민트초코마라탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 01:17
BEST
사회적으로 합의가 있었어요
zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.21 01:14
BEST
재밌을거같긴한데 난 클럽에서도 섞여서 춤추는거 못하겠더라 저기가도 뭐 못할듯
Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.06.21 01:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새벽에 자주나타남

않이 저 인싸 아니에요 ㅠㅠ 거기서 얘기할 사람도 없어서 혼자 퐁듀먹고 폰겜하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:19
BEST

인싸 오오라를 보고 있자니 눈에서 땀이 나오네

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.21 01:08
BEST
짚으로만든개

선생님 그건 '눈물'이라고 하는겁니다

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.06.21 01:10
BEST
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.21 01:12
BEST

사회적으로 합의가 있었어요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.21 01:14

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.21 01:15
짚으로만든개

우린 그걸 눈물이라고 부르기로 했어요.

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.21 01:16
짚으로만든개

아니라니까 인싸 ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:19
까만소에멜

선생님. 우린 그걸 인싸라고 사회적합의를 봤어요

곰굴러가유 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.06.21 01:25
BEST

아싸인 척 하는 인싸네. ㅋㅋ 사교력 부럽다.

눈똑바로뜨라고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.06.21 01:09
눈똑바로뜨라고

저 인싸 아니에요 ㅠㅠ 인싸는 화장실에 혼자 숨어서 폰겜하지 않아요 ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:20

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0633985726

그건 어느정도 맞는 말인거같긴 해요ㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:21

재밋당

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.06.21 01:12
S.A.T.8

감사합니다!

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:21
BEST

아싸...??

Miracle of_Minus | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.06.21 01:13
Miracle of_Minus

근데 진짜 얘기할상대 없어서 혼자 퐁듀먹고 막 그랬었어요ㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:22
BEST

재밌을거같긴한데 난 클럽에서도 섞여서 춤추는거 못하겠더라 저기가도 뭐 못할듯

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.06.21 01:13
Nakagawa Kanon

저도 그냥 팔 막 휘두르면서 혼자 춤췄었음ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:22
BEST

파티에 갔다 - 아싸는 아님 아는 사람이 있다 - 아싸는 아님 화장실에서 혼자 게임했다 - 음악소리가 작았으면 그대로 거기서 했을테니 완전 아싸라 보기 좀 애매함 들어가서 춤을 춤 - 인싼데?

4루나 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.21 01:14
BEST
4루나

애초에 저런 대규모 파티때 누군가 가자고 말을 건다 - 인싸가 아닐리가 없다

Delta-SIX | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.21 01:17
BEST
4루나

저 죄송하지만 히키코모리하고 아싸는 좀 달라요.

민트초코마라탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 01:17
4루나

아 저 1년제 교환학생이었어서 미국문화 체험시키는 목적도 있었어서 혼자서 가보라고 했던겄도 있어요. 저 말고도 혼자온애들 좀 있었던걸로 알아요ㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:23
까만소에멜

그래도 재밌게 다녀오신거 같으니 부럽네요 ㅋㅋ

4루나 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.06.21 01:32

아싸 에피소드인가 했더니 인싸력 높은 에피소드구나

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.06.21 01:16
지구별외계인

않이 화장실에서 폰겜하고 있었는데요? ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:23

나도 프롬참가하기 일보직전에 전학가서 참가는 못했는데, 우리 학교는 프롬에 파트너가 꼭 필요했던게 기억에 나네. 남녀 한쌍

에마텐 | (IP보기클릭)37.111.***.*** | 21.06.21 01:16
에마텐

학교마다 이게 다르구나... 저희쪽은 혼자오는애들도 좀 있었어요

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:24

뭐지? 조커 망상 씬처럼 불쾌한 이 느낌은...

민트초코마라탕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 01:19
민트초코마라탕

ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:24

스파이디 홈커밍에서도 나오고 미국 다루는 메체라면 한번은 나오는 파티

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.21 01:19
테라진 군주

그러더라구요 하이스쿨 뮤지컬에서는 아예 중요한 플롯중 하나였는데 제가 그때 하이스쿨뮤지컬 안봤었어서 놓쳤었음ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:25

삭제된 댓글입니다.

보송보손

그...그런건가요?;;

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:26

삭제된 댓글입니다.

RODP

하앍 바레타 핵좋아요 뱀파이어 후속작 나왔으면 좋겠는 이유가 오직 바레타 하나때문이에요 그 해맑은 표정으로 나는 모른다는듯 능청떨면서 애들 썰어대는거 너무좋아

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:27

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.21 01:21
배신하고싶어라

ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:27

와 ptsd 온다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 01:24
Mullen

왜 ptsd가 와 ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.06.21 01:25

음...인싸들이 아싸 브이로그 찍는것에 대해 논하던 유튭 영상에서 나온 말이 생각나는군 '아싸는 혼자이고 싶은 사람이 아냐.혼자일 수밖에 없는 사람이지.'

기가스웜 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.21 01:26
기가스웜

저 거기서 얘기할애들 없었는데ㅠㅠ 진짜 거의 철저하게 혼자였다가 막판 춤타임때 잠깐 애들이 어울려준거임 ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:30

마대캡2른 모바일로 어케함???????

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.21 01:27
ㅂㅣ추

IOS 어플로 한 7년쯤 전이었나? 나왔었어요 저 그때 아이팟썼어서 할 수 있었음

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:29
까만소에멜

와 개부럽다 게임은 아이폰이네ㅠㅠ 마대캡2 갓갓겜인데

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.06.21 01:30
ㅂㅣ추

아 근데 아무래도 터치스크린으로 커맨드 입력하기 힘들어서 컴터나 아케이드로 하는 느낌내긴 힘들더라구요ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:36

우리나란 저런거 없나 하다가 나는 남고 출신이었다는걸 방금 깨달음......곧 졸업인 남정네들만 모아봐야 춤추는 분위기가 나오긴 힘들었겠지......

리처드 1세 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.06.21 01:32
리처드 1세

그러게요 저 고등학교 다닐땐 수련회 장기자랑이 전부였던거같음ㅋㅋㅋㅋ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:37

삭제된 댓글입니다.

접시머리작은나사

사람마다 기준들이 진짜 다르다는거 제대로 체감되네요ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:39

우리에게 프롬은 프롬소프트밖에 없어

미쿠냥P | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.21 01:36
미쿠냥P

엘든...링?

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.06.21 01:39
미쿠냥P

아 다크소울도 언제 하긴 해야하는데 할인 언제하지...

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 01:39
서련앓이

엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?엘든링?실크송?트릭컬?

미쿠냥P | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.21 01:42

난 저기서 1초도 못버티고 뛰쳐나올 자신있다 아 애초에 초대해줄 애도 없겠구나

모콧치 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.21 01:39
모콧치

저야 저거 학교행사라 학교단위로 초대받은거라... 누가 특별히 초대해준건 아니어유ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 05:13

인싸네!

녹두고 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.21 01:40
녹두고

아냐! ㅠㅠ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 05:14

그림 귀엽다 ㅋㅋㅋ

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.21 01:44
민트초코파인애플피자

감사합니다ㅎㅎ

까만소에멜 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.21 05:14

형 그림 되게 친근감있다 아 아싸 뺏어간 형은 안친근함

최우주 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.21 02:12
최우주

너무해 ㅠㅠ

위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189925 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12868 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412870 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179364 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58544 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62871 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17194 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12449 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35142 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST