본문

[유머] 출발 드림팀 이상인 근황

일시 추천 조회 60414 댓글수 86

BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.21 21:16
BEST

쌍칼형님이 진짜 충격이었는데..
기몐슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.21 21:25
BEST

진짜 김두한을 가리는 싸움이 시작되는거지
루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.21 21:21
BEST
의외로 엘리트 지식인 이상인 형.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.21 21:16
BEST
나중에 버거킹 가서 한번 만나는 컨셉으로 찍을듯 ㅋㅋㅋ
건레버 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.21 21:22
BEST
파랑새 어쩌구 드라마랑 드림팀때문에 체육계?라고 생각했는데 아니었음..
LOVE PINK | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.06.21 21:17
BEST
개코가 어쩐지 느낌이 이상했는데 진짜 개코였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.21 21:23
BEST
고려대 경영학과;;
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.21 21:25
BEST

그것도 벌써 옛날 얘기가 된 듯 ㅇㅇ
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.21 21:26
BEST
1부에서 2부로 넘어감
🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.21 21:22
BEST

의외로 엘리트 지식인 이상인 형.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.21 21:16
Lipins7809

아이돌형

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.06.21 21:17
Lipins7809

만능이지 진짜 종이학에서 모자란 연기 진짜 잘하는게 인상깊었는데

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 21:23
Lipins7809

상인이형 무술하는 장면을 어디서 봤는지 가물가물한데 존나 쩔었는데

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 21:25
음란한 이치카와군

진짜 절에서 무술하던 분인줄 알았었지.

유람 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.21 21:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

공중부양 아니였음? 하도오래되서 가물은하내

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.21 21:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

호구잡혀서 털리는게 핵심이지모 ㅎㅎㅎ 시간이이리마도 기억하는거보면 암울한 인생살이 잘 표현했던 드라마같아.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.21 21:55
곰돌이는내친구

이상인이 하던게 눈으로 촛불끄는거고 배우려는게 공중부양 이였던걸로 기억하는데

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.22 22:00
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.21 21:16

출발드림팀이네

parmesan | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.21 21:16
BEST

파랑새 어쩌구 드라마랑 드림팀때문에 체육계?라고 생각했는데 아니었음..

LOVE PINK | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.06.21 21:17
LOVE PINK

헐 체육계 아니었어? 난 당연히 체육계에서 탤런트로 방향 튼 케이스인 줄 알았는데?

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.21 21:23
BEST
아슈트카

고려대 경영학과;;

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.21 21:25
아슈트카

고대 경영학과나온데다가 카투사출신임. 심지어 지금은 박사학위도가 가지고있던가. 문자그대로 팔방미인.

루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.21 21:36
LOVE PINK

진짜 삶을 열심히, 재밌게 사시는분임 ㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.21 21:41
LOVE PINK

문무겸비! 갑자기 삼국지 강유가 생각나는군 ㅋ 문무겸비 강조한 캐릭터가 강유 밖에 없어서 그렁가? ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.06.21 21:53
LOVE PINK

파랑새는 있다

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 21:56
루리웹-2354243445

등애

hulk421 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.21 21:57
hulk421

등애가 무술 실력이 뛰어났나? 강유는 데뷔전에서 제갈량 계락 꿰뚫고, 조자룡이랑 창술로 맞다이 시키는 묘사하면서 데뷔 시켜서 문무겸비란 느낌을 강하게 주는데 등애는 그냥 강유랑 전술상 치고박고 하는 모습만 기억이 나서...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.06.21 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.21 21:17

저러다 동네한바퀴 찍던 김영철 형님 만나면 어떻게됨?

_겝스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.06.21 21:20
BEST
_겝스

진짜 김두한을 가리는 싸움이 시작되는거지

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.21 21:21
BEST
_겝스

나중에 버거킹 가서 한번 만나는 컨셉으로 찍을듯 ㅋㅋㅋ

건레버 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.06.21 21:22
BEST
_겝스

1부에서 2부로 넘어감

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.21 21:22
건레버

버거 값 8900원에서 반절 싹둑? 잘려서 4900원 나오는 나레이션 넣으면 지릴듯

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.21 21:50
환타포도맛

4900원(사딸라)

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.21 21:51

이현석은 갑자기 왜나왔어

G.소로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 21:22

내 첫 연예인 싸인이 이상인형이엇...

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.21 21:23

개코: 개코

루리웹-3396989313 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 21:23
BEST

개코가 어쩐지 느낌이 이상했는데 진짜 개코였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.21 21:23
울트라 마린

그 형이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.21 21:23
울트라 마린

나도’개코가 살이 많이 빠진건가…근데 왜케 낯이 익지…’ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 21:27
울트라 마린

1부 개코는 배우일이 끊기고 완전 다른일을 하게 되어서 못부르게 된거 같은데... 1부 정진영은 왜 안부르지?

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.21 21:30
토나우도

1부 정진영도 요즘 배우 해?

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 21:57
루리웹-37658296

잘 모르겠네...

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.21 21:58
토나우도

난 카이스트에서 본 적 있는거 같은데

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 21:59

개코는 갑자기 왜 나와 ㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.21 21:23

아니 왜 진짜 개코야 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.06.21 21:23

개코는 저기서 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.21 21:23

다듀 개코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.06.21 21:23

학원강사 한다고 본거 같았는디?

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.06.21 21:24
BEST
Rose

그것도 벌써 옛날 얘기가 된 듯 ㅇㅇ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.21 21:26
Rose

분식체인 사업도 하고 부동산학 박사학위따서 출강도하고 그런다고함.

루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.21 21:37
captainblade

캬 고대 경영이었네

루리웹-2035104473 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.06.21 21:49

개코(개코)

루푸스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.06.21 21:24

개코 : 개코

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.21 21:25
BEST

쌍칼형님이 진짜 충격이었는데..

기몐슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.21 21:25
기몐슈

준규형ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.21 21:28

막짤에 저 사람 어디서 본 거같은데 유튜버인가...?

생체캔따개 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.21 21:25

개코 = 개코 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕함 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.06.21 21:26

문무겸비의 표본이시지..

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.21 21:26

초딩때 월드컵 하고 야인시대 리얼타임으로 보던 시절엔 젊고 쌈박질도 잘하는 1부 안재모가 좋았는데, 리얼타임으론 아예 안본 2부 김영철이 심영물 때문에 이젠 더 친숙하다... 재모형 이건 어쩔 수가 없어!

소나 부벨르 | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 21.06.21 21:26
소나 부벨르

어린시절엔 아무래도 잘생기고 액션이 화려한 1부가 재밌어 ㅋㅋㅋ 뭐 영철이형이 승리자다 뭐다 해도 1부도 재밌는건 마찬가지같음 걍 둘 다 대단하신거지

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.21 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.06.21 21:26

현재 안재모가 그때 김영철 나이 아닌가?

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.06.21 21:26
캡틴아제로스

ㄴㄴ 아직도 10살쯤 모자람

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.06.21 21:29
캡틴아제로스

안재모가 나이가 생각보다 어림 김두한 역할했을때가 20대 초중반이었으니

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.21 21:39
캡틴아제로스

참고로 아역 김두한 했던 배우는 당시 안재모 나이를 뛰어넘음 ㅋㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.06.21 21:42

거 골때리는구만...구마적, 신마적도 나오면 재밌겠다.

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.06.21 21:27

가미소리ㅋㅋㅋ

빌리 루소 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.21 21:27

근데 왜 안재모형은 안늙어...;;?

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.21 21:28
아니이게왜웃기냐면

이상인도 별로 안 늙은거 같아..

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 21:58

짤만보면 참 재밌는데 풀로 보면 짤로 나도는데만 재밌더라능 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 21:29

근데 작중 가미소리..할복하지 않았냐...

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.06.21 21:30
사마의빌런

마자영

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 21:58
사마의빌런

찌르고 돌리고 올리고...

숨만쉬는첵커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 22:16

역시 재미있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.06.21 21:31

마스크 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2841681523 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.06.21 21:32
루리웹-2841681523

아니 근데 이형은 왜 안늙어....?

루리웹-2841681523 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.06.21 21:32

이상인 보다 저기에 개코가 나오는게 더 신기한데??

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.21 21:32

컨셉 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때밀이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.21 21:33

하도 오래되서 이창명이랑 헷갈렸네 저분이 합기도 유단자였나 한 그분맞지않나

최씨아닌최씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 21:36
최씨아닌최씨

이창명은 다른 예능에서 이상인한테 까불다가 골로 갈뻔했음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.21 21:41
루리웹-7366708487

이상민 뿐만 아니라 석주일도 뚜껑 열렸었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.06.21 21:54

진짜 본격적으로 하네 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.21 21:41

나 저형 다니던 칼리 도장에서 본적 있음. 관장님이랑 형동생하던 사이였는데 무슨 무술 퍼포먼스 공연 기획하시는거 같았음. 그리고 나는 퍼포먼스 실험대로 상인이형 보는 앞에서 관장님한테 관절기 당하고 굴러다님

슈팅수탉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.06.21 21:45

공부 운동 인성 외모 전부 갖춘 만능사키캐 계보 중에 한명이 이상인이였지 이 형님도 오랜만에 보네

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.06.21 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.21 21:46

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토르맨 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.21 21:47

안재모씨는 야인시대로 떳는데도 그후에 잘 안보이시던데 ㅠ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.06.21 21:48
이별앞에서다

정도전에서 킬방원도 하고 필모 굵직굵직합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재모

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.21 21:55
이별앞에서다

정도전에서 이방원으로 나오지 않았던가? 유동근이랑 같이 용의 눈물이랑 정도전에서 서로 티키타카 하면서 이성계 - 이방원 역할 맡아서 은근 웃끼던데 ㅎㅎㅎ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.06.21 21:55
이별앞에서다

정도전에서 연기 끝장났음. 용의눈물 유동근 부럽지 않은 킬방원 연기

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.21 21:59
루리웹-7366708487

벌써 6년이나 지났으니 이제 기억이 가물하물해도 이상할건 없겠네 정도전에서 아들 이방원 역할로 나와서 킬방원 포스도 잘 보여줬고 이방원 역할을 맡았던 유동근에게 아바마마의 업보맛이 어떠시옵니까 를 제대로 보여줬음

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.06.21 22:02

개코 ㅋㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.06.21 21:54

이상인 진짜 별걸 다 했네

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.06.22 20:22
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST