본문

[유머] 심한 두통에 시달리는 일본 버튜버

글꼴
100%
-
+

버튜버가 유게에 유행하는 지금 다시 보면 얘가 누군지 알아볼 유게이 많을듯 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도동 도동동동!
루리웹-7420777725 | 118.33.***.*** | 21.06.22 01:31
BEST
얘가 그 전범토끼인가 뭔가 하는애냐
오컬트마니아 | 112.173.***.*** | 21.06.22 01:28
BEST
저거랑은 전혀 관계없긴한데 전범토끼긴함ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7420777725 | 118.33.***.*** | 21.06.22 01:29
BEST
일본인으로서의 나인가 버튜버로서의 나인가
비셀스규리하 | 14.46.***.*** | 21.06.22 01:28
BEST
해..ㄱ 해....ㄱ
휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.06.22 01:29
BEST

얘가 그 전범토끼인가 뭔가 하는애냐

오컬트마니아 | 112.173.***.*** | 21.06.22 01:28
BEST
오컬트마니아

저거랑은 전혀 관계없긴한데 전범토끼긴함ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7420777725 | 118.33.***.*** | 21.06.22 01:29
루리웹-7420777725

사유 : 게임내 방화 폭파 인체실험

루리웹-7420777725 | 118.33.***.*** | 21.06.22 01:37
오컬트마니아

방화, 독극물 투척, 사기 등등

야가미 타카유키 | 39.118.***.*** | 21.06.22 02:03
BEST

일본인으로서의 나인가 버튜버로서의 나인가

비셀스규리하 | 14.46.***.*** | 21.06.22 01:28
BEST

해..ㄱ 해....ㄱ

휴먼닥터 | 14.37.***.*** | 21.06.22 01:29
휴먼닥터

헤엑헤엑 포옥타안

리엇 | 125.142.***.*** | 21.06.22 01:42

유전자에 각인된 뚱보와 쇼타의 위력

파테/그랑오데르 | 121.159.***.*** | 21.06.22 01:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

도동 도동동동!

루리웹-7420777725 | 118.33.***.*** | 21.06.22 01:31

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 112.151.***.*** | 21.06.22 01:36

페코쨩!

피까마귀 | 39.119.***.*** | 21.06.22 01:37

이걸로 불판 열렸었는데. 뭘 기억 안나냐면서, 쟤도 똑같은 놈이라고 욕 오지게 먹었었는데 버튜버 요즘 유행하니까 그런 욕은 안올라와서 다행이다.

허공말뚝이 | 116.45.***.*** | 21.06.22 01:39
댓글 이미지 입니다.

RODP | 211.184.***.*** | 21.06.22 01:39

핵...핵....

F.LAM.B.erG | 124.49.***.*** | 21.06.22 01:40

Nuclear...Nulcear...Nuclear...

롱타노씨 | 220.117.***.*** | 21.06.22 01:42

나도 이 케릭터 저 방송 보고 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.22 01:57
목록보기
위로가기
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:05
오뚜기 辛라면 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:05
테라진 군주 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:05
쓰레기맛사탕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:05
그것이 인생 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:05
산독끠 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:05
척추뽑는 엠포챠 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:05
∀Gundam | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:05
황달이 황달황달 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 13:05
서농잉 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:05
erte | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:05
녹오 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:05
18smile18 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:05
captured | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:04
이루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:04
루리웹-5008131872 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 13:04
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:04
wizwiz | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:04
공주등장 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 13:04
RussianFootball | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:04
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:04
dlrjfdhocuqhsizz | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:04
Geniustory | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:04
린시드 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:04
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:04
음란한닉네임 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:04
Калашникoв | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:04
루리웹-9854485433 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST