본문

[유머] 무인 아이스크림 할인매장 미친 아줌마 썰.jpg

일시 추천 조회 35719 댓글수 30

BEST
뭐지? 주인이라도 되나...싶었는데 정말 주인이었네ㅎ
치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.22 12:12
BEST
사장: 뭐야 시발 왜 폴라포 두개 비어
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.22 12:13
BEST
사장: 아 맞다. 내가 먹었지.
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.22 12:28
BEST
ㄹㅇ 사장님 서비스였어 ㄷㄷㄷ
세굴굴세 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.22 12:28
BEST
이래서 일기를 써야하네 생사장 잡을뻔
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 12:29
BEST
이거 은근 ㄹㅇ임. 나도 편돌이 대장할때 은근 그랬었음 ㅋㅋ
kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.22 12:30
BEST

캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.22 12:29
BEST
말하고 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비카라 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.06.22 12:29
BEST
보통은 주인이라고 생각하는데 요즘 참 ㅁㅊ사람들이 많아서 혹시나 했네 ㅋㅋㅋㅋ
새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 12:35
BEST
부장님 이번 건 성공인 듯 합니다
꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.22 12:30
BEST

뭐지? 주인이라도 되나...싶었는데 정말 주인이었네ㅎ

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.22 12:12
BEST

사장: 뭐야 시발 왜 폴라포 두개 비어

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.22 12:13
BEST
뭐디?

사장: 아 맞다. 내가 먹었지.

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.22 12:28
BEST
아재개그 못참는부장님

이래서 일기를 써야하네 생사장 잡을뻔

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 12:29
BEST
아재개그 못참는부장님

이거 은근 ㄹㅇ임. 나도 편돌이 대장할때 은근 그랬었음 ㅋㅋ

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.22 12:30
BEST
아재개그 못참는부장님

부장님 이번 건 성공인 듯 합니다

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.22 12:30
아재개그 못참는부장님

사장님! 빠삐코 드셨잖아요...2개 비는거 맞아요...엉엉~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.22 12:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄹㄹㅇㄹㄹ

드립이겠지만. 나름대로 나는 폴라포 좋아한다구..

아나콘다MF | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.22 12:30
아나콘다MF

ㄴ 이런 댓글 달리는거 보니 실패한 드립이군.. 지워야지

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.06.22 12:33
Alex.S | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.22 12:26
BEST

ㄹㅇ 사장님 서비스였어 ㄷㄷㄷ

세굴굴세 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.22 12:28
BEST

캪틴-큐 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.22 12:29
BEST

말하고 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비카라 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.06.22 12:29

나도 무인 아이스크림 매장에 들어갔다 살거 없어서 나오는데 어떤 젊은 여성분이 감사하다고 인사해서 놀람 알고보니 사장이더라.. 아무거도 안샀는데 뻘쭘했음

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.22 12:30

말을 하세요...

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.22 12:30

사장이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.06.22 12:30
BEST

보통은 주인이라고 생각하는데 요즘 참 ㅁㅊ사람들이 많아서 혹시나 했네 ㅋㅋㅋㅋ

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 12:35
새벽0927

하필 또 무인지점이랔ㅋㅋ

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.22 12:37
루리웹-0925714706

무인점도 사실 사장님이 가끔 오긴 하던데 보통은 없는게 일반적이라서 아무래도 오해 할 수 밖에 없던 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709218395 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.06.22 13:01

사장님? 아뇨.. 오늘은 좀 추운ㄷ.. 진짜 괜찮.. 흐아앙 검고 긴 폴라포가 강제로 입에 들어오고있어!!!

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.22 12:35

아이스크림을 넣었다길래 그것까지 계산하라는줄...

강능단유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 12:36

사장이라고 말을 하셔야징...

네모소프 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.06.22 12:39

신종소매넣기

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.22 12:49

요즘도 폴라포가 있어? 빠삐코 까지는 이해하는데

국제NTR협회 초대회장 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.06.22 13:57
국제NTR협회 초대회장

그저께집앞슈퍼에아이스크림사러갔을때폴라포빠삐코다있었어

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 16:23

사장 사칭이면 반전이겠네

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.22 14:09

난 금요일에 무인 아이스크림 매점에서 진짜로 ㅁㅁ봄. 행색이 거지같고 얼굴보니 정신이상자 맞는거 같아서 딱해서 걍 신고안하고 냅둠.. 아이스크림 훔쳐먹어봐야 얼마나 먹겠나.. 존나 먹고싶었겠지 존나 맛있게 먹더라 특히 빵빠레 집중공략하더라

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 14:24
루리웹-3526779281

와중에 비싼거는 안건드리더라 나 나가고 나서 비싼것도 털었으려나...

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.22 14:25

아니 그... 사장님이면 그냥 먼저 사장이라고 밝히고 많이 이용해주세요 하지 왜 암말도 안하고 슥 집어넣으셔서 거참

lkk- | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.22 14:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST