본문

[유머] 패트와 매트가 일하고 감.jpg

일시 추천 조회 26298 댓글수 26

BEST
https://youtu.be/ZRyxH-db4iY
뛰어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.22 16:54
BEST
ㄴㄴ 그 전에 먼저 두 길이 서로를 덮으면서 교차하게 하려고 한쪽이 위에 올라가면 다른쪽이 그 위에 올라가고 다시 그 위에...순서대로 계속 도보도블록을 포개서 x자를 쌓다가 전부 무너져서 부스러기가 되는 과정이 선행되어야 함
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 21.06.22 16:57
BEST
아니다 패트와매트 한 에피소드당 길이를 생각해보면 보도블록 일부가 부스러기가 된 후 망연자실하던 패트가 조각들을 짜맞추다가 조각 두 개를 맞대보니 아치가 되는 걸 발견하고 다리를 놓아서 위로 건너가게 하자는 의견이 나온 뒤 이미 깔아놓은 블록들도 다 다리만들려고 부수지만 균일하지 않은 조각들끼리 시멘트로 이어붙인 흉측한 다리가 나오는거지 물론 안전성은 개판이라 중간쯤 건너갔더니 부서지고 아니면 높이가 너무 낮아서 위가 보행로고 아래가 자전거인데 자전거 탄 상태로는 매트 모자가 계속 걸리는거임
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 21.06.22 17:03
BEST
싫어요 어릴때 패트와매트 보면서 자란 세대는 이런 뻘글에 영혼을 불태워야 멘탈을 치유할 수 있는 거시에요
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 21.06.22 17:05
BEST
ㅋㅋㅋ
달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.22 16:54
BEST
진정하세요 작가님
GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.22 17:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.06.22 16:54
BEST
매우 정확하군
홍콩프리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.06.22 17:05
BEST

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 17:06
BEST

XJ-9 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.22 17:06
BEST

ㅋㅋㅋ

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.22 16:54
뛰어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.22 16:54
뛰어다니는사람

ㅇㄷ

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 17:04
뛰어다니는사람

머리속에서 비디오 재생된다

노말맨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.22 17:14
뛰어다니는사람

이게 패트와 매트 브금이었구나

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.22 17:56
뛰어다니는사람

이거 들으면 뭘 해도 개멍청해보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거파괴자김퍽춘 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.22 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징카 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 21.06.22 16:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속

ㄴㄴ 그 전에 먼저 두 길이 서로를 덮으면서 교차하게 하려고 한쪽이 위에 올라가면 다른쪽이 그 위에 올라가고 다시 그 위에...순서대로 계속 도보도블록을 포개서 x자를 쌓다가 전부 무너져서 부스러기가 되는 과정이 선행되어야 함

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 21.06.22 16:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속

아니다 패트와매트 한 에피소드당 길이를 생각해보면 보도블록 일부가 부스러기가 된 후 망연자실하던 패트가 조각들을 짜맞추다가 조각 두 개를 맞대보니 아치가 되는 걸 발견하고 다리를 놓아서 위로 건너가게 하자는 의견이 나온 뒤 이미 깔아놓은 블록들도 다 다리만들려고 부수지만 균일하지 않은 조각들끼리 시멘트로 이어붙인 흉측한 다리가 나오는거지 물론 안전성은 개판이라 중간쯤 건너갔더니 부서지고 아니면 높이가 너무 낮아서 위가 보행로고 아래가 자전거인데 자전거 탄 상태로는 매트 모자가 계속 걸리는거임

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 21.06.22 17:03
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

진정하세요 작가님

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.22 17:04
BEST
GLaDOS__

싫어요 어릴때 패트와매트 보면서 자란 세대는 이런 뻘글에 영혼을 불태워야 멘탈을 치유할 수 있는 거시에요

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 21.06.22 17:05
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

매우 정확하군

홍콩프리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.06.22 17:05

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.22 16:55

그냥 차선 변경 하세요

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.22 16:55

미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.22 16:55

현대 예술을 표현함 암튼 현대 예술임

뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.22 17:01

길 오른쪽이 자전거 도로입니다. 그럼 둘로 나눠서 반대쪽에서 각자 작업합시다. ... 오른쪽이라메!

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.22 17:02

전부다 갈아엎기는 힘드니까 =×=이런식으로 교차형태로 만들면 되겠네

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.22 17:03

저러면 다 드러내서 다시 깔아야 되는건가

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.22 17:03
잘하는게없는남자

ㅇㅇ 전부 다 드러내서 다시함, 심지어 초보들은 흙 잘못다지거나 망치질 잘못해서 경사가 심하게 지거나 울퉁불퉁할때도 있어서 싹다 뒤엎고 다시할때도 있음 빠루로 살살 하나빼고 나머지는 손으로 빼면됨

별해는밤 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.22 18:31

돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.06.22 17:04

가운대 경계석 심으면되지않아?

오덕이하사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.22 17:05

이제 색바꾼다고 페인트칠하다가 작살낼차례

61000 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.06.22 17:05
BEST

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.22 17:06
BEST

XJ-9 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.22 17:06

이제 저거다 뜯어서 선반 만듬

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.06.22 17:07

자기 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.22 17:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262233 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75059 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190293 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51240 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12891 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413431 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16694 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28066 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179848 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58694 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63048 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37797 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8648 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69535 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9065 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17364 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14218 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9481 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61073 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20064 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7571 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12003 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35376 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST