본문

[유머] 비트코인 동전 모양 이뻐서 찾아봤는데..

글꼴
100%
-
+

팔긴 파는구나

도지코인 무엇ㅋㅋㅋㅋ 

BEST
도지 실물이 더 비싸네 레플리카보다 싼 정품이라니..
EX-GFRIEND | 39.7.***.*** | 21.06.23 13:52
BEST
도지코인 탐나네
여러분 멈춰주세요 | 39.7.***.*** | 21.06.23 13:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.06.23 13:53
BEST
딱히 창의적인 디자인도아니고 누구나 만들수있는거라서 저렴한듯 ㅋㅋ
handrix | 175.115.***.*** | 21.06.23 13:52
BEST
한두개 사볼 가치는 있는거 같음 어찌되었던 한동안 세계를 뒤흔든것들이니
AG-2C 세이렌 | 115.86.***.*** | 21.06.23 13:53

싸네? 흠 저런거 아니라도 괜찮은 디자인 있으면 하나 사볼까

죄수번호279935495 | 220.119.***.*** | 21.06.23 13:44
BEST

도지코인 탐나네

여러분 멈춰주세요 | 39.7.***.*** | 21.06.23 13:44
여러분 멈춰주세요
댓글 이미지 입니다.

찡긋☆ | 121.129.***.*** | 21.06.23 13:54
여러분 멈춰주세요
댓글 이미지 입니다.

찡긋☆ | 121.129.***.*** | 21.06.23 13:54
찡긋☆

짤 왜이리 킹받냐 ㅋㅋㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | 175.120.***.*** | 21.06.23 14:01
찡긋☆

궁금한게 막상 코인하다 다 잃은 애들은 저런거 봐도 별 반응없는데 꼭 코인에 불편레벨 맥스 찍고 조롱못해 안달인 애들이 저런거에 민감하던데 남이사 망하든 어쩌든 뭐이리 민감한걸까 주식하다 한강 간 놈이나 코인하다 한강 간 놈이나 똑같을뿐인데 왜? 그래픽 카드 값 뛰어올라서 간접 피해 봤다면 인정한다. 나도 그거때문에 빡이치긴 하니, 근데 그거말고 조롱할 이유는 없어보이는데? 혹 주변에 코인으로 돈번애들한테 갈굼을 많이 당해서 비뚫어진건가?

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 21.06.23 14:56
눈물나는 사람

글카보다 더 심각한게 환경문제야

루리웹-1269412567 | 153.216.***.*** | 21.06.23 15:04
루리웹-1269412567

내가 판타지에 나오는 엘프들마냥 자연에 목매달지 않고, 바다에 폐수 흘려버리는거 보다 적게 와닿아서 그게 조롱의 이유가 되진 않네, 쓸대없다 생각한다.

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 21.06.23 15:17
눈물나는 사람

알려줘도 느그맘대로 해석 하면 뭐라 할말이 없다 코인 열심히 하렴

루리웹-1269412567 | 153.216.***.*** | 21.06.23 15:35

이게 원인이었네, 니가 지금 악에 받쳐서 코인 쪼가리 하나 가지고 있지 않은 나한테 코인 열심히 하라 하면서 조롱까는게 비뚫어진게 아니냐? 난 지금 너 하나뿐이지만 니 덕분에 거의 확신하게 됬네 그냥 할짓없는 불편러 이상이하도 아니라고 그리고 알려준게 뭔데? 알려준게 있어야 해석이고 지1랄이고 할건데

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 21.06.23 15:39
눈물나는 사람

뭘 원인이야 알려줘도 못알아 쳐먹고 부들부들 거리는데 ㅋㅋ

루리웹-1269412567 | 153.216.***.*** | 21.06.23 15:41

그러니까 뭘 알려줬냐고 멍청한 놈아, 똑같은 말 반복하게 하지마라

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 21.06.23 15:42
눈물나는 사람

궁금 하면 왜 자연환경이랑 코인이 관련된자 좀 쳐 알아보고 부들거려 무슨 엘프니 개소리하지말고 이래서 코인충 상대하는게 아니네 무슨 엘프 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 웃기네

루리웹-1269412567 | 153.216.***.*** | 21.06.23 15:46
눈물나는 사람

멍청한건 너 였고 ㅋㅋㅋㅋ 표현참 판타지 소설 스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 존나 유치해서 상대안할련다 엘프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1269412567 | 153.216.***.*** | 21.06.23 15:47

니가 지금 하는소리는 코인 마이닝질 한다고 전기낭비 되는걸 골자로 하는 얘기겠지, 그러니까 니가 나한테 멍청하다 욕처먹는거다.

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 21.06.23 15:49

대화 주제조차 이해하지 못하는 놈하고 얘기한게 역시 낭비였다. 시간날렸네

눈물나는 사람 | 121.166.***.*** | 21.06.23 15:51

발빠른자의 코인

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 21.06.23 13:45

저거 코인디자인별로 다 나오던데 ㅋㅋ

쿠로파이 | 183.97.***.*** | 21.06.23 13:45

생각보다 싸네

Punch😛 | 211.219.***.*** | 21.06.23 13:46
BEST

딱히 창의적인 디자인도아니고 누구나 만들수있는거라서 저렴한듯 ㅋㅋ

handrix | 175.115.***.*** | 21.06.23 13:52

기념품처럼 가지고 싶네ㅋㅋ

InTheBlueSky | 115.22.***.*** | 21.06.23 13:52

뽑기기계에 들어있는거도 있던데

레미펜타닐 | 223.39.***.*** | 21.06.23 13:52

오 이건 갖고싶다

김치치즈비빔밥 | 121.168.***.*** | 21.06.23 13:52
BEST

도지 실물이 더 비싸네 레플리카보다 싼 정품이라니..

EX-GFRIEND | 39.7.***.*** | 21.06.23 13:52

중국산이니까 싸지

FoXxHound | 59.15.***.*** | 21.06.23 13:52

이게 바로 창조경제지 ㅋㅋ

Lifeisgambling | 118.235.***.*** | 21.06.23 13:52

저 가격이면 실제 코인보다 비싼애들이 수두룩할것 같은데 XD

맨정신아닌 | 110.46.***.*** | 21.06.23 13:53

솔직히 사고 싶긴하다...

날느껴봐 | 59.10.***.*** | 21.06.23 13:53
BEST

한두개 사볼 가치는 있는거 같음 어찌되었던 한동안 세계를 뒤흔든것들이니

AG-2C 세이렌 | 115.86.***.*** | 21.06.23 13:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.06.23 13:53

도지코인 귀엽다

텔미 | 58.76.***.*** | 21.06.23 13:54

저거 사놓으면 떡상합니까?

cetz | 118.235.***.*** | 21.06.23 13:54

wow

흑염소무혈거세혼자하기 | 223.62.***.*** | 21.06.23 13:54
댓글 이미지 입니다.

그런 코인은 안받아요(쾅)

호머 심슨 | 220.77.***.*** | 21.06.23 13:55

5-6년전 비트코인 초창기에 저런거 사놓고 투자 설명회 한답시고 노인들 모아놓고 저걸로 비트코인이라고 하면서 이게 개당 1천만원씩 하는거라고 하는 사기꾼들이 있겠다 싶으면서 한번 해볼까 싶었음...

휘프 | 59.22.***.*** | 21.06.23 13:55
휘프

죄송하지만 선생님의 꿈은 저의 국민신문고로 대체되었습니다.

민트초코마라탕 | 39.7.***.*** | 21.06.23 14:04

도지 귀엽다ㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 21.06.23 13:55

도지코인은 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | 122.42.***.*** | 21.06.23 13:56

떡락했네. 예전에 한창 비트코인 열풍 때는 최저가 1000원 넘었는데

마요네즈요정 | 223.62.***.*** | 21.06.23 13:56

저거 처음볼땐 저걸로 거래하나 싶었지 시간 좀 지나서 저 동전 속에 그만큼 코인값이 담겨있는 USB가 아닐까 생각도 했고

박하섬 거주민 | 61.80.***.*** | 21.06.23 13:57

뭔가 사보고싶긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념치킨과후라이드치킨 | 27.117.***.*** | 21.06.23 13:58

ㅋㅋㅋㅋ 만원어치 샀다 ㅋㅋㅋ

엥념 | 118.43.***.*** | 21.06.23 14:00

생각보다 싸네 몇개 사볼까 ㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | 211.205.***.*** | 21.06.23 14:01

저 코인들은 좀 사고 싶게 생겼네 ㅋㅋㅋ

은설린 | 175.126.***.*** | 21.06.23 14:10

코인자체는 이쁘게 생겼네. 가격도 최저가 그대로라면 그냥 장난감삼아 가지고 있어도 될듯.

babobyb | 59.19.***.*** | 21.06.23 14:14

기념으로 하나씩 사기에 딱 좋네 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | 59.11.***.*** | 21.06.23 14:15

비트코인 모형이 아니라 진짜 비트코인 실물 민든거는 하나 가지고 싶긴함. https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/52259605?

damnedone | 211.36.***.*** | 21.06.23 14:21

저도 집에 하나 가지고 있긴 해요. 꽤 이쁘게 만들어진 주화라.

아잉팥만져6세 | 115.161.***.*** | 21.06.23 15:01

저것보단 개인적으론 존윅에 나오는 금화 가자고싶음

안단테2 | 118.235.***.*** | 21.06.23 15:17
목록보기
위로가기
붉은곰탱이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:47
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:47
패더라이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:47
잉여한사람 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:47
않이외않되? | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:46
다림 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:46
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:46
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:46
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 01:46
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:46
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:45
J.Bogle | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:45
그냥남자사람 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 01:45
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:45
팬티2장 🐧 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:45
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:45
라드선생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:45
구슬이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:45
제로 투 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:45
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:45
Harace Whiney | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 01:44
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:44
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:44
유우우머어어 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:44
京極堂 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:44
radhead | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 01:44
ㄴr루 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:43
ヨルシカ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST