본문

[잡담] 매트랩 일반소비자는 뭐사야함?

일시 추천 조회 408 댓글수 12

BEST
데모로 하는게 좋을거같은데 겁나 비쌀텐데
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.06.23 14:37
BEST
아니면 주변에 Student버전 살수 있는 사람 물어봐서 그걸로 사셈
서고의 작은현자 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.06.23 14:38
BEST

데모로 하는게 좋을거같은데 겁나 비쌀텐데

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.06.23 14:37
루리웹-1191575768

ㅇㅋ 일단 데모 해봄

시온주의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 14:39

Total Academic Headcount 없음 ?

서고의 작은현자 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.06.23 14:37
BEST
서고의 작은현자

아니면 주변에 Student버전 살수 있는 사람 물어봐서 그걸로 사셈

서고의 작은현자 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 21.06.23 14:38

매트랩 핵비쌀텐데..?

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.23 14:37
응답없음

얼마나 비싸길래?

시온주의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 14:38
시온주의

https://kr.mathworks.com/store/link/products/home/ML 아 가정용은 따로 뭐가 있긴 하네

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.23 14:40
응답없음

예전에 봤을때는 분명 개인 라이센스 1인당 1년에 1199불부터 시작하는 뭔가가 있었는데 요금제 개편이라도 했나

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.23 14:41
응답없음

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐드인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시온주의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.23 14:42

스튜던트로 사시면 됩니다

아라라라라라 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.06.23 14:38
아라라라라라

업무용으로 쓰는거 아니면 문의하면 학생 아니라도 학생용 구입해서 쓸 수 있음

아라라라라라 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.06.23 14:39

가능하면 무조건 학생용

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.06.23 14:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST