본문

[유머] 아 신입이 너무 홍진경 같아 웃겨 뒤질거 같음.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간사합니다 | 49.142.***.*** | 21.06.24 08:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
holysaya | 39.115.***.*** | 21.06.24 08:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
지라스 | 112.170.***.*** | 21.06.24 08:40
BEST
전생이 공주인걸보니 솔비로군
휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 21.06.24 08:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도를보면짖는개 | 118.39.***.*** | 21.06.24 08:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도를보면짖는개 | 118.39.***.*** | 21.06.24 08:30
BEST

전생이 공주인걸보니 솔비로군

휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 21.06.24 08:31

미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 우루시  | 39.7.***.*** | 21.06.24 08:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

holysaya | 39.115.***.*** | 21.06.24 08:34
holysaya

이거 어떻게 혼자만 움직이는거지ㅋㅋㅋ

ㅏㅐㅑㅒ | 39.7.***.*** | 21.06.24 08:59
ㅏㅐㅑㅒ

홍진경 주변만 영상으로 하고 주변은 이미지로 대체하면 되지 않을까? 카메라가 고정이라면 가능할 것 같은데, 바닥 광원도 다르고.

☆쇼코&키라리☆ | 59.13.***.*** | 21.06.24 09:13
ㅏㅐㅑㅒ

실제 방송은 안이랬고 그냥 캡쳐뜬 사진에 홍진경 움짤 합성한 이미지인듯. 실제로는 저 춤 출때 뒤에 사람들 다 웃고 리액션 좋았음.

루리웹-1964761798 | 203.236.***.*** | 21.06.24 09:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

간사합니다 | 49.142.***.*** | 21.06.24 08:37
간사합니다

로마공주가 아니라 노망공주였던걸로...

모리야스와코 | 60.64.***.*** | 21.06.24 08:39
간사합니다

통계 돌겠네 ㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | 223.39.***.*** | 21.06.24 08:40
간사합니다

전생 체험 중 가장 기억나는 경험담이... 임진왜란 때 배타고 싸우다가 죽었다는 이야기. 알고 보니 왜구였던 그 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사의침묵 | 58.120.***.*** | 21.06.24 09:26
천사의침묵

최민수 였나 갑자기 나는 악마다!!!

MD 메가드라이브 | 211.36.***.*** | 21.06.24 09:32
간사합니다

나는 난청에 맹인이었는데 옷도 허름한 거 같고 막판에 나무에 기대어 있는데 개 같은 거에 물려죽음.

soup | 222.100.***.*** | 21.06.24 11:58

패트리 die ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황건적22 | 123.254.***.*** | 21.06.24 08:38

이거 비슷한 에피소드 천리마마트에 있지 않냐

parmesan | 210.205.***.*** | 21.06.24 08:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 112.170.***.*** | 21.06.24 08:40
지라스

요동치는 감정 ㅋㅋ

벵갈고양이 | 175.223.***.*** | 21.06.24 09:00
지라스

잘생겼네

루리웹-0204126309 | 106.101.***.*** | 21.06.24 09:28

죽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.06.24 08:43

홍진경씨 인턴체험 가셨네

비셀스규리하 | 223.63.***.*** | 21.06.24 08:57

패트리 다이 ㅋㅋㅋㅋ

YoDaYo1213 | 223.39.***.*** | 21.06.24 09:08

중세 공주의 이미지는 크킹 좀만 해봐도...

자이언트 로보 | 221.140.***.*** | 21.06.24 09:16
댓글 이미지 입니다.

우마뾰이하고싶다 | 1.253.***.*** | 21.06.24 09:34

저런 성격 가진 사람과 같이 있으면 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | 121.165.***.*** | 21.06.24 09:37

여담이지만 영어이름 쓰면 갑자기 수평적이 되고 전부 영어로 이야기하고 그렇게 되는가

zune | 14.32.***.*** | 21.06.24 10:50
zune

Sir, NO. SIR!

블랙오크다운 | 118.235.***.*** | 21.06.24 11:05
목록보기
위로가기
루리웹-4082461794 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:30
누구나장군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:30
Black Jean | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:30
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:30
🍔햄버거 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:30
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:30
아쌈홍차 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:30
얇은피만두 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:30
23ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:30
Suffer | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:30
간부은고등어 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:30
앙베인띠 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:30
Ly랠人폐... | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:30
vmflwmsjqjsgh | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:30
9511838077 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:30
Vivid* | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 14:29
황토색집 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 14:29
YoDaYo1213 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 14:29
Maggeett | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:29
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:29
유니쨩 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 14:29
루리웹-7445067129 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 14:29
유니니 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:29
섀기 로저스 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 14:29
아크라타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:29
이사령 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:29
루리웹-4363555375 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST