본문

[유머] 겁에 질린 남자친구

일시 추천 조회 25112 댓글수 24

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 끝까지 데꾸가네
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.24 14:10
BEST
???: 어이거기거기 여친분 죽어가는거 안 보여요?
대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 14:23
BEST
저정도면 남자친구가 고문 살인마 아니냐?
joshua_tree | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:23
BEST
옛날에 유령의 집에서 패닉에 빠져서 못움직이는 남자 손잡고 같이 뛰었던 생각난다
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.24 14:11
BEST
남친 아니고 친오빠 일지도 몰라
B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:23
BEST
저 귀신역 하는 사람도 걱정되는지 주춤주춤 거리네 ㅋㅋㅋ
플빠웹18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:24
BEST
경찰: 살인마가 여자를 죽였나요? 목격자 : 아뇨 여자는 남자친구가 죽였어요 아주 잔인하게 여러번 타격했어요
피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.06.24 14:35
BEST
여자애 너무 처박히는데 ㅠㅠ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 14:24
BEST
뭔상황이길래
주시자의 눈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.24 14:11
BEST
??:분명 도망칠때는 여자친구 손을 잡고 탈출한거 같았는데 탈출하고보니 형체를 알아보기 힘든 좀비시체가 손에 잡혀있었어요. 제 여자친구는 어디있는거죠? ㅜㅜ
캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.24 14:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 끝까지 데꾸가네

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.24 14:10

?

황달공룡 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.24 14:10
BEST

뭔상황이길래

주시자의 눈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.24 14:11

옛날 개그영화같다 ㅋㅋ

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.24 14:11
BEST

옛날에 유령의 집에서 패닉에 빠져서 못움직이는 남자 손잡고 같이 뛰었던 생각난다

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.24 14:11
간근육호븃

나도 전율미궁에서 혼자온 사람이랑 같이 들여보내서 손잡고나옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-4231582932 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 14:24
간근육호븃

숨겨왔던 나~의~

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.24 14:24
BEST

???: 어이거기거기 여친분 죽어가는거 안 보여요?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 14:23
BEST

저정도면 남자친구가 고문 살인마 아니냐?

joshua_tree | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:23

살려는 드릴게

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.06.24 14:23
BEST

남친 아니고 친오빠 일지도 몰라

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:23
BEST

여자애 너무 처박히는데 ㅠㅠ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 14:24
BEST

저 귀신역 하는 사람도 걱정되는지 주춤주춤 거리네 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 14:24

뭐임? 귀신의 집임?

당카입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 14:26

먼가 리얼하면서 웃긴ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.24 14:27

여친 리얼돌인줄ㅋㅋ

참새 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.06.24 14:29
BEST

??:분명 도망칠때는 여자친구 손을 잡고 탈출한거 같았는데 탈출하고보니 형체를 알아보기 힘든 좀비시체가 손에 잡혀있었어요. 제 여자친구는 어디있는거죠? ㅜㅜ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.24 14:31

내가 지금 더워서 그런가 왜 여자애가 답답하고 짜증나짘ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 14:33
BEST

경찰: 살인마가 여자를 죽였나요? 목격자 : 아뇨 여자는 남자친구가 죽였어요 아주 잔인하게 여러번 타격했어요

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.06.24 14:35
피식피식

수사관: 평상시 원한관계였던걸로 추정...

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.06.24 14:48

씨밤 사람죽겠다 ㅋㅋ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.24 14:39

완전 시트콤이다 ㅋㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.24 14:41

테러범이라도 나타난 줄

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.24 14:50

방탈출 게임 같은 컨셉방 같은데 추격자가 너무 느긋함 여친보다는 여동생 아닐까

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.06.24 15:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261665 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74861 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189845 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50904 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412631 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179188 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58472 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62787 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69352 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12441 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST