본문

[유머] 씹덕 팩폭 레전드

일시 추천 조회 26580 댓글수 22

BEST
잼민이들은 어른이 다 일하는줄암 ㅋㅋㅋ
디시인사이드- 20210405 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.06.24 14:53
BEST
틀린말은 아닌데 디씨에서 저런말을 하는 잼민이는 이미
rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.06.24 15:00
BEST
이놈아! 너네 아빠가 사준 만화책 너만 읽는줄 알지?
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.24 14:55
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 15:01
BEST
저거 잼민이 아님
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.06.24 14:52
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.24 15:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 14:56
BEST
난 아직도 어린애다. 앉아봐라 새끼야 우정 노력 승리가 아직 진실이었던 시절의 점프 이야기를 들려주마
iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.06.24 14:53
BEST
넌 앞으로 청불게임 몰래 하다 걸리면 뒤진다
꺼내지않으려했는데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 15:02
BEST
잼민이가 저렇게 공손한 글을 디시에서 쓸리가
Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.24 15:06
BEST

저거 잼민이 아님

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.06.24 14:52
BEST
(●'◡'●)

잼민이가 저렇게 공손한 글을 디시에서 쓸리가

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.24 15:06
BEST

난 아직도 어린애다. 앉아봐라 새끼야 우정 노력 승리가 아직 진실이었던 시절의 점프 이야기를 들려주마

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.06.24 14:53
iØRI♥

내가 개쩌는 한자리에서 몇천년동안 자리를지킨 마도사 이야기를 들려주마.

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 15:09

초딩이었던 때가 없고 국딩이었던 때만 있으면 오똑하지?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 14:53
BEST

잼민이들은 어른이 다 일하는줄암 ㅋㅋㅋ

디시인사이드- 20210405 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.06.24 14:53
BEST
디시인사이드- 20210405

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 14:56
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 15:01
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.24 15:01
스파르타쿠스

꼴린다

루리웹-7160421396 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.24 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709218395 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.06.24 15:12

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.24 15:24

얀마크울프 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.06.24 15:41
BEST

이놈아! 너네 아빠가 사준 만화책 너만 읽는줄 알지?

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.24 14:55
BEST

틀린말은 아닌데 디씨에서 저런말을 하는 잼민이는 이미

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.06.24 15:00
BEST

넌 앞으로 청불게임 몰래 하다 걸리면 뒤진다

꺼내지않으려했는데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 15:02

저거 롤이었나 블리자드인가 그거 패러디 아님? ㅋㅋㅋㅋ

야생의 순결 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.24 15:03

원피스도 콧구멍 젓가락가지고 ㅈㄹ하는 애들 볼때마다 저 말 생각남 ㅋㅋ

루리웹-564575788 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.06.24 15:05

일해도 인터넷 할 수 있지 뭐

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.24 15:08

나도 크고 싶어서 큰거 아냐 시발

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.06.24 15:10

저 자에게 히토미 금지형을 내려라

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.06.24 15:15

넌 앞으로 일 안하고 게임하기나 해봐 아주 그냥 뒤져

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 15:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261626 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74848 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189819 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50893 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412574 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27937 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179137 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58443 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60824 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12438 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11976 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST