본문

[유머] 최신 노래방 VR 게임 근황 . GIF

일시 추천 조회 37783 댓글수 55

BEST
저게 어중간하게 사람처럼 생기니까 불쾌한 골짜기 지수 max 찍는거 같음
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.24 17:03
BEST
마이크로 머리통 치는줄 아랐는데 입에 쑤시네 ㅋㅋㅋ
김지연11 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.24 17:00
BEST
Virt a mate였나 야겜임
봥빠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.24 17:01
BEST
???
알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.06.24 16:52
BEST

에일리언에서 안드로이드가 사람 죽라고 했을 때 장면 생각나네 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.24 17:04
BEST

닝겐...
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.24 17:11
BEST
난 왜 하나도 안웃기고 소름돋고 불쾌하냐
SayYoung | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 17:02
BEST

게이머에게 '자유도'를 주면 안되!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.24 17:13
BEST

야겜을 만들어주면...
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.24 17:11
BEST

왜 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.24 17:12
BEST

???

알데에 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 21.06.24 16:52
알데에

예열을 해놔야 덜 아픔

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.06.24 17:03

다 들어가더라고 ㅋㅋ

코드조무사 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.06.24 16:53

????????????????????

응답없음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.06.24 16:53

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.24 16:53

호러네

컨셉이필요해 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.24 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴요비 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.24 16:53

쭈왑쭈왑

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.06.24 16:53

이게 대체 뭔게임이야 ㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.24 16:53
BEST
칼리제

Virt a mate였나 야겜임

봥빠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.24 17:01
봥빠

아 그래서 입에

죄수번호-7636151541 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 17:03
봥빠

원래는 마이크 대신 쥬지를 넣는건가

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 17:04
봥빠

ㅇㄷ

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.24 17:08
BEST

마이크로 머리통 치는줄 아랐는데 입에 쑤시네 ㅋㅋㅋ

김지연11 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.06.24 17:00
BEST
김지연11

에일리언에서 안드로이드가 사람 죽라고 했을 때 장면 생각나네 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.24 17:04
343길티스파크

에일리언 몇편이에요??

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.24 17:05
이름쓰기귀찮아

1편입니다

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.06.24 17:07

저게 다 들어가는 이유가 뭘까요? 그렇습니다 님들이 생각하는 그것도 넣을 수 있으니까요

봥빠 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.24 17:02
봥빠

템버린?

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.24 17:07
봥빠

암기빵처럼 노래방 노래목록도 가능한거구나 대단해

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.06.24 17:12
쉐링

템버린 빳다죠!

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.24 17:15

머리끄덩이 잡아 당길 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

tortura | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 17:02
BEST

난 왜 하나도 안웃기고 소름돋고 불쾌하냐

SayYoung | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 17:02
BEST
SayYoung

저게 어중간하게 사람처럼 생기니까 불쾌한 골짜기 지수 max 찍는거 같음

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.24 17:03
해물삼선짬뽕

근데 첨에 쳐다 볼때는 설렜음

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.06.24 17:27

ㅋㅋㅋ 사실 Hitman 게임이었던거야?

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.06.24 17:03

말해 비밀기지는 어디에있지?

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 17:03

갑자기 훅 들어가네;;

Unknown-¥ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.24 17:03

(인터뷰중 마이크 삼키는 밈)

조상 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.06.24 17:04

인조인간 같애;

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.06.24 17:04

ㅅㅂ 갑분호러..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 17:04

철분보충 ㄷㄷㄷ

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.24 17:04

마이크 대신 다른거 넣고 쑤셔도됨?

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.24 17:05
루리웹-8503499799

원래 다른거(?) 넣는 게임

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.24 17:25

으악 마이크 세균 다들어간다

Soliloquies | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.24 17:06

많이 해본 솜씨인데 연쇄 살인범인가?

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.06.24 17:06

너 이년 뽕팔고 입금한 돈 뒤로 흘렸지?

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 17:08

미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 17:08
정의의대천사 티리엘

아 하필 지금 듣고있는 브금도 바이오하자드 헝크 브금이라 더 호러얔ㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 17:09

저거 야겜이야? 어디서 받지. ㅋㅋ

푸른지평선 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.24 17:09

으아아아ㅏ아 실제로 저러면 치아 다 갈리지 않나

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.24 17:10
BEST

닝겐...

BEST

야겜을 만들어주면...

BEST

왜 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.24 17:12
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

와 쥰내 잘만들었네;

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.06.24 17:25

이건 애초에 개발에 상황을 예상하고 넣어둔거네 여윽시 개발자들

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.06.24 17:28

이 세우지마라. 감전된다.

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.06.24 17:12

야겜으로 플레이를 안하냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

게이머에게 '자유도'를 주면 안되!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.24 17:13

쩐다

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.24 17:21

이게 vr이지

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.06.24 17:25

vam은 약간 리얼리티?느낌이고... 커오메는 되게 씹덕느낌임.. 갠적으로 가라오케 모드는 커오메 압승

아이젠큐트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.24 17:16

(대충 야마다 타에 입에 마이크 쑤셔넣는 짤)

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.06.24 17:24

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇군 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.06.24 19:06

존윅에서 입에 책 쑤셔넣고 쳐서 죽이는 거 떠오르네

사기사와후미카 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.06.24 21:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261809 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51009 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412925 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62878 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69419 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17204 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST