본문

[유머] 꺼.꺼내.꺼내.줘...시.시발럼아.꺼.꺼내줘. 시발.럼아

글꼴
100%
-
+

꺼.꺼내.꺼내.줘...시.시발럼아.꺼.꺼내줘. 시발.럼아

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구, 구해주러, 온, 온거야, 혀, 형?
Maximo | 49.161.***.*** | 21.06.24 17:51
BEST
돌하르방은 죄다 말더듬이가 되어버렷
내일부턴열심히살아야지 | 211.44.***.*** | 21.06.24 17:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
🦊자연사를권장 | 121.165.***.*** | 21.06.24 17:50
BEST
아,아니,니 나도,나 잡혔,어,어,
네리소나 | 223.62.***.*** | 21.06.24 17:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
근방패전사 | 175.223.***.*** | 21.06.24 17:58
댓글 이미지 입니다.

M우로보로스M | 223.38.***.*** | 21.06.24 17:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨꺄뀨꺄­

SCP-815:돌하르방

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.06.24 18:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

🦊자연사를권장 | 121.165.***.*** | 21.06.24 17:50
BEST
🦊자연사를권장
댓글 이미지 입니다.

근방패전사 | 175.223.***.*** | 21.06.24 17:58
근방패전사

크싴ㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.06.24 18:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

구, 구해주러, 온, 온거야, 혀, 형?

Maximo | 49.161.***.*** | 21.06.24 17:51
BEST
Maximo

아,아니,니 나도,나 잡혔,어,어,

네리소나 | 223.62.***.*** | 21.06.24 17:56

별게 다나오네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

Maron_ | 180.71.***.*** | 21.06.24 17:55
BEST

돌하르방은 죄다 말더듬이가 되어버렷

내일부턴열심히살아야지 | 211.44.***.*** | 21.06.24 17:56
내일부턴열심히살아야지

이제 하르방보몀 저런거밖에 생각안나..

레밀리아. S | 223.39.***.*** | 21.06.24 17:58

아니 왜 슈슈슉이 하르방 기본 언어가 된거얔ㅋㅋㅋ

오딘13 | 112.161.***.*** | 21.06.24 17:56

이게 왜 웃긴건진 모르겠지만 밈이니까 그러려니 해야겠구만

달밤에미친 XXX갸루 | 221.162.***.*** | 21.06.24 17:56

이제 시리즈로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텍스트문서 | 116.33.***.*** | 21.06.24 17:56

이거 왜 갑자기 유행하는거야?

덜나쁜놈 | 118.32.***.*** | 21.06.24 17:57
덜나쁜놈

유게 유행이 뭐 이유가 있어서가 아니잖음

쿠미로미 | 219.100.***.*** | 21.06.24 17:58
덜나쁜놈

슈.슈슉 시.시발럼아 슉.슈슉 걍 존나웃기긴해

개그의 👑이상혁 | 118.235.***.*** | 21.06.24 17:59

슈슈슉 나갈까 ? 빨리 꺼내줘

| 124.58.***.*** | 21.06.24 17:58

어쩌다 돌하르방이 욕쟁이가 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | 175.120.***.*** | 21.06.24 18:00

마ㅣ칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | 1.239.***.*** | 21.06.24 18:00

얼얼어어붙붙은은 마마음음! 핏핏빛빛 깃깃발발! 돌돌하하르르방방의의 율율법법! 공공포포! 절절망망! 어어둠둠의의 돌돌하하르르방방!

Pr`No-3446601113 | 223.39.***.*** | 21.06.24 18:02
Pr`No-3446601113

제주도는 남쪽이라서 안얼어(아무말

시현류 | 185.54.***.*** | 21.06.24 18:09

뭐임?

감귤국돌하루방 | 118.235.***.*** | 21.06.24 18:03

아니 왜 돌하르방이다 언어장애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

InTheBlueSky | 175.200.***.*** | 21.06.24 18:03

공항도둑인줄;

계란 | 220.76.***.*** | 21.06.24 18:12
댓글 이미지 입니다.

레토 | 220.93.***.*** | 21.06.24 18:20

이제 돌하르방을 정상적으로 못 볼거같다ㅋㅋ

ㅂㄱㅂㄱㅈㄱㄱ | 220.122.***.*** | 21.06.24 18:42
목록보기
위로가기
GWAK P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
루크스카이워커 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:39
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:39
Hodback | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:39
Emrakul | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:39
三白馬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:39
하루하나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:39
오직타이라니드만이구원을약속한다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:39
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:39
루리웹-6052457468 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:39
ヨルシカ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:39
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:39
국정원 결혼바이럴 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 13:38
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:38
밀프,육덕,수인 | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 13:38
지렌테 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:38
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 13:38
루리웹-0727767391 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:38
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:38
청크리트 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 13:38
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 13:38
로제마인™ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:38
뿡뿡빵빵뿌루부룽 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:38
사오한테명치맞고싶다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:37
말린마늘 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:37
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:37
루리웹-9997172645 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:37
RnDShughart | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST