본문

[유머] 볼 때마다 얼탱이 터지는 역식.manhae

일시 추천 조회 22298 댓글수 32

BEST

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.06.24 23:36
BEST
원본보다 흥미진진해져버림
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.24 23:31
BEST
제법 흥미가 동하니까 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.06.24 23:38
BEST
만해!
극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.24 23:37
BEST
분노로 해방된 진정한 힘!
wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.24 23:36
BEST
마루마루 다음으로 인지도 있던 불법 만화 번역사이트 장시시가 사이트 이름이자 번역가였는데 불법사이트 단속때 잡혀갔어
루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.25 00:02
BEST
마루마루 엿먹으라고 번역한거였던가
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.24 23:40
BEST
아는 게임들 레이저 총 하나씩 나오더라 엑스컴 폴아웃 등등
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.24 23:41
BEST
번역 : 참피 참피한데 뭘기대해 ㅋㅋㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.06.24 23:39
BEST
빈정상하는데 괜시리 다음화 기디려짐 ㅋㅋㅋㅋ
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.06.25 00:18
BEST

원본보다 흥미진진해져버림

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.06.24 23:31

마지카요

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.06.24 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노말맨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.24 23:32

만해!!

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.06.24 23:32

이정도면 인정할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.06.24 23:32

그게 없나 무슨 플라즈마 x캐논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석궁인데 어울리는 거 하니식 합성했다는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5070124965 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.24 23:34
BEST 루리웹-5070124965

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.06.24 23:36
BEST
루리웹-5070124965

아는 게임들 레이저 총 하나씩 나오더라 엑스컴 폴아웃 등등

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.24 23:41
BEST

분노로 해방된 진정한 힘!

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.24 23:36
BEST

만해!

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.24 23:37
BEST

제법 흥미가 동하니까 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.06.24 23:38
귤박하

원본만화보다 저양반 역식이 더보고싶어서 문제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 00:10
BEST
귤박하

빈정상하는데 괜시리 다음화 기디려짐 ㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.06.25 00:18

불보장

마나리아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.24 23:39

일본인들이 이거 보면 무슨 생각을 할까?

정체불명1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.06.24 23:39
BEST

번역 : 참피 참피한데 뭘기대해 ㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.06.24 23:39

대사 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

딍짉몭칝굵듥 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.06.24 23:39
BEST

마루마루 엿먹으라고 번역한거였던가

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.24 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저녁말고 전역이다

장시시가 뭐여

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.06.24 23:54
BEST
스포충들나가죽어

마루마루 다음으로 인지도 있던 불법 만화 번역사이트 장시시가 사이트 이름이자 번역가였는데 불법사이트 단속때 잡혀갔어

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.25 00:02

저 만화는 이젠 만해부터 떠오르더라...

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.06.24 23:41

오... 완전 흥미진지하다. 닌자는 언제 나옴?

Night Shade | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 23:41

원본보다 더 제미 있을거 같아

홍콩프리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 23:41

그 머지??돼지 가면쓴 살인마 나오는 만화도 역식 존나 웃겼는데

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.06.24 23:43

만해!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.24 23:43

더파이팅 알파카 집착도 존나 웃긴데

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.24 23:45

진짜 수십번 봤음에도 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.24 23:47

저 만해는 이제 원본 보면 그게 어색하더라

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 23:49

이편만은 이게 원본이다

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.24 23:49

만카이

Mecamaru | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.24 23:50

원본은 모르지만 저게 더 재밌다는건 확신이 들음

대체뭐임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 23:54

진짜 원본따윈 어찌되도 상관없는 번역임ㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.06.25 00:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264148 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75553 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191654 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415913 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59251 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST