본문

[유머] 무한도전을 10년이상 이끌어간 코너

일시 추천 조회 76494 댓글수 59

BEST
아아 놀라지마세요 정말 둘이서 진심으로 빈정상해서 찐텐으로 싸우는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.24 23:48
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=6SvFHaG7Aic 무도 밖에서도...
케칭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.24 23:56
BEST

명수옹 아버지
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.24 23:56
BEST
필터링 없는 막말이 진짜 꿀재미였지 ㅋㅋ
구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.24 23:49
BEST
진짜 각자 남의 집안이나 자기집안 건그리면서 티격태격 대는게 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.24 23:49
BEST
이거 뒤에 유재석이 박명수 놀리는 게 빠졌네 "형 아버님도 몽키셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속의 한랑 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.25 00:00
BEST

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 23:57
BEST
"갖.. 가족은 건들지마, 가족은...!"
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.25 00:30
BEST
저때 박명수가 말도 안되는 드립치면, 그걸 진지하게 반박해주는 정형돈이 푸쉬 잘해줬는데 ㅋㅋ 노홍철이 하이톤 깍깍대는 웃음으로 조미료치고.. ㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.24 23:57
BEST
난 저거 보면서 의외로 준하형 순발력에 감탄함 군산의 몽키스패너 드립 날리는데 당황 안 하고 울고 넘은 염천교 바로 뽑는다는게 대단..
레미레미하게해줄게 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.25 00:03

사실 같은 동내에서 술마시러 같이 다니는 사이

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.06.24 23:48

저게 나중에 명수는 12살에서 살리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.24 23:48
BEST

아아 놀라지마세요 정말 둘이서 진심으로 빈정상해서 찐텐으로 싸우는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.24 23:48
BEST
전국악당협회장

이거 뒤에 유재석이 박명수 놀리는 게 빠졌네 "형 아버님도 몽키셨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속의 한랑 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.25 00:00
BEST
숲속의 한랑

"갖.. 가족은 건들지마, 가족은...!"

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.25 00:30
전국악당협회장

스따라 스딸라~ 스딸라~ 품바~ 스딸라 품바 ~ 품 품 품~

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.25 10:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바나나시럽

초창기쯤엔 찐으로 억울해서 반박하는건데 어느순간부턴 하하가 둘이 싸우고있음 방송하고 있는거라고 인식하고 있음ㅋㅋ

MQEY2KH/A | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.06.25 00:23
BEST

필터링 없는 막말이 진짜 꿀재미였지 ㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.24 23:49
BEST

진짜 각자 남의 집안이나 자기집안 건그리면서 티격태격 대는게 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.24 23:49
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=6SvFHaG7Aic 무도 밖에서도...

케칭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.06.24 23:56
케칭

둘다 나이든게 보이네... 슬프다 ㅠㅠ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.06.25 00:01
BEST

명수옹 아버지

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.24 23:56
BEST
오줌만싸는고추

슈가하트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.24 23:57
슈가하트

명수옹 얼굴이 보여!

김마넴 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.06.24 23:59
오줌만싸는고추

이왕이면 움직이는거루써

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.25 00:05
슈가하트

이거 ㄹㅇ 박명수 아부지임?

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.06.25 05:36
우효오오오오!!!

진짜인지는 모르겠는데 무도에서도 박명수 아버지 인터뷰한걸로 유재석이 놀린적 있었음 그때가 응원단할때였나

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.06.25 10:02
BEST

저때 박명수가 말도 안되는 드립치면, 그걸 진지하게 반박해주는 정형돈이 푸쉬 잘해줬는데 ㅋㅋ 노홍철이 하이톤 깍깍대는 웃음으로 조미료치고.. ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.24 23:57
SISAO

찌롱이 찐웃음 터지는건 명수형이 최고였지

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 23:58
SISAO

ㅜ무도 때문에라도 난 페미까가 될 것이다 시부ㄹ 그립다그리워

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.25 05:29

시작은 진짜 싫어서 싸우는 느낌이였는데 어느순간부터 서로 분량챙기려고 싸우는거 같은 느낌으로 바뀌더라

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.24 23:58
Rosen Kranz

한 3,4년 정도는 진짜인 느낌이 있음 ㅋㅋㅋ 카메라 앵글에서 쫓겨나면서도 싸우던 때가 ㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.06.25 08:32

옆에서 유재석이 가끔 깐족대는것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수가 아버지 몽키스패너였어라고 하니까 유재석이 웃다가 형 아버지도 몽키셨어? 하면서 깐족댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.06.24 23:59
tierra

그거있잖아 말리는척 싸움부추기는 유재석 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 00:00
Rosen Kranz

옆에서 수위조절은 하지만 절대로 말리진 않음 ㅋㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.06.25 10:02

엄마끼리붙이잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.25 00:03
BEST

난 저거 보면서 의외로 준하형 순발력에 감탄함 군산의 몽키스패너 드립 날리는데 당황 안 하고 울고 넘은 염천교 바로 뽑는다는게 대단..

레미레미하게해줄게 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.25 00:03
ump45에게 77이있다는증거

ㄴㄴ 더블에스501팬 앞이었음.

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.25 07:08
ump45에게 77이있다는증거

그리고 이후에 정형돈이 노홍철 바지와 팬티를 내린적이 있다 *박수홍 집에서

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.06.25 10:03

이거 갖고 진지빨면서 정준하 까던 사람들은 도대체 뭔 심리로 그랬는지 이해가 안감

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 00:04
아재개그 못참는부장님

근데 이 회차만 봐도 정준하가 왜 까였었는가가 나오긴 함. 아침밥 매번 얻어만 먹고 한번을 안쏴서 명수옹이 그걸 지적하면서 싸우기 시작한거니까...

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.25 00:14
solarcreeper

그거 솔직히 동료들끼리 깔순 있어도 시청자가 껴서 굳이굳이 까는 게.... 어찌보면 무도에 많이 몰입할수 있었던거고 어찌보면 과몰입이지

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.25 00:19

그런걸 좀 진실로 받아들이지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.06.25 05:37

근데 스태프 피셜 돈 잘쓰는 사람이 정준하라고 예전에 여행투표에서 나옴 돈 잘 써서 같이 여행가고 싶다고 ㅋ

麻友 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 21.06.25 07:49
麻友

밥을 잘 산다 술을 잘 산다 선물을 잘 산다 잘산다 삼종세트

이상한 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 21.06.25 08:32
아재개그 못참는부장님

이거 가지고 깐 사람 있나?? 김치전가지고 깠지....

괴짜가족_이소룡 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.25 09:13
괴짜가족_이소룡

있어. 그때 온갖거 다 들고와서 깠어 심지어 정준하가 농감삼아 유재석보고 보증서달아 한거 가지고도 깠어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 09:14
아재개그 못참는부장님

헉 무지 까였군요...

괴짜가족_이소룡 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.25 09:15
우효오오오오!!!

https://youtu.be/SkRsbTv2RJk#t=46s 밥 안산건 진실이니까.

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.25 09:40
麻友

정준하가 결혼하고 엄청 바뀐 사람이 되었죠.

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.06.25 09:43

맞아요 인상쓰는 것도 없어지고 사람이 여유로워짐

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 21.06.25 09:57
아재개그 못참는부장님

무도 초기땐 진짜로 구설수가 많았거든 무도 첫 추격전찍을때 기차에서 큰소리로 소란피우며 촬영한거랑 그 외 형돈이 이사갈때 진상이라던가 그렇게 미운털 박히고 김치전 사건 터트려서 완전 이미지 곱창났고, 결혼 후에는 상당히 나아져서 그때 까는건 그냥 까고 싶어서 까는 사람들

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.06.25 10:06
아재개그 못참는부장님

군중심리지 뭐.

루리웹-2079832753 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.25 17:47

아버지끼리 원터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 깉다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.25 00:04

명수옹 오시라그래 지금! 할때 찐텐션이여서 진짜 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.06.25 00:04

티키타카 존나 잘되고있는게 느껴지니까 박명수얼굴이 계속 슬쩍슬쩍 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하와수 다툴때 자주저럼 아 이거 흥했다 살렸다 싶으면 찡그려야되는데 못참고 웃음이 배어나옴ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.25 00:06

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.25 00:13

진짜 전성기때는 아무것도 안하고 멤버들끼리 만담만 10분 이상 늘어놓고 있어도 그것만으로도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹철도모형게시판 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.25 00:13

나이 40먹고 초딩싸움 개꿀잼 ㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.25 00:18

입닫고 빵이나먹어!

ルミネ | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 21.06.25 00:18

극탱 = 탱딜

신차원벨 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.06.25 00:24

예능에서 분량 먹는게 하늘의 별따기라는데 멱살잡고 별에 박아버리네

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.06.25 00:26

하와 수가 싸우는데 유느님이 찐으로 웃으면서 정신을 못 차린다? 방송용 싸움이니 걱정 안해도 됨 진짜 초창기 진심으로 싸울 땐 유재석도 말림

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 00:27

근데 진짜 방송에서 하는짓이 꼴보기 싫은거지 사람이 싫은건 아니라서 유재석 정준하 중에 사적으로 놀러간다면 정준하랑 갈거라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 08:46

이거 마무리로 준하가 특전사 나오셨어! 하니까 명수가 아...특전사 출신이셔? 특전사는 좀 어렵다 하면서 꼬리내리는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈글해져야할때를 잘 아는 명수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.06.25 08:47
승아응아승아

해병대 ㅎㅎ 어, 우리 아빠가 해병대는 쥐약인데... 전에 한 번 맞은 적 있어서... 라고 ㅎㅎ

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.06.25 09:51

가족은 건드리지말라면서 그 누구보다 본인 가족 썰을 많이 푸는...

난세의Anarchy | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.06.25 13:37

원래 무도 시청률 안나와서 폐지될뻔 한거 화와수 케미터지면서 수명 이어갔다더라 확실히 역대급 케미임ㅋㅋㅋ 답글

spdlcj | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.06.25 16:34

지금도 저 유튭영상 들어가면 아직도 정준하 꼴보기 싫네 어쩌네 하는 ㅅㄲ들 많음..

본프로는방역수칙을준수하였습니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.25 19:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263882 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75481 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191482 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52113 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415543 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28311 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181297 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59168 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38150 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17809 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14331 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61773 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST