본문

[유머] ?? 그렇게하면 쥐도새도 모르게 없어져

일시 추천 조회 20142 댓글수 24

BEST
저정도로 말할정도면 친한사이(아님) 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.25 04:12
BEST
그냥 맥이는거 아닐까
리치왕이될거야 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.06.25 04:10
BEST
버르장머리 없는 기레기는 리포트래시로 조져야 제맛
김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.25 04:13
BEST
저런게 가스라이팅이지 꼭 남 잘되는꼴 못보는 열등감덩어리들
착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.25 05:30
BEST
아이유가 친해졋다고해도 꾸준히 언급하는거보면 그때 말이 상처가 컷나보네
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.25 04:08
BEST
다른말로 지금도 못뜬 아이돌들은 저런말 계속 듣고있는거지
루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.25 05:52
BEST
뭐 방송 나와서 "아직까지도 만나면 좇같은 사이"라고 하긴 좀 그렇잖아
탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.25 05:42
BEST
나이를 어디로 처먹어야 초면에 저런 말이 나오는 걸까
산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.25 06:08
BEST
그냥 멕이는거구마 ㅋㅋㅋㅋ
팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.25 06:12
BEST
진짜 맥이는걸까 아니면 어쩌다보니 친한사이(아님)가 되어버린 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 본인들만 알고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.25 05:40
BEST

아이유가 친해졋다고해도 꾸준히 언급하는거보면 그때 말이 상처가 컷나보네

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.25 04:08
BEST
디네

그냥 맥이는거 아닐까

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.06.25 04:10
BEST
디네

저정도로 말할정도면 친한사이(아님) 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.25 04:12
디네

사회적으로 친한척 하는사이

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.25 07:20
BEST

버르장머리 없는 기레기는 리포트래시로 조져야 제맛

김폭달 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.06.25 04:13

많았던건 사실이긴 한데..

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.06.25 05:27
BEST

저런게 가스라이팅이지 꼭 남 잘되는꼴 못보는 열등감덩어리들

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.25 05:30
BEST

진짜 맥이는걸까 아니면 어쩌다보니 친한사이(아님)가 되어버린 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 본인들만 알고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.25 05:40
BEST
데나트

뭐 방송 나와서 "아직까지도 만나면 좇같은 사이"라고 하긴 좀 그렇잖아

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.06.25 05:42
탈탈탈

이거지ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 07:37

기레기 평균

초고열그래픽카드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 05:41

노래도 못부르는것들이 입터니 노래실력으로 참교육하는군

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 21.06.25 05:45
달밤에미친 XXX갸루

두꺼비 아저씨 보고 잠깐 우현 배우님이 생각났어..

말장난맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 06:28
BEST

다른말로 지금도 못뜬 아이돌들은 저런말 계속 듣고있는거지

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.06.25 05:52
루리웹-1892834534

두렵다

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.06.25 06:04
BEST

나이를 어디로 처먹어야 초면에 저런 말이 나오는 걸까

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.25 06:08
BEST

그냥 멕이는거구마 ㅋㅋㅋㅋ

팩트면비추각오하고지르는눈새 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.25 06:12

브레이브걸스 역주행하고 나왔을 때 기레기들이 함부로 뭐라하던 거 생각나네.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.06.25 06:31

아이유빌런 출현예정

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 06:41
찡긋☆

이지금♡ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.25 12:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3356228664

* 다른기자라고 다른건 아니다

급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.25 07:08

지금은 친하다고 하는건 걍 맥이는거지ㅋㅋㅋ 이제 내가 너 위에 있다는식으로

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.25 06:53

정치부 사회부 할 수 없는 어중이떠중이들이 연예계 기자라자늠

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 06:54

이지금♡ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.06.25 12:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST