본문

[유머] 어제 독도에서 일어난 일

일시 추천 조회 34625 댓글수 56

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 어제 베글에 올라왔을때 루리웹 죄수번호 하나가 남의 국기를 깨도 되냐고 그러더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.25 07:00
BEST
하켄크로이츠랑 동급인데 무슨 문제라도?
DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.25 07:02
BEST
저걸 일본 국기라고 생각하는 늩지가 유머
찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 07:08
BEST
그건 북한이나 일본급 아니면 안함
SENO_LAB | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.06.25 07:01
BEST
일본도 아니고 미쳤냐
스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.25 07:01
BEST

각시탈 이후 가장 시원한 우익기 컷 으로 확정
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.06.25 07:12
BEST
저런 포퍼먼스를 왜 국가에서 시행하냐. 국가가 할일이 얼마나 없으면 저런걸 기획하니?
그냥이내냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 07:12
BEST
일본이 이걸보고 빡쳐서 본토에서 아무리 태극기로 따라한다고해도 독도라는곳이 중요하니 아무리 날뛰어도 우리한테 딜 들어오는 일은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.25 07:02
BEST
유입 어그로는 무시가 답이지.
🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.25 07:01
BEST
하긴 저런걸 할지도 모를 시절이 있었지.. 에휴.. 그때만 생각하면 눈앞이 아찔함..
그냥이내냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 07:15

이건 국가가 주최한거임?

🍔햄버거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.25 07:00
BEST
🍔햄버거

그건 북한이나 일본급 아니면 안함

SENO_LAB | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.06.25 07:01
SENO_LAB

다행

🍔햄버거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.25 07:01
BEST
🍔햄버거

일본도 아니고 미쳤냐

스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.25 07:01
BEST
🍔햄버거

저런 포퍼먼스를 왜 국가에서 시행하냐. 국가가 할일이 얼마나 없으면 저런걸 기획하니?

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 07:12
그냥이내냥이

일본이나 북한이면 몰라도 정상적인 국가가 그럴리가 없긴 하넹... 독도라길래 혹시나 싶었어

🍔햄버거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.25 07:14
BEST
🍔햄버거

하긴 저런걸 할지도 모를 시절이 있었지.. 에휴.. 그때만 생각하면 눈앞이 아찔함..

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 07:15
🍔햄버거

ㅂㅅ

라마 유다 | (IP보기클릭)184.71.***.*** | 21.06.25 07:29
🍔햄버거

되게 일뽕이란 단어랑 어울릴거 같이 말한다 ㅎㅎ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 07:36
🍔햄버거

생각 좀 하고 살자 좀

가가 가가? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 07:47
가가 가가?

내가 잘못했어

🍔햄버거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.25 07:47
🍔햄버거

쪽■■ 어서오고

려와 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.25 07:58
🍔햄버거

이게 국가 주최일 겁니다.

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.25 08:03
그냥이내냥이

글쎄... 군대라면 지금도 하고도 남을거같아

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 08:06
루시오르

그럴수도 있지, 군대내 자체 행위면 가능하지만 국가에는 여러 기관이 있지만 외교부라는 기관이 있쟎아. 그러니, 국가 차원에서는 불가능하지. 하나의 기관이나 단체에서 자율적인 행위였어야만 반론할 수 있는 요지가 생기니까.

그냥이내냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 08:10
그냥이내냥이

일단 반론이고 뭐고 저건 일본 해자대기라서 일본이 뭐라고 항의해봐야 남들 보기엔 인접국가 군대끼리 경쟁심을 가진거 이상으론 안볼거야. 문제가 안되요. 중앙정부 공식행사에서 벌어진 일이었어도.

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 08:14
그냥이내냥이

일장기가지고 그랬으면 문제가 되는데 욱일기는 일본국기가 아냐.

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 08:15
A군

태극무늬 경로로 기동하면 더 멋있을듯

🍔햄버거 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.25 08:16

크으

캬루  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.25 07:00
캬루 

비연참 이네

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 07:07
찡긋☆

정의의 김사부

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.25 07:46

편안...

스네이크☆박 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.06.25 07:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 어제 베글에 올라왔을때 루리웹 죄수번호 하나가 남의 국기를 깨도 되냐고 그러더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.06.25 07:00
BEST
유령?

유입 어그로는 무시가 답이지.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.06.25 07:01
BEST
유령?

하켄크로이츠랑 동급인데 무슨 문제라도?

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.25 07:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메이룬스 데이건

디첩이네

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.25 07:07
BEST
유령?

저걸 일본 국기라고 생각하는 늩지가 유머

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 07:08
유령?

이젠 국기도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.25 07:08
유령?

국기인가? 아님 깨버리면 안되는가? 해도됨

센트리건 선배 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.25 07:11
유령?

저게... 국기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.25 07:15
유령?

지 방에 하나 걸어놨나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 07:18
유령?

일본인인갑지ㅋㅋㅋㅋ

아이리오 아키 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 21.06.25 07:20
유령?

저게 국기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.25 07:30
유령?

저게 왜 국기??-_-??일본은 국기가 두개인가?

본프로는방역수칙을준수하였습니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.06.25 07:32
유령?

국기가 뭔지 모르는 놈이네

비씨2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 07:38
유령?

국깈ㅋㅋ 자위대가 독립국이라도 차렸낰ㅋ

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.06.25 07:40
유령?

국기아닌데?? ㅋㅋ

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 07:45
유령?

이제 그런거보이면 바로차단ㅋㅋ

아리아구름 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 07:56
유령?

언제는 국기 아니하고 우기더니만 ㅋㅋ

루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.06.25 08:04

편-안

DdoAcH | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.25 07:01
BEST

일본이 이걸보고 빡쳐서 본토에서 아무리 태극기로 따라한다고해도 독도라는곳이 중요하니 아무리 날뛰어도 우리한테 딜 들어오는 일은 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.25 07:02

5CH에서 퍼가면 또 반응 폭발하겠군

루리웹-2249906884 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.25 07:07

전범기는 찢어야 제맛이지 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.25 07:07

뮤즈오시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 07:10
BEST

각시탈 이후 가장 시원한 우익기 컷 으로 확정

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.06.25 07:12
달밤에미친 XXX갸루

이케에에!!!

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 21.06.25 07:25
달밤에미친 XXX갸루

???: 주원상 각코이!

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 07:43

걍 어디단체가 아니라 민간인들이 가서 한건가?

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.25 07:15

풍어기 격파시범입니다만?

알터에고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 07:24

벌레 2마리

꼴림이론강사 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.25 07:24

기쁘다

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.06.25 07:26

짱■ 국기도 깨부서줘

123456789012345 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.06.25 07:45
黑蝶 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.25 07:46

이 글의 킬링파트는 일본애니 짤로 좋아하는 애들인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마나그 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.25 07:51

액션좋고~속이 시원~

아리아구름 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 07:53
grrrrrrrrrrr | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.06.25 09:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264566 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191926 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52455 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63867 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70245 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12610 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST