본문

[유머] 이경규가 방송에서 진심으로 열받았을때 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 42259 댓글수 30

BEST
경규형 눈에서 살기가 보여! 복수혈전2가즈아아아
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.25 14:46
BEST
게임에서 “너 그거 1킬 아님 어시임” 하면 빡치잖아ㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.06.25 14:47
BEST
노래미도 아니고 참돔인데 그걸 뺸다고??
아뭐임 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.06.25 14:51
BEST
복수혈전때 저정도 감정선을 살렸으면 흥하지 않았을까
無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.25 14:51
BEST
눈에서 살기가
한방인생 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.06.25 14:51
BEST

신나게 잡았는데 빠지면 섭하짘ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 14:54
BEST
ㅅㅂ 너무 멀리있는데 행복
귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.25 15:13
BEST
마닷
Supernovice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 15:09
BEST
참고로 어제 수근쓰가 비싼뜰채 하나 해먹어서 영혼 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.25 15:06
BEST

경규형 눈에서 살기가 보여! 복수혈전2가즈아아아

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.25 14:46

아 참돔은 못참지

루리웹-0468433528 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 21.06.25 14:46
BEST

게임에서 “너 그거 1킬 아님 어시임” 하면 빡치잖아ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.06.25 14:47
매운콩국수라면

어시도 아니고 아예 계선 빼버린거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.06.25 15:06
매운콩국수라면

참돔이면 어우.... 한 쿼드라킬 빠진 것 아니냐. ㅋㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.06.25 15:09
BEST

노래미도 아니고 참돔인데 그걸 뺸다고??

아뭐임 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.06.25 14:51
BEST

눈에서 살기가

한방인생 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.06.25 14:51
BEST

복수혈전때 저정도 감정선을 살렸으면 흥하지 않았을까

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.06.25 14:51
無名者

너 그 말 누군가에겐 폭력이야!

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.25 15:12

붕어도 아니고 참돔이라고

어마하마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 14:51

이경규가 또 한 성깔하지

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 14:52

'님 개못했음' 하면 화나는거지 뭐 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.25 14:52

참돔은 화날만 하지

몰라yo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.06.25 14:53

평생 봐온 방송본 중에서 저거보다 분노하신 것은 본적이 없는 것 같다

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.25 14:53

낚시에 목숨건 양반한테 저러면 찐분노가 올라오지

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.06.25 14:53
BEST

신나게 잡았는데 빠지면 섭하짘ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 14:54
BEST
조☆잘

ㅅㅂ 너무 멀리있는데 행복

귀여운하루카 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.06.25 15:13

잡고기도 아니고 참돔이면 빡칠만하지 ㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.06.25 14:55

참돔을 뺀건 뭔가 선 넘은거 같은뎈ㅋㅋㅋ 경규옹이 저렇게 분노한건 처음인거 같앜ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.06.25 14:57

참돔을 뺐는데 말로 하는거면 많이 참은거지

김츄럴 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.06.25 14:58

참돔 빼먹으면 못참지. 저거 놀래미 한마리 잘못 센거면 허허 웃으셨을거다

Cafe Mocha | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 15:05
BEST

참고로 어제 수근쓰가 비싼뜰채 하나 해먹어서 영혼 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.25 15:06

경규옹 딥빡웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 15:07

모자이크는 누구길래 모자이크 함 ?

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.25 15:08
BEST
루리웹-1396398323

마닷

Supernovice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 15:09

예능없는 찐경규

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 15:24

개인적으로 도시어부 보면서 제일 쫄렸던 건 시즌1 1화 왕포였는 듯. 그때는 덕화옹 경규옹 둘다 살벌했던 걸로 기억함.

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.25 16:07
피곤한외노자

이거 더 찍을 수나 있겠나 싶었음 처음에 그거 보면서 ㅋㅋㅋㅋ

W-Hussar | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.06.25 22:15
W-Hussar

ㄹㅇㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.06.25 22:16
피곤한외노자

덕화옹은 왕포 추천했는데 고기는 안잡히지 경규옹은 옆에서 깐죽거리지 ㅋㅋㅋ 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

아닷아다닷 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.25 22:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263830 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181224 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17793 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61738 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST