본문

[유머] 오늘자 일본 유튜버판 난리난 파파라치 사건

일시 추천 조회 54604 댓글수 61

BEST
자랑하던 일본의 시민의식 ㅇㄷ?
대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 15:51
BEST
쟤네들 저러고도 활동잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리나???
渡辺曜 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.06.25 15:49
BEST
연예인도 아니고 유튜버따리들 파파라치 찍는 일본 언론도 참 가지가지다
Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.06.25 15:57
BEST
시청자들은 오히려 좋아하는 거 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.25 15:50
BEST

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.06.25 15:49
BEST
일본글 나오면 어김없이 등장하는 "우리나라도" "한국도" 그래서 한국유튜버가 코시국에 30명 넘게 합방해서 노상방뇨하고 새벽까지 몰려다니디?
다우즐바링 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.06.25 16:04
BEST
우리나라도 잘만하잖음. 다 똑같지 뭐.
에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 16:04
BEST
스트리머나 유튜버나 아프리카bj들도 잘만 하고 연예인들도 잘만 하는데 뭐 ㅋㅋㅋ
사마룡 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.06.25 15:58
BEST
이런걸 두고 논점일탈이라고 하죠.
트레이너베지터 | (IP보기클릭)218.107.***.*** | 21.06.25 16:25
BEST
당연히 똑같은 짓 했다는 글은 못쓰겠지 쓰고 싶어도 그런 일 자체가 안일어났으니까. 요만큼이라도 비슷한 일 벌어졌으면 부리나케 기사 퍼와서 한국도 이랬다고 쓸 거 뻔하지 않음? 그러니까 별 상관도 없는 "잘못 저지르고 아무렇지 않게 활동하는 유튜버"들 이야기를 꺼내지. 그렇게 따지면 그런 유튜버들은 아예 전세계에 깔려있는데? 거진 보편적인 이야기를 한국도랍시고 꺼낼 필요가 있나? 애초에 본문에서 잘못 저지르고 아무렇지 않게 활동하는 유튜버들 이야기하고 있나? 아니잖아? 본문에서 저런 짓 저지르다 사과한 유튜버들 이야기하고 있고 잘못하고 아무렇지도 않게 활동한다는 이야기랑은 궤가 다른데 "우리나라도" 랍시고 전혀 다른 이야기로 물타기하고 있잖음? 게다가 위에서도 똑같이 우리나라 언론도 어쩌고 하는 글 썼던데^^
다우즐바링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 16:25
BEST

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.06.25 15:49
BEST

쟤네들 저러고도 활동잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리나???

渡辺曜 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.06.25 15:49
BEST
渡辺曜

시청자들은 오히려 좋아하는 거 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.25 15:50
BEST
渡辺曜

스트리머나 유튜버나 아프리카bj들도 잘만 하고 연예인들도 잘만 하는데 뭐 ㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.06.25 15:58
BEST
渡辺曜

우리나라도 잘만하잖음. 다 똑같지 뭐.

에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 16:04
渡辺曜

鐵9 : ???

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.06.25 16:23
渡辺曜

진짜 큰 범죄 아니고서야 잘만 하더라 재미없어서 서서히 잊혀지는거 아닌 이상

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.06.25 19:30
BEST

자랑하던 일본의 시민의식 ㅇㄷ?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 15:51
대학원생(이었음)

비국민 되실 예정

버이네 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.06.25 16:05
대학원생(이었음)

내가 아는 일본인 아재중에 맨날 다른 일본인 욕하는 사람이 있듬 근데 그러면서도 나 한테는 일본인들은 선량하다고 자찬을 그렇게 함 어떻게 받아들여야 게뜸?

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.25 16:10
BEST

연예인도 아니고 유튜버따리들 파파라치 찍는 일본 언론도 참 가지가지다

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.06.25 15:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
'K'

한국언론은 유튜브 사고친거 기사내는것도 정도지 사생활 따라다니며 파파라치 짓은 안하잖아

Heart_of_Stone | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.06.25 16:01
Heart_of_Stone

구독자 50만 이상이면 사실상 준연예인이라고 봐도 상관없지

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 16:04

유튜버만 믿는다는 애들도 있는데 뭐 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.25 16:04

철구나 쯔양 사건 같은거 생각하면 우리도 더하면 더했지 못하진 않아 관심도 없는걸 공중파에서 다뤘을까 시청자 천명 수준 스트리머조차도 스토커급 시청자 있을정도임

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.06.25 16:24
'K'

논점일탈도 가지가지

트레이너베지터 | (IP보기클릭)218.107.***.*** | 21.06.25 16:25

파파라치가 따라다니는건 유명인이지 연예인이 아님. 연예인 중에 유명인이 많아서 그렇게 보이는것 뿐이고. 예를 들면 교황 주변만 쫓아다니는 파파라치도 있음

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.25 16:32

일단 반응은 연예인 못지 않게 뜨겁잖아

탱킹빌런 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.25 19:27

일본 유튜버들 엄청 인기 있어요. 유명해지려고 유튜브 채널 출연하는 연예인도 꽤 있음

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.06.27 18:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
'K'

일본글 나오면 어김없이 등장하는 "우리나라도" "한국도" 그래서 한국유튜버가 코시국에 30명 넘게 합방해서 노상방뇨하고 새벽까지 몰려다니디?

다우즐바링 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.06.25 16:04
BEST
'K'

당연히 똑같은 짓 했다는 글은 못쓰겠지 쓰고 싶어도 그런 일 자체가 안일어났으니까. 요만큼이라도 비슷한 일 벌어졌으면 부리나케 기사 퍼와서 한국도 이랬다고 쓸 거 뻔하지 않음? 그러니까 별 상관도 없는 "잘못 저지르고 아무렇지 않게 활동하는 유튜버"들 이야기를 꺼내지. 그렇게 따지면 그런 유튜버들은 아예 전세계에 깔려있는데? 거진 보편적인 이야기를 한국도랍시고 꺼낼 필요가 있나? 애초에 본문에서 잘못 저지르고 아무렇지 않게 활동하는 유튜버들 이야기하고 있나? 아니잖아? 본문에서 저런 짓 저지르다 사과한 유튜버들 이야기하고 있고 잘못하고 아무렇지도 않게 활동한다는 이야기랑은 궤가 다른데 "우리나라도" 랍시고 전혀 다른 이야기로 물타기하고 있잖음? 게다가 위에서도 똑같이 우리나라 언론도 어쩌고 하는 글 썼던데^^

다우즐바링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 16:25
BEST
'K'

이런걸 두고 논점일탈이라고 하죠.

'K'

최소한 너님이 지속적으로 "한국도"라는 메세지를 어떻게든 전하고 싶어한다는 근거 정도로 제시한 건데요? 딱히 한국 까는 걸로 물타기한다고까진 이야기 안했는데 ㅎㅎ

다우즐바링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 16:29
'K'

니 닉개명해라 'J'로

루리웹-5163884796 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 16:36
'K'

본인이 뭔 말하고 계신지 모르겠음? ㅋㅋㅋ [그냥 우리나라에서도 잘못 저지르고 활동 잘하는 유투버들 있다고 쓴 것뿐인데] 스스로 지금 우리나라에서"도" 라고 메세지를 전달하고 계시잖아요 좀 ㅋㅋㅋ 애초에 뭐가 우리나라에서 "도"임? 잘못한 유튜버가 활동하는 건 전세계 어디서나 있는 일이고 이런 지엽적인 일에 "우리나라도"라고 쓰려면 사례가 비슷하다고 느껴질만한 사건을 대던가. 그래서 위에서 일본언론 욕먹으니 대뜸 우리나라 언론도 그러지 않음? 이라고 했다가 여기서는 "비상사태 선언한 코시국에 노마스크로 30명 넘게 새벽까지 몰려다니면서 노상방뇨한 일본유튜버에" 대고 뜬금없이 "잘못 저지르고 활동하는 우리나라 유튜버"라는 논점이탈한 주제를 굳이 꺼내면서 우리나라"도" 랍시고 같은 식으로 말하려고 했던 게 너무 눈에 보이는데. 물론 자기가 순수히 잘못한 유튜버는 우리나라에도 있다라고 썼을 뿐이라고 주장하고 싶으시겠지만 논점이 다른 이야기를 끌고와서 한국도 라며 대는 시점에서 딱히 설득력이 없네요

다우즐바링 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.06.25 16:45
'K'

어차피 이쯤에서 끝낼거였음 딱히 의논의 여지가 더 생길 게 없어서.

다우즐바링 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.06.25 16:58

노상방뇨라니..

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.25 16:01

쟤네도 사과영상에 검은배경 국룰임 ? ㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 16:03

쟤들은 어그로로 돈 버는 애들이라 이걸로도 돈 벌 궁리하고 있을 듯

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.25 16:04

사기치고 사과영상 올린 일본 여자도 조회수 높던데 쟤들도 비슷할듯..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.25 16:05

노상방뇨는 진짜 개 븅신같네

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.06.25 16:05

능지가 의심되네 도촬당할거라는 생각 자체를 안한건가

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 21.06.25 16:06

그래서 지금 안죄송합니다 영상 찍고있음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.25 16:09
콩은까야제맛

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.25 16:09
콩은까야제맛

콩은까야제맛

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.25 16:10
콩은까야제맛

코큰 할아방탱이 알고리즘에 뜨겠네 이거

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.25 16:12
루리웹-3151914405

할아뭉탱이:안죄송해!!

사라로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 16:16
루리웹-3151914405

●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 16:24
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇

뭔가 이상한게 껴있어

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.25 16:38
콩은까야제맛

얘들은 흰배경이네 ㅎㅎ 그래도 정장은 월드룰인가봄ㅎ

noise tank | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.25 17:05
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇

"안 죄송해!!"

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.06.25 17:34

코시국에 노마스크까지; 대단하네 어찌보면

다우즐바링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.25 16:15

어딜가나 븅 신 질량보존의 법칙은 존재하네

곳도만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 16:17

근데 첫번째 두번째 사진 속 앉아있는 여자는 뭐지? 그냥 술 많이 마셔서 저러는거겠지?

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.25 16:18

최근 아프리카 bj 들이 시청자 상대로 코인 사기 쳐먹을려다가 들킨거 생각하면 ㅋㅋㅋ 도찐개찐

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.06.25 16:20
루리웹-6977900824

"비상사태선언"이라고 하잖아. 즉 일본이 코로나 하루에 수천명씩 쏟아지면서 다시 봉쇄령에 가까운 조치를 취했음에도 노마스크로 수십명씩 몰려다닌 거라 그런 거지. 코인 사기도 물론 범죄지만 주제 자체가 다름.

동그랑땡맛나요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 16:35

노상방뇨를 할라믄...최소한 벽보고 하던가 곶휴에 조낸 자신감 뿜뿜한가보네 사진에 저 각도로 찍힐정도면 지나가다 충분히 보일꺼 같은데

oollala | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.25 16:21

이제 일본인 아니니까 문제없음

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.06.25 16:25

일본 1등인 히카킨은 없네ㅋㅋㅋ 하긴 급이 달라서 쟤네랑은 안 노는 건가

타오나 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.25 16:34

역시 민도가 다르군

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 16:40

성진국이라서 노상 펠라인줄 알았네

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.25 16:53

일부는 꽤나 잘나가는 유튜버들이네. 하카킨 개빡칠 듯. 본인은 유튜버 이미지 좋게 만드려고 그 노력을 하더만 직원들이 다 망쳐놨네.

Maxuk | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.25 17:10

얘네도 사과영상 댓글에 요리 레시피 적어놓고 하는건 우리랑 비슷하네 아니 우리가 따라한건가?

짱구는똥마려 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.25 17:13

참고로 사진에서남자 다리 잡고 주저앉아있는 여자는 유부녀이고 아이들이랑 남편이랑 유튜브하는 사람임 물론 저 남자는 남편이 아님 ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 21.06.25 17:22

사관 컨텐츠 개꿀 ㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.25 17:32

6개월 자숙 컨텐츠

강철의기사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.25 17:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261665 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74861 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189845 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412637 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27941 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179195 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62801 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12441 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35082 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST