본문

[유머] 일본국적을 딴 일뽕.jpg

일시 추천 조회 43202 댓글수 61

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.25 18:03
BEST
일본말이라도 배우고 그 질알해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게을러서 JLPT 5급도 못따는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판다리아🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.25 18:03
BEST
36살먹고 저러는 아들을 보는 엄마는 어떤 심정일까
밤하늘2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.25 18:03
BEST
폰민권 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 일본에서 앤간하게 잘 정착한 경우 아니면 시민권 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:03
BEST
이거까지 보니까 찐 컨셉이네 ㅋㅋ
천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 18:12
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=RFnGVsGK9kw 응 이게 그 다들 말하는 요즘 일본 아이돌.
호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.25 18:07
BEST
코가 대단한 그 만화가도 그렇게 비볐는데, 시민권은 커녕 영주권도 못따고 관광객 무비자 체류한도만 쓰고 오면서 징징댔었지 ㅋㅋ
득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:26
BEST
생그러운 학창시절을 여기서도 못보냈는데 일본에서 태어났다한들 보냈을까 ㅋㅋㅋ 생그러운 이지매랑 뜨거운 담배빵이면 또 몰라도
흐즈믈르그 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.25 18:15
BEST
보통 저런 놈들한테는 일본 비국민이라고 해주면 명치 맞고 사라짐 뭐라 더 말하면 2등신민이나 부락쿠민도 못 된 비국민이 뭐래 ㅋ 라고 해주면 진짜 사라짐
팔껍마황 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.06.25 18:12
BEST
특)일본한자도 못읽음.
호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.25 18:19

폰적취득

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.25 18:03
Korvo

김태희는비만좋아해 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.25 18:18
BEST

36살먹고 저러는 아들을 보는 엄마는 어떤 심정일까

밤하늘2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.25 18:03
BEST

일본말이라도 배우고 그 질알해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게을러서 JLPT 5급도 못따는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판다리아🐼 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.25 18:03
판다리아🐼

不知火舞 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:21
BEST

폰민권 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 일본에서 앤간하게 잘 정착한 경우 아니면 시민권 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:03
사렌마마

재산 40억정도면 프리패스라던데 일본

Phantom_II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 18:25
사렌마마

그쯤되면 도쿄에서 먹고산다더라

Phantom_II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 18:25
BEST
사렌마마

코가 대단한 그 만화가도 그렇게 비볐는데, 시민권은 커녕 영주권도 못따고 관광객 무비자 체류한도만 쓰고 오면서 징징댔었지 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:26
Phantom_II

40억이 있으면 저런 글 쓸리가 없잖어

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:26
득템만세

영주권 아님. 체류 비자 신청부터 안 된거

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:27
득템만세

관광비자 말고 취업비자 같은거

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:27
Phantom_II

재산 40억이면 일본 갈이유가 없잖음 돈 많으면 제일 살기좋은곳중 하나가 한국인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.25 18:29
득템만세

그 코도 재산 꽤 될텐데

Phantom_II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 18:29
돌격강등하트!

그렇짘ㅋ

Phantom_II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 18:29
Phantom_II

영주권 정도는 어느정도 안정 되면 나올거고 시민권은 굉장히 오래 살고 세금도 잘내고 그래야 할 거임 일본에서도 이민자 오는 것에 대해서 굉장히 안 좋게 생각함 전세계적으로 좋아하는 나라가 있나 싶긴 함

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.25 18:30
새우튀김덮밥의 가호

고자본 이민은 어디서나 환영임. 스위스 빼구..

Phantom_II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 18:31
Phantom_II

헐 고자본...개꿀 아니겠음?...돈 앞에 장사 없는 것이 현실이긴 한 덧

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.25 18:32
Phantom_II

고자본으로도 조금 힘든 나라 세계에서 세 군데 꼽으면 스위스 일본 한국일거임 한국은 우리가 여기 사니까 몰라서 그렇지 겁나 빡빡한 나라로 유명함 ㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:33
사렌마마

일론머스크가 한국귀화한다하면 바로 받아줄거같은데 난 ㅋㅋㅋㅋ

Phantom_II | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.25 18:34
득템만세

걘 전과 땜에 비자 신청 즉시 탈락 됐다고 들었음 이민 시민권은 꿈도 못 꿈

OnlyInny | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.25 18:35
Phantom_II

그건 그냥 고자본이 아니고 고오오오오자본이잖음 스위스도 받아줄걸?

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:35
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.25 18:03
holysaya

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.25 18:09
BEST
holysaya

이거까지 보니까 찐 컨셉이네 ㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 18:12
holysaya

/새로_나온_트위치_잼민이_비웃음소리

블리자드안티 78 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 18:12
holysaya

진심이라면 ㅂㅅ이지만 개그친거라면 대성공!

....침만삼켜도사레가.... | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.25 18:18
천사노녀

본문이랑 저 덧글이랑 다른 애임.

호바크 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.06.25 18:22
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=RFnGVsGK9kw 응 이게 그 다들 말하는 요즘 일본 아이돌.

호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.25 18:07
호랑냥이

아직도 저 동네 감성은 잘 모르겠음

카토메구미 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.06.25 18:14
카토메구미

ㄹㅇ 저딴 갬성좀 버렸으면 컨셉중에 섹시돌이라고 팬티자랑하는 남자아이돌도 있음 쟤네 제정신인가 생각도 들고 병원가라고싶음

호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.25 18:19
호랑냥이

옛날 게임 사쿠라대전 생각나네

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.25 18:20
BEST

보통 저런 놈들한테는 일본 비국민이라고 해주면 명치 맞고 사라짐 뭐라 더 말하면 2등신민이나 부락쿠민도 못 된 비국민이 뭐래 ㅋ 라고 해주면 진짜 사라짐

팔껍마황 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.06.25 18:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근방패전사

특)일본한자도 못읽음.

근방패전사

특)서양권게임 할때나 영화볼때 일본음성으로 바꿔서 한다(단 자막은 한글)

유랑태이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 18:22

이거 옛날에 비슷한거 하던 사람 본거 같은데 ㅇㅅㅇ이라고...

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 18:13

36살에 저래.. 창피해..ㅠㅠ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 18:14
11월 13일

일뽕의 계기가 일본여행 한번 못가본 놈이 능력은없고 라노벨과 애니 망상딸로 중2병부터 꾸준한 머리에 전기자극을 가해서 탄생하는거라 재미로 컨셉도 안됨 컨셉하기엔 너무 거지같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.25 18:31
이이노 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.06.25 18:15
BEST

생그러운 학창시절을 여기서도 못보냈는데 일본에서 태어났다한들 보냈을까 ㅋㅋㅋ 생그러운 이지매랑 뜨거운 담배빵이면 또 몰라도

흐즈믈르그 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.25 18:15

저 물어보는 놈은 ㄹㅇ 솔깃한 거 같은데

음뷁페 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.06.25 18:15

삼십육살처먹고..

마나라임 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.06.25 18:16

딱히 아무것도 안 하고 살아만 있는 방구석 폐인한테 시민권을 줄 나라는 없지

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.25 18:16

일폰인

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.06.25 18:16

이게 그 간절히 기도하면 온 우주가 도와준다는건가 그거냐?

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 18:17

내가 개지랄해서 영주권 딸 점수를 겨우 턱밑까지 올렸는데 시민권은 무슨.... (오해 ㄴㄴ 대학간거)

루리웹-5865553972 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.06.25 18:19

일폰국적 취득추

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.06.25 18:20

근데 일본어 공부는 안했나 보네? 한글로 적었어 ㅋㅋㅋ

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.25 18:21

우욱 씹

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.25 18:21

일본이란곳은 도쿄가서 한두달 살아봐야 어느정도 감잡을수 잇는건가요??

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.06.25 18:24

저 일폰놈은 보내고,bts해외팬 받으면 이득이네ㅋㅋ

루리웹-2568232563 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 18:26

황국 신민애들 정작 일어도 제대로 못하더라... 나 같은 씹떡보다 더 못하더라고 그래서 걍 신경을 끔

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.06.25 18:27

36살에 저런다는거 자체가 주작일듯 진짜면 저거 정신병임

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 18:30

이게 그 '일본인이 된 기분' 어쩌고인가요

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.25 18:31

일뽕까면서 bts찬양하는거 같기도하고ㅋㅋㅋ. 암튼 저나이 먹고 ㄹㅇ 진심으로 저러는거면 병원가야 될거같은데.

브루스 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.06.25 18:32

딱 돈도 없는 일빠박사 조이가 저런 놈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로일 것 같으면서도 나이 30 넘게 처먹고도 저러는 놈들이 있었던 것을 보면...

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.25 18:35

전형적인 애니,게임 만 보고 환상품은 아저씬가... 다큐도 좀 보고 해라. 절망편을 봐야지 니가 졷같다는 한국이 얼마나 살만한 곳인지 알지...

할머니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.25 18:35

자칭 일본인 (일본어는 아리가또 기모찌 밖에 모름)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.25 18:35

일본에서 저런 사람 어떻게 생각하느냐하면 자신 나라도 적응못해 일본에 기생하러온 기생충으로 여길거다. 엄청난 민폐라고 생각하겠지 가서 쓰담쓰담 해줄거같지? 벌레보다 못한 취급 받을거다 ㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.06.25 18:38

정말 능력이 되는 사람이고 나라에 뜻이 없다면, 이미 조용히 떠나있음 인터넷에서 나 이민갈끄니까~ 탈조선 할끄니까~ 하는 놈은 높은 확률로 꿈속에서 사는 *뽕이지 ㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 18:39

솔직히 한 10~20 년전 쯤에는 저렇게 레알 일뽕에 빠지는 애들 생길만도 하겠다 싶게 일본 쪽에 장점 (주로 서브컬쳐 쪽이지만) 도 있었던거 같은데 요즘은 정말 일본이 이렇게나 뒤처진 곳이 많구나 싶어서 환상이 엄청 깨짐

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.06.25 18:45
토착왜구다카키마사오

ㄹㅇ동감.예전이면 모르겠는데 요즘에 저런다는건 어그로목적이거나 상태가 진짜 안좋은사람이거나 둘중하나.

루리웹-2568232563 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.26 11:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262058 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413244 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179677 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17294 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11996 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST