본문

[유머] '공대장님, 저 그냥 나갈께요'

일시 추천 조회 29994 댓글수 44

BEST
팩트:배꼬륵이 공주는 탱커다
남극괴수 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.25 19:55
BEST
힐러(콧코로) : 서폿님 나가신다니까 저도 탈퇴하겠습니다. 진짜 탱금마마님 인성 개좉같네요 ㅎㅎ
왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.06.25 19:58
BEST
꼭 좋은 서포터 구하세요^^
오렌지사과배 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.25 19:55
BEST
아니 서폿님 나가면 궁을 못쓴다고여!
네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.25 20:02
BEST

거유짤보면추천함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 20:02
BEST
진짜 딜러에겐 대재앙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마딜러 캬루만 울상일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑마풀이요~
페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 20:05
BEST

특무술사 구합니다
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.25 20:13
BEST
팩트:풀버프 메인탱커는 왠만한 버퍼보다 소중하다
페로사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.25 20:04
BEST
라기엔 딜러 가슴이 너무 컸다
불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.25 19:55
BEST
못쓰는 거는 아닌데 겁나 힘듬. 쌉고인물들이 어렵게 사용가능한것. 아니면 따로 꼼수를 쓰던가.
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.25 20:04
BEST

꼭 좋은 서포터 구하세요^^

오렌지사과배 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.06.25 19:55
BEST

라기엔 딜러 가슴이 너무 컸다

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.06.25 19:55
BEST
불렀음?

거유짤보면추천함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 20:02
거유짤보면추천함

와 심장이 꽉 죄이는 기분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 20:04
거유짤보면추천함

빅찌지 너무죠아

엘카도스 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.06.25 20:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Watch doge

게임선 별 6개 찍으면 힐도 하지않나

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.25 19:56

페코 서브탱이야

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.25 19:55
얼방먹은용암광전사

미야코 멘탱 페코 섭탱 이리야 근딜 요리 원딜 아카리 딜서폿 시노부 메즈형서폿 콧코로 딜힐서폿

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.25 19:58

눈이 죽었어

엄청짧음 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.25 19:55
BEST
조각의마술사

못쓰는 거는 아닌데 겁나 힘듬. 쌉고인물들이 어렵게 사용가능한것. 아니면 따로 꼼수를 쓰던가.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.25 20:04
조각의마술사

쓰긴 쓰는데 위력이 엄청나게 차이난다는듯.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.25 20:08
BEST
조각의마술사

특무술사 구합니다

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.06.25 20:13
루리웹-7173096448

술사님 블러드 올려주세요

게이왕에이왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.25 20:27
BEST

팩트:배꼬륵이 공주는 탱커다

남극괴수 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.06.25 19:55
남극괴수

아? 탱커님이 욕하면 제잘못 맞죠. 죄송합니다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.25 19:57
BEST
반다비

아니 서폿님 나가면 궁을 못쓴다고여!

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.25 20:02
BEST
남극괴수

팩트:풀버프 메인탱커는 왠만한 버퍼보다 소중하다

페로사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.25 20:04
남극괴수

(아가리)딜러

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.06.25 20:06
...............

프리코네는 그랬지.ㅋㅋㅋㅋ 다른겜 레이드에 몰입해서 글다느라.ㅜㅜ

페로사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.06.25 20:13

애니보니까 남주역활 와이파이던데

할머니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.25 19:55
BEST

힐러(콧코로) : 서폿님 나가신다니까 저도 탈퇴하겠습니다. 진짜 탱금마마님 인성 개좉같네요 ㅎㅎ

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.06.25 19:58
BEST
왁더헬

진짜 딜러에겐 대재앙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마딜러 캬루만 울상일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑마풀이요~

페코라 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.25 20:05
페코라

흠... 저기... 캬루님? 딜러라고 하셨죠? 스펙 낮으셔서 다른파티 구하셔야할듯

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.25 20:25

페코 빼고 다 나간다 ㅋㅋㅋ

동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.06.25 20:02
동물의 숲

그건 페코만 버려지는거 아니냐 ㅋㅋ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.06.25 20:35

공대원들:아니 공대장님 미쳤음?? 필살기 서폿해주는 사람이 나간다잖아!!

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.06.25 20:03

근데 누가 저게 설정상 번역기 돌려서 나오는 말이라 의도치 않게 저렇게 대사가 나온다고 하던데 정말임?

오징어SP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.25 20:03

세계관 유일의 버퍼님한테 뭔 개짓거리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중복의장인 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.06.25 20:04

한명은 벽보고있는게 개그

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.25 20:05

네 샘싸개님 나가시구요. 다음 샘싸개님 오세요

필라오브어텀 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.06.25 20:07
필라오브어텀

아냐...쟤 세계에서 유일한 너프전 달장워록이야...

Mooncalf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 20:12
필라오브어텀

요즘은 타이탄 버프도 쩔어서 워록이야 뭐 ㅋㅋㅋ

하루가48시간이면좋겠어 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.06.25 20:12

꼽주는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.06.25 20:07

허기정 여사 탱커야…

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.25 20:08

하지만 저탱은 힐딜탱 다하는 탱커였고....

유라하 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.06.25 20:11

아니 본인이 공대장이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.25 20:11
엑스데스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.06.25 20:12

유버가 뭐 궁극기 같은거면 블러드나 공생기일건데 그거 없이 레이드를 돌게 하면 암만 힐딜탱 다되는 탱커라고 해도 공장 입장에서는 탱커를 내쳐야...

칼드로프 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.25 20:13

남주는 토템 아닌가

trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.06.25 20:14
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.25 20:23

자기가 공대장이잖아

배병욱박 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.06.25 20:23

키시쿤은 대체 뭐하는 애임?

루리웹-9333494922 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.25 20:27
루리웹-9333494922

씹사기 버프 줄 수 있는 능력이있고 무엇보다 잘생겨서 주위에 여성들에게 노려지고 있음.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.25 20:41
루리웹-9333494922

만유인력(萬乳引力)으로 여자아이들을 끌어당기는 애

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.06.25 20:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261940 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74979 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190085 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413138 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179543 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58606 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62938 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17259 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60979 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35247 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST