본문

[유머] 친칠라 vs 고양이

일시 추천 조회 32265 댓글수 28

BEST

네녀석은 딱 3초 만에 해치워주마!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.14 15:00
BEST
체급이 어느정도 비슷하니까 도발하는 거 봐라 저
O-techs | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.07.14 14:55
BEST
친칠라가 머리도 좋고 성깔도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 지가 져도 지 뒷배에 주인있는 것도 알고 만약 져도 자기가 더 빨리 도망갈 수 있으니까 깝쭉거리는거임 저거 ㅋㅋㅋㅋ
Greephy | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.14 15:00
BEST

영상 후반부에 두발로 일어나서 움찔움찔 하는 거는 아마 소변 발사일듯 위협이나 기분 나쁘다는 표현을 오줌 싸서 표현하더라고 왜 아냐고 물어보진 마 나도 알고싶지 않았음 ㅎ.... 짤은 멀쩡한 바닥 다 파내고 꼭 저기서 반쯤 흘러내리며 자는 우리집 털쥐시끼
에르체베트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.14 15:13
BEST
고양이: 어디까지 하나보자?
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.07.14 14:54
BEST
덤비는거 보니까 고양이가 한번 줘팼다가 주인한테 혼난적 있나본데 ㅋㅋㅋ
매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.07.14 15:04
BEST
벌크업한 제리
일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.14 15:01
BEST
친칠라가 생각보다 크네;
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.14 14:56
BEST
다리도 짧은게 고양이한테 덤비네 ㅋㅋㅋㅋ
조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.14 14:57
BEST
4초같은데요?
정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.07.14 15:07
BEST

고양이: 어디까지 하나보자?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.07.14 14:54
BEST

체급이 어느정도 비슷하니까 도발하는 거 봐라 저

O-techs | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.07.14 14:55
BEST

친칠라가 생각보다 크네;

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.14 14:56
BEST
오릿

벌크업한 제리

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.14 15:01

젬장 암살 실패다!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.07.14 14:56
BEST

다리도 짧은게 고양이한테 덤비네 ㅋㅋㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.14 14:57

스바라시 친칠라

환상의구루텐 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.14 14:58

피카츄 vs 나옹

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.14 14:58
루리웹-208048874

보통은 톰과제리 떠올리기 마련인데 세대차이가 느껴지는 댓글 ㅋㅋ

지민한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.14 17:41
BEST

친칠라가 머리도 좋고 성깔도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 지가 져도 지 뒷배에 주인있는 것도 알고 만약 져도 자기가 더 빨리 도망갈 수 있으니까 깝쭉거리는거임 저거 ㅋㅋㅋㅋ

Greephy | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.07.14 15:00
Greephy

친칠라가 고양이보다 빠름?

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.07.14 15:08
✿YURiCa

처음이야 열라 높이 폴짝 폴짝 뛰면서 도망가다가 힘딸려서 결국 잡히겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그 전에 주인이 이놈! 할꺼고

Greephy | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.07.14 15:11

둘이서 끈으로 목졸라서 암살하려고 하네 ㄷㄷ

루리웹-8335029608 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.07.14 15:00

파치리스가 싸우는거같다

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.14 15:00
BEST

네녀석은 딱 3초 만에 해치워주마!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.14 15:00
BEST
Sir Knight

4초같은데요?

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.07.14 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.07.14 15:01
BEST

덤비는거 보니까 고양이가 한번 줘팼다가 주인한테 혼난적 있나본데 ㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.07.14 15:04

친칠라 처음 봤을 때, 햄스터를 토끼 사이즈로 확대시켜논 건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.07.14 15:04

친칠라 : 아잇 씨파 똥발사!!

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.07.14 15:05

친칠라 별명이 삼보일똥 이던가 ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.07.14 15:09

꼬우십니까 떄껄룩?

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.07.14 15:09
BEST

영상 후반부에 두발로 일어나서 움찔움찔 하는 거는 아마 소변 발사일듯 위협이나 기분 나쁘다는 표현을 오줌 싸서 표현하더라고 왜 아냐고 물어보진 마 나도 알고싶지 않았음 ㅎ.... 짤은 멀쩡한 바닥 다 파내고 꼭 저기서 반쯤 흘러내리며 자는 우리집 털쥐시끼

에르체베트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.14 15:13

고양이가 불쌍해보이는데 ㅋㅋ

Leucos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.14 15:17

친칠라 넘 귀여웡

루리웹-8230798461 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.07.14 15:28

왜저래 앵겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.14 15:37

친칠라 키워봤는데 저 자세로 오줌갈기면서 위협하던데...

꾸짜 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.07.14 17:11

개귀여워

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.07.14 18:29
위로가기

5383157 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이지금♡ | 추천 118 | 조회 33205 | 날짜 2021.07.16
이지금♡ | 추천 37 | 조회 17949 | 날짜 2021.07.15
이지금♡ | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2021.07.15
이지금♡ | 추천 57 | 조회 17952 | 날짜 2021.07.15
이지금♡ | 추천 107 | 조회 27324 | 날짜 2021.07.14
이지금♡ | 추천 130 | 조회 32265 | 날짜 2021.07.14
이지금♡ | 추천 6 | 조회 2814 | 날짜 2021.07.14
이지금♡ | 추천 64 | 조회 22343 | 날짜 2021.07.14
이지금♡ | 추천 79 | 조회 18117 | 날짜 2021.07.14
이지금♡ | 추천 64 | 조회 16096 | 날짜 2021.07.13
이지금♡ | 추천 109 | 조회 24675 | 날짜 2021.07.13
이지금♡ | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 2021.07.13
이지금♡ | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2021.07.13
이지금♡ | 추천 56 | 조회 19799 | 날짜 2021.07.12
이지금♡ | 추천 46 | 조회 14087 | 날짜 2021.07.12
이지금♡ | 추천 114 | 조회 43253 | 날짜 2021.07.12
이지금♡ | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2021.07.12
이지금♡ | 추천 19 | 조회 15092 | 날짜 2021.07.12
이지금♡ | 추천 5 | 조회 573 | 날짜 2021.07.11
이지금♡ | 추천 75 | 조회 27008 | 날짜 2021.07.11
이지금♡ | 추천 83 | 조회 24357 | 날짜 2021.07.10
이지금♡ | 추천 33 | 조회 17735 | 날짜 2021.07.10
이지금♡ | 추천 16 | 조회 6309 | 날짜 2021.07.09
이지금♡ | 추천 44 | 조회 33148 | 날짜 2021.07.08
이지금♡ | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2021.07.07
이지금♡ | 추천 99 | 조회 27864 | 날짜 2021.07.07
이지금♡ | 추천 68 | 조회 17628 | 날짜 2021.07.06
이지금♡ | 추천 70 | 조회 29764 | 날짜 2021.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST