본문

[유머] 배달원이 내 커피를 먹었다고 문자를 보냈다

일시 추천 조회 43731 댓글수 39

BEST
주문하신 커피 잘 먹고 갑니다 (꺼억)
HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.22 13:32
BEST
"드셨어요?(동공지진)"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.22 13:32
BEST
커피가 존나 맛있는 커피였나봐
루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.07.22 13:32
BEST
많이 먹고싶었나보다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.22 13:31
BEST
배달앱 안써? 요즘엔 배달 안되는게 더 드문데?
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.22 13:37
BEST
요즘엔 민주주의도 배달됩니다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.07.22 13:38
BEST
'죄송합니다'만 먼저 볼 때 어이없었겠다 ㅋ
아이사카르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.07.22 13:35
BEST
티배깅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.07.22 13:38
BEST
그럴거임. 보통 배달하시는 분들 문자 엄청 많이 보내야되서 저런건 이미 만들어놓은 문장 복붙해서 보내는데 바쁘게 일하다가 타이핑 들어가서 자동완성된듯 ㅋ
마크42 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.07.22 13:41
BEST
배달하는 쪽도, 받는쪽도 가성비가 안나올거 같아서 말이지. 배달비가 4000원인 시대인데, 커피값보다 배달비가 더 비싸겠다.
오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 21.07.22 13:40
BEST

많이 먹고싶었나보다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.22 13:31

빼먹이네

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.07.22 13:32

지금날씨면

구름이룽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.22 13:32
BEST

"드셨어요?(동공지진)"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
HoloMyth중독자

주문하신 커피 잘 먹고 갑니다 (꺼억)

HoloMyth중독자

"너무 더워서 그만..."

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.22 14:22
BEST

커피가 존나 맛있는 커피였나봐

루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.07.22 13:32

귀엽다 ㅎ

cetz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.22 13:32
BEST

'죄송합니다'만 먼저 볼 때 어이없었겠다 ㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.07.22 13:35
아이사카르

죄송합니다 뒤에 아무 말도 없으면 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.07.22 13:40

커피도 배달이 돼??? 그게 더 신기한데???

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 21.07.22 13:35
BEST
오유작세,시민통수,털보뒈짓

배달앱 안써? 요즘엔 배달 안되는게 더 드문데?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.22 13:37
루리웹-1411075587

커피도 배달이 되? 커피는 집앞 카페에서 사먹어서 몰랐네ㄷ

콜라맛슈슈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.22 13:38

응.........???? 커피 배달 나온지는 오래 된건데요.....?

마크42 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.07.22 13:38
BEST

요즘엔 민주주의도 배달됩니다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.07.22 13:38

배달업체가 등장한 이후 앵간한건 다 배달됨.

메칸더Z | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.22 13:38

카페 배달인가보지 그리고 요즘 시기가 그래서 문앞에 놓고 문자함

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.07.22 13:38
콜라맛슈슈

커피뿐만 아니라, 와플,크로플이라던가, 삼겹살이나 막창이나, 수제버거나 심지어 편의점도 배달되는 세상인데?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.22 13:39
BEST

배달하는 쪽도, 받는쪽도 가성비가 안나올거 같아서 말이지. 배달비가 4000원인 시대인데, 커피값보다 배달비가 더 비싸겠다.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 21.07.22 13:40

집 근처에 배달 하는 카페가 있더라고..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.07.22 13:41

단체주문 아니면 가성비가 영 안좋긴 하지

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.22 13:41

배달은 가성비로 쓰는게 아니니까. 돈을 줘서라도 내가 편하려고 쓰는거지.

마크42 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.07.22 13:41

커피 배달하는 사람들 보면 한번에 여러개 주문하더라..아니면 카페에서 파는 빵, 쿠키 이런거 추가하던지

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.07.22 13:42

테이크아웃 되는 식품류 배달안되는게 있나?

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.07.22 13:47

뭐 커피 한잔 시키면 그런데, 어차피 사먹으려면 버스타야 하는 유명한곳같으면 교통비대신 배달비 썼다 생각하고 쓸만한곳 많으니

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.22 13:48

배달앱 전에도 회사근처는 전화로 되는 곳 꽤 있었음

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.22 14:39

편의점도 배달되는 시대라서..

rebeve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.22 16:32
콜라맛슈슈

대체 어디 지구에서 사시는겁니까들...

£€£ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.07.22 19:49
BEST

티배깅인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.07.22 13:38

더운 날씨에 신개념 도발!

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.22 13:39

아마 자동완성 아니었을까 ㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.07.22 13:39
BEST
꼬수따리까

그럴거임. 보통 배달하시는 분들 문자 엄청 많이 보내야되서 저런건 이미 만들어놓은 문장 복붙해서 보내는데 바쁘게 일하다가 타이핑 들어가서 자동완성된듯 ㅋ

마크42

그럴 수도 있고 놓고 간다를 먹고 간다고 잘못 쳤을 수도 있고 ㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.22 14:40

오타겠지 생각은 하겠지만 찝찝함은 좀 남을듯

짱구는똥마려 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.07.22 13:50

그 와중에 반문하는 사람 먹었어요? 아니고 드셨어요?라고 존댓말 한거 봐 ㅋㅋ

오구링 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.22 14:25
오구링

착해..

오구링 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.22 14:25

아이폰 자동완성

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.07.22 14:43

뻑 예아~

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.07.22 14:49

커피에 이뇨 성분이 들어있어서 커피 많이 마시면 화장실 자주 가게 됨.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.22 15:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST