본문

[유머] "야, 사람이니까 질수도 있어."

일시 추천 조회 30108 댓글수 21

BEST
그리고 그 용을 제일 많이 죽인 장수 하지메 사토루
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.07.24 23:05
BEST
그건 바로 원 ... 읍읍 !! 당신들 누구야!
내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.24 23:06
BEST
진짜 이순신은 세계 전체로 따져봐도 해군 역사상 역대급인 장수인것 같습니다..
Alex.S | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.07.24 23:11
BEST
그리고 용이 기둥뿌리를 뽑아서 집어던졌어요!
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.07.24 23:12
BEST

사실 거북선은 판옥선을 개조해서 만든거라 일본측 가장 큰배인 안택선보다 훨씬 컸다
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.24 23:11
BEST

구키 요시타카: 이런 걸 날리는데 어떻게 이기냐?
부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.24 23:18
BEST
선생님 여기는 이미 정보경찰과 국정원에게 지배받고 있습니다. 증거로 저기 윗쪽 게시판엔 대통령 인증 게시물도 있어요. 선생님께서 힘들게 올리는 덧글 사연은 대부분 사람에게 블러 처리가되서 안보입니다. 자유가 보장된 일간베스트, 메갈리아로 가보십시오. 거기선 많은사람에게 공개됩니다. 욕들이 여기보다 더 많이 올라올텐데 정보 경찰들이 사람들이 못보게 수작부리는겁니다. 그러니 걱정마시고 일간베스트와 메갈리아로 가보십시오
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.24 23:13
BEST

그야말로 최강의 어그로 딜탱커
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 21.07.24 23:16
BEST
게다가 대들보도 던진다구요!
루리웹-3300807418 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.07.24 23:12
BEST
시1팔 일본어여서 칠천량해전때 날먹성공한 일본군 수장인가? 했는데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.07.24 23:23

입에서 번개도 뿜는거 내가 봤다니깐!

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.07.24 23:05
BEST
루리웹-3113635903

선생님 여기는 이미 정보경찰과 국정원에게 지배받고 있습니다. 증거로 저기 윗쪽 게시판엔 대통령 인증 게시물도 있어요. 선생님께서 힘들게 올리는 덧글 사연은 대부분 사람에게 블러 처리가되서 안보입니다. 자유가 보장된 일간베스트, 메갈리아로 가보십시오. 거기선 많은사람에게 공개됩니다. 욕들이 여기보다 더 많이 올라올텐데 정보 경찰들이 사람들이 못보게 수작부리는겁니다. 그러니 걱정마시고 일간베스트와 메갈리아로 가보십시오

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.24 23:13
BEST

그리고 그 용을 제일 많이 죽인 장수 하지메 사토루

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.07.24 23:05
BEST
귀요미정찰병

그건 바로 원 ... 읍읍 !! 당신들 누구야!

내마위 추종자😘 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.07.24 23:06
내마위 추종자😘

조심해...(그)분께서 보고계셔

YOUGAY?! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.07.24 23:12
귀요미정찰병

元하지메

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.07.24 23:13
BEST
귀요미정찰병

시1팔 일본어여서 칠천량해전때 날먹성공한 일본군 수장인가? 했는데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.07.24 23:23

차라리 시벌 용이라도 끌고나왔으면 좋겠어요 한대로 어그로 끌더니 12척으로 133척을 쌈싸먹더라니까요

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.24 23:06
BEST

진짜 이순신은 세계 전체로 따져봐도 해군 역사상 역대급인 장수인것 같습니다..

Alex.S | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.07.24 23:11
Alex.S

적어도 수비 한정으론 원탑

레토 아트레이드2세 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.24 23:14
BEST

사실 거북선은 판옥선을 개조해서 만든거라 일본측 가장 큰배인 안택선보다 훨씬 컸다

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.24 23:11
BEST
343길티스파크

그야말로 최강의 어그로 딜탱커

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 21.07.24 23:16
343길티스파크

이거ㅠ어느 방송임?우와 함 찾아봐야할듯

흑묘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.24 23:19
BEST

그리고 용이 기둥뿌리를 뽑아서 집어던졌어요!

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.07.24 23:12
BEST

게다가 대들보도 던진다구요!

루리웹-3300807418 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.07.24 23:12

입에서 번숨이 나왔다니까요?

겟격가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.07.24 23:14

아니 진짜 조선애들 용만 있는게 아니라 대들보를 쏜다니까 ~! 배가 철덩어리라고~! 게네들 철배라고 철배!

CP308물넷 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.07.24 23:15
CP308물넷

ㅋㅋㅋㅋ 애새끼가 빠져가지고 쳐지고와서 구라를치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 대들보를쏘면 걔네들 집은 다 헐었냐?ㅋㅋㅋㅋ 아니 증거가있다니까요??? 지금 제배에 꽂혀있어요!!!

Kylescn | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 21.07.24 23:18
BEST

구키 요시타카: 이런 걸 날리는데 어떻게 이기냐?

부먹 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.24 23:18
부먹

임진록 시리즈 보면 판옥선은 이게 디폴트던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.07.24 23:26

??아잇 싯팔 이순신이 번개를 쐈다고해라..

sorkacu | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.07.24 23:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416026 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70168 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST