본문

[유머] 인방) 아프리카 여캠 참교육.gif

일시 추천 조회 33912 댓글수 36

BEST

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.07.25 01:05
BEST
이제보니 작정하고 각본거네 ㅋㅋㅋㅋ드라군 홀수 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST
마인뽕맛 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST
쌋드라요 마인
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NorthPark | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST
박은 뒤에 마인 옆이라는걸 알게된듯
MooGooN | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.07.25 01:15
BEST
마인밭에 왜 공성모드를...
소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.07.25 01:13
BEST
작정하고 각 본거 맞는듯. 셔틀에서 드라군 내리는것도 시즈가 쏘자마자 내림
롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.25 01:22
BEST
스타방송하다가 아빠한테까지 훈수듣고 서럽고 억울해서 눈물 펑펑 흘리던 여캠 생각나네ㅋㅋㅋ
allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.07.25 01:15
BEST
왜 테란들은 마인 옆에서 시즈모드를 박지 못해 안달이 나있는것이지
롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.25 01:14
BEST

마인뽕맛 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST

쌋드라요 마인

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.07.25 01:03
루리웹-6747868741

얍!꼬잉

lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.07.25 01:12
lilililililli

우 유 오잉~!

lilililililli | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.07.25 01:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NorthPark | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST

이제보니 작정하고 각본거네 ㅋㅋㅋㅋ드라군 홀수 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST
샤아WAAAGH팝콘팔이

작정하고 각 본거 맞는듯. 셔틀에서 드라군 내리는것도 시즈가 쏘자마자 내림

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.25 01:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7466474575

부대 지정이 짝수니까. 거기서 하나 빼면 홀수가 아닐까요.

루리웹-0225160224 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.07.25 02:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7466474575

셔틀에 드라군2마리씩들어감→움직일때는어지간하면 짝수로움직임→한마리는어딘가에꽁쳐뒀다는거

샤아WAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.07.25 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

황달의 육노예 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.25 01:03
BEST

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.07.25 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.07.25 01:10

이분다른짤도 봤는데 거의 프로 시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.07.25 01:11

임즈모드ㅎㄷㄷㄷ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.07.25 01:11

???:꺼어어어어억 잘 먹고 갑니다

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.07.25 01:12
BEST

마인밭에 왜 공성모드를...

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.07.25 01:13
소서리

그러게요...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.07.25 01:39
소서리

이러면 질럿이 못오겠지 하고 그런듯

Delta.G | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.07.25 01:43

ㅋㅋㅋㅋ 속이 다 후련하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 01:13

근데 셔틀에 타고있던것도 드라면 딱딱이안뽑기로 사전에 합의 봤나 ㅋㅋ

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 01:13

복수다!

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.07.25 01:13
BEST

왜 테란들은 마인 옆에서 시즈모드를 박지 못해 안달이 나있는것이지

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.25 01:14
BEST
롱타노씨

박은 뒤에 마인 옆이라는걸 알게된듯

MooGooN | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.07.25 01:15
롱타노씨

테뻔뻔은 마인이 얼마나 강한지 모르기 때문.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.07.25 02:08

이건 그냥 테란 참교육이잖아.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.25 01:14

역시 폭발은 예술이다

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.07.25 01:14
BEST

스타방송하다가 아빠한테까지 훈수듣고 서럽고 억울해서 눈물 펑펑 흘리던 여캠 생각나네ㅋㅋㅋ

allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.07.25 01:15

그저 지키라고만 하였거늘...

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.07.25 01:16

본인 잘못ㅋㅋ 전진할때마다 마인 심은거 제거하는게 귀찮은건 알지만 안하면 게임이 터져버리는걸ㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.07.25 01:18

어디가서 훈수들을 실력이 아닌데 다들 훈수를... 오프라인에서는 절대 안질 실력인데

평범한 일반인 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.07.25 01:19

마인 위에는 탱크를 두는게 아니거늘...

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 01:24

그리고 이어지는 무수한 훈수들

일각관 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.25 01:25

이건 마인위에 시즈한 테란잘못이다

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.25 01:37

마인밭에서는 시즈끈도 고쳐메지 마라

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.07.25 01:43

드라군 드랍!

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.25 01:43

일제시즈는 테란 일주일만 해도 안하는뎁.

타개요자 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.07.25 03:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261051 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411878 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178708 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62632 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69183 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST