본문

[유머] 모니터암 진짜 편하네

일시 추천 조회 31898 댓글수 44

BEST

일단 타세요
CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.07.25 02:42
BEST
아니까 일단 타시라구요
CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.07.25 02:44
BEST
무슨일이 있었는지는 모르겠지만 힘내세요
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.25 02:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오ㅓㅐ 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.07.25 02:35
BEST
다리털...
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.07.25 02:35
BEST
아 알았으니까 타시라고
데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.25 02:44
BEST
이젤이야 임마ㅋㅋㅋ
리락쿠마 '㉦' | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.07.25 02:43
BEST
와! 체신기술 유게
HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.25 02:35
BEST
난..남고딩 이라고!!!
Bong_san | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.25 02:38
BEST
다리 보니 여고생인듯
맠호토 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.07.25 02:35
BEST

다리털...

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.07.25 02:35
CarboxylicAcid

복슬복슬

사과먹은태봉이(어그로계정) | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.25 02:35

유게이 다리털 따윌 보게 되다니

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.07.25 02:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오ㅓㅐ 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KimguSerk.MKII | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.07.25 02:35
BEST

와! 체신기술 유게

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.25 02:35
BEST

다리 보니 여고생인듯

맠호토 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.07.25 02:35

우린 네 발을 보고싶진 않다고

뉴요비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.25 02:35

이젤짱많아

페도대장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.07.25 02:35

아 내눈!!

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.25 02:35

다리털때문에 내가 불편해짐.... 아....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.25 02:35

님 털 탄거아님?

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.07.25 02:36

저게 말로만 듣던 전설의 유게 풀옵이냐

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.07.25 02:36
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지나가던 빌런

난..남고딩 이라고!!!

Bong_san | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.25 02:38
BEST
Bong_san

무슨일이 있었는지는 모르겠지만 힘내세요

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.07.25 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.07.25 02:37

자다가 모니터 고개숙이면 꼬추 다칠거 같애

주모 아들 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.25 02:42
BEST

일단 타세요

CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.07.25 02:42
BEST
CLEASKY

이젤이야 임마ㅋㅋㅋ

리락쿠마 '㉦' | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.07.25 02:43
BEST
리락쿠마 '㉦'

아니까 일단 타시라구요

CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.07.25 02:44
BEST
리락쿠마 '㉦'

아 알았으니까 타시라고

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.25 02:44
리락쿠마 '㉦'

앞에 있는건 대패야?

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.25 02:56
CLEASKY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.25 03:59
CLEASKY

말 한마디에 달라보이네

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.25 04:27

아저씨 다리털좀 밀어

小宮果穂 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.07.25 02:42

바지 나랑 같은거네

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.07.25 02:43

그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차세대 PC인가 하는 주제로 별에별 요상한 개조(?)들 나온 20년 전 방송 기획

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.07.25 02:43

털 숭숭

lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.07.25 02:45

탐난당

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.07.25 02:46

모니터 공중부양 마술 ㄷㄷ;;

모노노베 후토 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.07.25 02:47

요염한 암컷이네

내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.25 02:54

저거 살려고 했더니 재고 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른 모니터, 또 다른 모니터 매장에 있는 모든 모니터 전부 재고 확인했을때 전부 재고가 없뎈ㅋㅋㅋ 주문하면 한달뒤에 온뎈ㅋㅋㅋ 결국엔 하이마트가서 적당한거 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키네크리스의기둥서방 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.25 02:58
유키네크리스의기둥서방

하기야 이게 2017년에 나온건데.. 당연히 재고가 없을걸

Bong_san | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.25 03:05
Bong_san

저거랑 비슷하게 생긴거였는데 세로 회전도 되는 물건이었음, 티비 말고는 아예 재고 없다길래 도데체 있는게 뭐냐고 물어보니까 말을 못하더라

유키네크리스의기둥서방 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.25 03:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흰나루

한국 맞워.. 근데 왜 독일이라 생각한겨?

Bong_san | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.25 03:08

방 상태보니 남자혼자사는 자취방인거 같고 이젤을 보니 미대복학한 복학생~미대다녔던 직장인 방 같은데 남고딩이라 주장하는거 보니 남친자취방인가?

사람은물건이다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.25 03:10
사람은물건이다

이젤은 집앞 분리수거장에서 주워온거임 그리고 나 게이 아니야

Bong_san | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.25 03:16

위에 사람덜 추측 대부분 틀리는 거 왜 이리 웃김

진짠가 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.25 03:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비시럽

가능은한데 누워서 겜하면 불편할 듯

Bong_san | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 03:58

모니터암 좋나 ?

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.07.25 03:46
루리웹-1024603632

신세계임

Bong_san | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 03:58

모니터 암이라고 하는 거구나 나도 모니터 들 싹 이걸로 갈아서 앉았다가 섰다가 좀 가변적으로 근무하고 싶다 ㅜ

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.25 04:16
과금없찐

38000원인데 아깝지가 않음 ㄹㅇ

Bong_san | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 04:18
과금없찐

앉았다 섰다 하는건 베리데스크(상품명)라고 따로 있음... 근데 좀 비쌈... ㅜ

택배왔다 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.07.25 07:22

모니터가 아니라 티비인가...?

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.25 04:28
루리웹-9653264731

모니터 맞음 ㅇㅇ 가까이서 찍어서 커보이는 듯

Bong_san | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.25 04:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52309 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416114 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST