본문

[유머] 어린 시절 마트에서 느낀 공포

글꼴
100%
-
+

그리고 엄마오면 엄마한테 승질냄

BEST
??? : 아이구 내 정신 봐. 엄마 밀가루 좀 가지고 올테니까 여기 지키고 있어~ 아 안돼...
시험플레이 | 121.177.***.*** | 21.07.25 15:58
BEST
저건 만국공통인가보네 ㅋㅋㅋ
S_U | 223.39.***.*** | 21.07.25 16:00
BEST
난 항상 엄마가 나 두고 어딘가로 가버려서 마트 돌아다니면서 엄마 찾는 게 다반사였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니세슘 | 121.154.***.*** | 21.07.25 16:01
BEST
난 내가 뛰는 역활 이었음 ㅜㅜ
무도의 마음가짐 | 39.7.***.*** | 21.07.25 16:01
BEST
웃긴게 저말할수록 찍는 속도 빨라짐 ㅋㅋㅋㅋ
애용이 | 211.34.***.*** | 21.07.25 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7306157097

아들아 너무 늦었단다.

지금보이는거 | 14.37.***.*** | 21.07.25 16:02
BEST

??? : 아이구 내 정신 봐. 엄마 밀가루 좀 가지고 올테니까 여기 지키고 있어~ 아 안돼...

시험플레이 | 121.177.***.*** | 21.07.25 15:58
BEST

저건 만국공통인가보네 ㅋㅋㅋ

S_U | 223.39.***.*** | 21.07.25 16:00
BEST

난 내가 뛰는 역활 이었음 ㅜㅜ

무도의 마음가짐 | 39.7.***.*** | 21.07.25 16:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬

뛰는 척만 했으니 활이 맞을껄ㅋㅋㅋ

무도의 마음가짐 | 39.7.***.*** | 21.07.25 16:08
BEST

난 항상 엄마가 나 두고 어딘가로 가버려서 마트 돌아다니면서 엄마 찾는 게 다반사였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | 121.154.***.*** | 21.07.25 16:01

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | 222.117.***.*** | 21.07.25 16:01
BEST

웃긴게 저말할수록 찍는 속도 빨라짐 ㅋㅋㅋㅋ

애용이 | 211.34.***.*** | 21.07.25 16:09

아줌마들 물건 살때 한꺼번에 사지 계산대 올려놓고 자꾸 사라져서 다른거 사러가는거 이해안감

엔드게임 | 116.44.***.*** | 21.07.25 16:31

근데 요즘은 그냥 한쪽에 밀어놓고 담 사람거 계산함

루리웹-4444933848 | 61.110.***.*** | 21.07.25 19:11

우리가족만 그런게 아니였구먼!?

카오스 메이커 | 118.176.***.*** | 21.07.25 19:12

저 찍는타이밍에 먹고싶은거 몰래껴넣었다가 계산서 보고 엄니한테 한소리 듣기도 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비번못찿을시세컨 | 126.8.***.*** | 21.07.25 20:07
목록보기
위로가기
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:49
녜번째처녀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:49
Maggeett | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 06:48
TS물전문가 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:48
유니쨩 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 06:46
신이 말하는대로 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 06:45
HoloMyth중독자 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:45
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:44
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:43
간케 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:43
디시인사이드- 20210405 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:43
[이미강등된회원입니다] | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:43
하샤아웨이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:43
이흐림 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 06:42
마그넷트 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 06:42
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:41
이흐림 | 추천 12 | 조회 117 | 날짜 06:41
퍼플넵튠 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 06:40
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 06:40
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 06:40
지흐카 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 06:37
별인줄알앗어요 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 06:37
국대생 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 06:37
ACDEQ+DCAQE | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:37
jkkkkkk | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 06:37
밀프중독자 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 06:36
RussianFootball | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST