본문

[유머] 박명수 "딸이 공연으로 10만원을 벌어왔다고 해서 마음이 아팠다."

일시 추천 조회 26665 댓글수 17

BEST
아니 씨 왜 벼멸구 메뚜기 하는데 왜 아무런 장애요소없이 바로인식되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.26 00:20
BEST
말 길어질려고 하면 유재석이 커트하고 명수옹이 야 너는 왜 얘만 챙기냐고 윽박지름
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.07.26 00:20
BEST
근데 예상이 되는데도 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.07.26 00:27
BEST
누가 음성 재생 틀었냐 ㅋㅋㅋ
국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.07.26 00:28
BEST
에베베베베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.26 00:28
BEST
하 세월 참... ㅜㅜ
요나 바슈타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.07.26 00:38
BEST
근데 또 매주 토크만 하려면 소재선정때문에 빡셀거임. 비정기적으로 한번씩이라도 모여서 토크만 해도 너무 좋을텐데ㅠ 놀면뭐하지에서 유재석이 박명수 정준하 부르는거나, 유튜브에서 박명수가 정준하나 하하 불러서 근황 묻고 이것저것 하는걸로 대리만족하긴 하지만...
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.07.26 00:39
BEST

아니 씨 왜 벼멸구 메뚜기 하는데 왜 아무런 장애요소없이 바로인식되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.26 00:20
아우취

그거시 바로 대명사!

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.26 00:28
아우취

그와중에 하하는 마땅한 별명 없어서 걍 허허야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.07.26 00:34
BEST

말 길어질려고 하면 유재석이 커트하고 명수옹이 야 너는 왜 얘만 챙기냐고 윽박지름

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 21.07.26 00:20
BEST

근데 예상이 되는데도 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.07.26 00:27
BEST

에베베베베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.26 00:28
BEST

누가 음성 재생 틀었냐 ㅋㅋㅋ

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.07.26 00:28
국제아무말위원회

효과음이 곁들여나오고 해골폭탄이 눈에 아른거림

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.07.26 00:53

찌루가 하하인가

시공사태 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.07.26 00:33
시공사태

치루 병력이 있는 노홍철임

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.07.26 00:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금융감동원

그냥 모여서 대화하는... 토크만해도 재밌긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 잔진 껴서 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.26 00:36
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금융감동원

하 세월 참... ㅜㅜ

요나 바슈타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.07.26 00:38
BEST
철민이형

근데 또 매주 토크만 하려면 소재선정때문에 빡셀거임. 비정기적으로 한번씩이라도 모여서 토크만 해도 너무 좋을텐데ㅠ 놀면뭐하지에서 유재석이 박명수 정준하 부르는거나, 유튜브에서 박명수가 정준하나 하하 불러서 근황 묻고 이것저것 하는걸로 대리만족하긴 하지만...

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.07.26 00:39
어니언헤이즐넛

인정. 그럴꺼 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보고는싶음 ㅋㅋㅋㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.26 00:40
어니언헤이즐넛

런닝맨에서 유재석 하루종일 나불나불하는거 보고 나는 그 걱정은 바로 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.07.26 00:42

저거 진짜 예체능 하는 사람들 쌉공감이라고 하던데 대학등록금이며 레슨비며 어마어마하게 깨졌는데 진짜 상위 0.1% 뺴면 벌이가 시원찮은게 현실이라서

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.07.26 00:47

대머리:형보다 잘 벌걸?

진리는 라면 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.07.26 00:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52524 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416539 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28437 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182016 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59413 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38325 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70276 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18035 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62107 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST