본문

[유머] 직원들의 미래 출산율 목표를 3명으로 잡은 회사

글꼴
100%
-
+

BEST
그럼 출산장려기업은 아네싸임?
1반인1 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네리소나 | 223.38.***.*** | 21.07.27 11:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
고품격유머추
깔깔유모어 전문가 | 125.140.***.*** | 21.07.27 11:52
BEST
와 순간 뭐지 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 애 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8019893012 | 210.205.***.*** | 21.07.27 11:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
B727-200 | 177.79.***.*** | 21.07.27 12:05
BEST

그럼 출산장려기업은 아네싸임?

1반인1 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:44

미래 항문 외계인

까칠이 | 223.39.***.*** | 21.07.27 11:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
접시머리작은나사
댓글 이미지 입니다.

B727-200 | 177.79.***.*** | 21.07.27 12:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

네리소나 | 223.38.***.*** | 21.07.27 11:51

시발...

죄수-970156481 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:52

웃어서 빈정상한짤

조커F | 58.150.***.*** | 21.07.27 11:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

고품격유머추

깔깔유모어 전문가 | 125.140.***.*** | 21.07.27 11:52

미래 애셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자를 죽이겠다

ⒸⓄⓇⒺ | 112.166.***.*** | 21.07.27 11:53
댓글 이미지 입니다.

뒤운 | 118.235.***.*** | 21.07.27 11:53

십 초만에 이해했네 ㅋㅋㅋㅋ

모코우가남이가 | 211.243.***.*** | 21.07.27 11:53
댓글 이미지 입니다.

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.07.27 11:54
BEST

와 순간 뭐지 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래 애 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8019893012 | 210.205.***.*** | 21.07.27 11:54

그러니까 미라이 쨩이 애셋 낳는다는거지?

Lrice | 175.177.***.*** | 21.07.27 11:55

코로스

Mark.7 | 39.7.***.*** | 21.07.27 11:56
댓글 이미지 입니다.

스트레아 | 1.254.***.*** | 21.07.27 12:00

아씨..웃어버렸어..,

kyl027 | 39.7.***.*** | 21.07.27 12:06

미친 청약때문에 만든 증권사인데 이런 유머가 숨겨져 있을 줄이야 깔깔깔

쓰레기맛사탕 | 1.247.***.*** | 21.07.27 12:19
댓글 이미지 입니다.

페나이 | 117.111.***.*** | 21.07.27 12:56

미래 ASS ET란 생각했는데

Demist | 223.33.***.*** | 21.07.27 13:14
목록보기
위로가기
31383295088 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:17
Mimicat | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:17
왓슨 아멜리아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:16
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:16
유이P | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:16
엠페러따노스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:16
Morphball | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:16
뿍스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:16
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:16
토네르 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:16
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:16
자캐만화제작위원회 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:16
루리웹-50041184 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:16
벵야 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:16
-ZON- | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:15
루리웹루리콘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:15
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:15
후미카 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:15
녹오 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:15
루리웹-96439291 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:15
티투티투 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:15
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:15
마츠나가 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 22:15
키류미즈하 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:15
00Quanta | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:15
프로메탈러R3.0 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 22:15
로제마인™ | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:15
AgainstTheCurrent | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 22:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST