본문

[유머] 확실히 백신맞고 나니까 내 인생이 달라졌다

일시 추천 조회 32015 댓글수 62

BEST
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.28 11:51
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 11:51
BEST
부작용이 과하네
지렌테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 11:51
BEST

시발 현실 빵터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 11:52
BEST
그래 니가 승리자닼ㅋㅋㅋ
저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.28 11:51
BEST
백신이란 뜻
레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 12:00
BEST

과학적으로 라이언 쌍따봉을 받은사람은 고양감이 높아지고 정서적으로도 매우 안정적이 된다고 알려져있다
카스가노소라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.07.28 11:56
BEST
패러디임을 알아보는 사람이 없구나 흑흑 아니면 알면서 일부러 모른척 하는건가?
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.28 11:57
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
안산선수 장작 피우더만 댓글까지보니 펨에서 왔나보구나
lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 11:58
BEST
넌씨눈 정떡댓 다는거보니 거기서온거같아서
lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:00
BEST

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.28 11:51
BEST
연어김밥ㅤ

시발 현실 빵터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 11:52
연어김밥ㅤ

이토록 간결하게 빵 터뜨릴순 업다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.07.28 11:58
BEST
연어김밥ㅤ

백신이란 뜻

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 12:00
연어김밥ㅤ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 의사선생님은 초사이어인 된 기분이라던데 좀 웃어줘

김고엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 12:10
김고엘

초사이어인정도면 부작용 낮은 수준이긴함 ㅇㅇ

티라미슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.07.28 19:00

뭐래

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 11:51

일기는 일기장에...

에스프레소 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.07.28 11:51
BEST

그래 니가 승리자닼ㅋㅋㅋ

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.28 11:51
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 11:51
네리소나

뭐냐 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.28 11:59
네리소나

뭐야 원본줘요

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 11:59
네리소나

원본 어디갔어

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 12:00
네리소나

뭐야 이거 원본이야?? ㅇ니지??

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.07.28 12:01
산딸기들딸기

원본이야 ㅋㅋㅋ

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:04
BEST

부작용이 과하네

지렌테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 11:51
지렌테

서울 사이버 대학 수준의 라이프 체인징ㅋㅋ

순금나침반 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.07.28 12:18

2차접종하면 품위유지를 위해 유게 접어라 꼭 접어라

겸둥현진 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.07.28 11:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜까패야됨

안산선수 장작 피우더만 댓글까지보니 펨에서 왔나보구나

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 11:58
BEST
뚜까패야됨

넌씨눈 정떡댓 다는거보니 거기서온거같아서

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:00
뚜까패야됨

정떡을하지말라고 븅신아

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:02
뚜까패야됨

갑자기 정떡이 왜나옴?

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 12:02
뚜까패야됨

북으로

쿠울 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.07.28 12:04
뚜까패야됨

뭘 잘못했는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떡 좋아하면 북유게로 가세요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 12:04
뚜까패야됨

ㅂㅅ

머가! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 12:05
뚜까패야됨

이새끼 엊그제 정신나간 소리 해서 욕쳐먹더만 정신 못차리시고 또왔네 ㅋㅋ 올바르고 나발이고 찾기 전에 게시판 규칙부터 올바르게 따르세요 ㅋㅋ

QA전담팀-RTQA210218 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.07.28 12:06
뚜까패야됨

쁘락치질도 먹힐 곳에 해야지 되도않는 짓거릴 하고 앉않네 ㅋㅋ

QA전담팀-RTQA210218 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.07.28 12:07
뚜까패야됨

아잇 ㅅㅂ 그럼 북유게 가서 노가리까 여기 그냥 일반 유머게시판이야

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.07.28 12:08
뚜까패야됨

정치적인얘기 하려면 부그로 부그로 북으로. 북유게로 가서 하면 됨.

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.28 12:10

이제 자신감 있게 클럽?

인생 내리막 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.07.28 11:53

이런 부작용은 학계에 보고해야한다구!!

똘똘아이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.07.28 11:53

서울 사이버 대학에 다니고 나의 성공신화 시작돼따

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.07.28 11:54

...?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.28 11:56
BEST

과학적으로 라이언 쌍따봉을 받은사람은 고양감이 높아지고 정서적으로도 매우 안정적이 된다고 알려져있다

카스가노소라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.07.28 11:56
카스가노소라

아 난 1차라 원따봉이네 ㅠ

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 12:03

이거어뜨케봐?

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:12
lsgg9767

카카오 큐알코드가면 아래에 접종증명서있음

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 12:13
카스가노소라

1따봉만 받아도 효과있음

이토치나미 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.28 13:02

백신 믿는 사람도 무용론자로 만들어버리는 글

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.28 11:56
민트초코파인애플피자

백신 부작용을 믿게되는 글

루리웹-6426823465 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 11:59

뭐 남에게 민폐끼치는 것도 아닌데 이정도 자신감쯤이야

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.07.28 11:56
BEST

패러디임을 알아보는 사람이 없구나 흑흑 아니면 알면서 일부러 모른척 하는건가?

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.28 11:57
아미

난 잘 모르겠어 진심은 아니고 드립치는건 알겠는대

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 12:04
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.28 12:08

쨌든 부럽다ㅜㅜ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 21.07.28 11:57

부작용이 있긴 있네. 하지만 정신적 부작용이라곤 아무도 안 했었잖아!

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 11:58
어둠&美 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.28 11:59
타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.07.28 11:59

백신을 그냥 맞은게 아니고 쳐맞으셨나… ㅋㅋㅋ

와일드라이프 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.07.28 11:59

이거 그래픽카드 사고 인싸됬다는 그거 패러디지? 저게 진짜일리 없어 ㄷㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.07.28 11:59
Timber Wolf

아이폰이 먼저 아니었음?

머가! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 12:08
머가!

아이폰 맞네 ㅋㅋ

QA전담팀-RTQA210218 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.07.28 12:10

이거 아이폰 따라한건데 사람들 모르네 일기장되버림

오뚜기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:01

이거 전조증상임 곧 몸에 자성이 생겨서 금속이 붙을거임 능력을 연습해서 원격으로 전자제품 조종하는 날까지 힘내자

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 12:03

내가 누구? "3080 오너"

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.07.28 12:03

패러디도 적절해야 재밌는데 이건 백신 맞은 사람 비꼬는걸로 보임

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 12:04

백신맞으면 정신병같은게 걸리는거야?

다크로멘서 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.07.28 12:06

백신안맞아도 평소에 길에 쓰레기 있으면 주워서 버리는거야

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 12:11

나도 백신맞고 저렇게 멋지고싶다 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.28 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.28 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.07.28 12:22

아이폰 XS MAX 64gb 오너의 글

1100핀 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.07.28 12:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264566 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191901 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52450 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST