본문

[유머] 다른집에 분양보냈던 강아지가 집까지 찾아왔네요ㅜㅜ

일시 추천 조회 41716 댓글수 36

BEST

매트릭스 버그남 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.28 14:42
BEST
개가 복사가 된다고..?
윈자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.07.28 14:38
BEST
그집이 거짓말한거아냐///???
ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.07.28 14:39
BEST
대충 집나간 고양이 데려왔더니 다른 고양이가 집에 있었던 짤
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.07.28 14:39
BEST
내 눈물 돌려내라....
하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.07.28 14:38
BEST
분양받아놓고 잃어버리면 욕먹을까봐 거짓말했을 확률도 솔직히 있을 듯
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.28 14:42
BEST
내가봐도 그집이 거짓말하는것같은데. 고양이도 아니고 개가 주인보고 울부짖으며 안길정도<이게 사실이라면 진짜 남집갔다가 온거잖아. 쌩판 모르는 개는 좋아하더라도 울부짖진않아..
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.07.28 14:42
BEST
강아지가 집나가서 찾다가 맞다고생각해서 데려왔는데 알고보니 다른집개인걸지도,,
ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.07.28 14:46
BEST
그럴수도 있고 분양 받은 집이 다른 개를 착각해서 데리고 있는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.28 14:44
BEST
드립같은데. 너무 죽이 잘맞잖아
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.28 14:48
BEST

개가 복사가 된다고..?

윈자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.07.28 14:38
BEST
윈자

매트릭스 버그남 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.28 14:42
343길티스파크

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.28 14:44
343길티스파크

ㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 14:52
343길티스파크

확실히 닮긴했지만 오른쪽은 코밑에 점있고 가슴에 털도 오른쪽은 검은 색이 이어져있지만 왼쪽은 끊겨있음 저글 작성자가 드립친것 같은

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.07.28 14:58
343길티스파크

얘네는 진짜 구분 못하겠다.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.07.28 15:01
343길티스파크

엄머엄머엄머 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.07.28 15:06
BEST

내 눈물 돌려내라....

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.07.28 14:38
하미엘

괜찮아. 너의 눈에도 눈물이 그대로 있을테니

치킨남줄서봅니다 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.07.28 14:53

분신술...

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.07.28 14:38
BEST

대충 집나간 고양이 데려왔더니 다른 고양이가 집에 있었던 짤

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.07.28 14:39
BEST

그집이 거짓말한거아냐///???

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.07.28 14:39
BEST
ㅇㄹㅇㄹㄴ

분양받아놓고 잃어버리면 욕먹을까봐 거짓말했을 확률도 솔직히 있을 듯

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.28 14:42
BEST
ㅇㄹㅇㄹㄴ

내가봐도 그집이 거짓말하는것같은데. 고양이도 아니고 개가 주인보고 울부짖으며 안길정도<이게 사실이라면 진짜 남집갔다가 온거잖아. 쌩판 모르는 개는 좋아하더라도 울부짖진않아..

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.07.28 14:42
BEST
ㅇㄹㅇㄹㄴ

그럴수도 있고 분양 받은 집이 다른 개를 착각해서 데리고 있는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.28 14:44
BEST
HoloMyth중독자

강아지가 집나가서 찾다가 맞다고생각해서 데려왔는데 알고보니 다른집개인걸지도,,

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 21.07.28 14:46
저녁식사식후30분

뭐 단순히 부모님이 그렇게 느꼇을지도 모르는 부분이니까 그것만으로 단정하긴 힘들지.

루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.07.28 14:46
ㅇㄹㅇㄹㄴ

그냥 본문과 상관없는 댓글 드립의 향연 아니었을까

갸이낙스 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.28 15:06

갈색마음준식

보스맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 14:40

키우던 댕댕이의 숨겨둔 자식.

1q1q6q | (IP보기클릭)177.242.***.*** | 21.07.28 14:40

빵터졋네ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유정남편 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.07.28 14:42

모르는개인데 막 안기고 그랬다고?

CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.07.28 14:42

댓글 저거 진짜야 드립이야

xooool | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 14:43
BEST
xooool

드립같은데. 너무 죽이 잘맞잖아

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.28 14:48

모르는개는 아니도 진짜 찾아온거같은데 잃어버린거 숨기려고 거짓말하고

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.07.28 14:45

댓글은 걍 드립

위스퍼링우드 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.28 14:46

미친 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.28 14:46

유기견인데 주인이랑 비슷한 사람보고 쫓아온걸지도

🐢 어니부기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 14:46

그럼 쟤는 처음 본 집에 찾아와서 처음 본 사람에게 안겼다는거임? 뭔가 이상한데?

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.07.28 14:46
ANAHEIM.elc

고양이도 처음 본 사람한테 안기는 애들 있는게 개면 뭐..

루리웹-4286680424 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.07.28 14:47

쥐가 손톱 아니 발톱 먹었네

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.07.28 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.07.28 14:58

고양이는 몰라도 개는 털 깍고 어쩌고 미용실 갖다와도 알아 볼 텐데?

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.28 15:00

세계가 멸망하고 혼자 남은 세계선에서 가족찾아온 강아지.......

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.07.28 15:35

둘중 하나가 구라치고있다! 분양 받은 집 ㅡ 개 잃어버렸는데 있다고 구라 개 ㅡ 그냥 모르는 갠데 헐리우드 연기로 집까지 찾아온 분양보낸 개인척 구라

루리웹-7529662852 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.28 15:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264242 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416039 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70175 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST