본문

[유머] '김제덕 화이팅 포효' 미국 NBC 반응

일시 추천 조회 47719 댓글수 71

BEST
김제덕 (초등3학년) : 으아아아아아! 선생님 : 제덕아 넌 너무 나대니까 양궁해서 좀 차분해져보자. 김제덕 (17세 올림픽2관왕) : 으아아아아아!
Michel LapHeaven | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.28 15:05
BEST

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.28 15:06
BEST

순규앓이 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.07.28 15:14
BEST
군대 면제가 눈앞인데 나라도 저러겠다
펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.07.28 15:05
BEST
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹 참다가 막짤에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.28 15:04
BEST
너무 외쳐서 어제 목쉬었다던데 ㅋㅋ
갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.28 15:05
BEST
용사님 쏘세요!!!!
고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 15:16
BEST
파이팅을 못해서 개인전에서는 떨어짐 ㅠㅠ 파이팅이 본질이었어
아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.07.28 15:18
BEST

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 15:18
BEST
이래도 얼마든지 다음 대회때에는 못나올 가능성이 있겠지. 무시무시한 한국 양궁.
메칸더Z | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.28 15:16
BEST

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹 참다가 막짤에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.28 15:04
레리아크

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.07.28 18:44

귀에서 딸기잼 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.07.28 15:04

고막에서 고추장 흐른다...

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.28 15:05

귀에 피나는 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.28 15:05
BEST

너무 외쳐서 어제 목쉬었다던데 ㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.28 15:05
BEST
갓겜히오스

파이팅을 못해서 개인전에서는 떨어짐 ㅠㅠ 파이팅이 본질이었어

아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.07.28 15:18
아리아1

버프 주문이었나ㅋㅋㅋㅋ

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.07.28 15:27
Hello World!

war cry 그 자체.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.28 15:30

aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.07.28 15:05

조선시대 난세엔 장군감이었겄네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.07.28 15:05
BEST

군대 면제가 눈앞인데 나라도 저러겠다

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.07.28 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.28 15:05
BEST

김제덕 (초등3학년) : 으아아아아아! 선생님 : 제덕아 넌 너무 나대니까 양궁해서 좀 차분해져보자. 김제덕 (17세 올림픽2관왕) : 으아아아아아!

Michel LapHeaven | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.28 15:05
Michel LapHeaven

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.28 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는베이징의천안문을사랑해 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.07.28 15:13

으아아아아아!(군면제다!)

김흐켠 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.07.28 15:17

선생님:이제 좀 차분해졌네... 서예를 보낼걸 그랬나?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.07.28 15:19

선생님: (음 확실히 차분해졌군)

KWJKWJ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 15:29

나도 양궁 유튜브로 뒤늦게 챙겨보다가 나도 모르게 볼륨을 좀 내리긴 했어....화이팅

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.07.28 15:06

쌰아아아아우트

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.07.28 15:06
BEST

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.07.28 15:06
Maximo

귀 밑에 케찹이 흐른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.07.28 15:29
Maximo

아무리 봐도 제덕군 존똑 ㅋㅋㅋ

훈타쿠 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.28 15:41

어린 워치프께서 우리에게 로어를 걸어주신다!

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.07.28 15:08

확실히 양궁에 지금까지 없던 캐릭터야. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.07.28 15:12

??? : 이것이 젊음인가

으향~ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.07.28 15:13
BEST

순규앓이 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.07.28 15:14
BEST
순규앓이

용사님 쏘세요!!!!

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 15:16
순규앓이

발사!!!!!

사자연왕 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.28 15:18
순규앓이

아니 연출뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 15:23
순규앓이

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못참겠넼ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.07.28 15:27
순규앓이

스탠스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닷아다닷 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.28 15:31
순규앓이

'쏘라구! 쏘란 말이야!!! 으아아아!!!!' '아 자꾸 환청이 들린다... 아니 아무리 그래도 쏘는데 옆에서 소리칠 리가 없잖아'(있었다)

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.07.28 15:36
순규앓이

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 16:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도미나리아프로투어덱

ㅋㅋㅋㅋㅋ쿵야 어울리네

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.07.28 15:16

전쟁노래 사령관인데 궁술이 만렙이군 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.07.28 15:14

그림 잘그렸다

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.28 15:15

저게 긴장 너무해서 그런거랬나 평소 대회땐 안그랬다던데 그거 듣고보니까 좀 안타깝기도하고 그렇더라

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:15

2018 영미!!!! 2021 화이팅!!!! 20xx ???

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 15:15

솔직히 내가 받은 이미지는, 옳게 된 똘기 그 자체였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제2의 노홍철인줄 ㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.28 15:15
BEST

이래도 얼마든지 다음 대회때에는 못나올 가능성이 있겠지. 무시무시한 한국 양궁.

메칸더Z | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.07.28 15:16
메칸더Z

올림픽에 2번 이상 나온다는건 진짜 개쩌는 실력자라는거지

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:17
메칸더Z

20년도 선발전했는데 올림픽 연되됬다고 선발전 다시함 개무시무시함. 이거보다 현재의 실력만 보는게 더 없는듯

아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.07.28 15:21

고막 단련 훈련이야

웰킵스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.07.28 15:16

버프ㅋㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.07.28 15:16

열쩡! 열쩡! 열쩌엉!!

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.07.28 15:16

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

캡틴데드풀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.28 15:17

푸스 로 다!

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.28 15:17
BEST

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 15:19

귀에서 딸기잼 터지는거에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 15:20

김제덕이 외치는 혼돈 파괴 망가 듣고 싶다

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 15:20

각 선수가 캐릭터가 너무 확실해서 무슨 만화에 나오는 등장인물들 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 특징 그대로 스포츠 만화 그려도 될듯

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.07.28 15:23

진짜 무슨 소년만화에서나 보던 열혈캐릭터같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑슈슈 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.28 15:27

군필 남고생의 사자후

DrRED | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 15:28

???: 야 제덕아 기죽었어? 화이팅하자 화이팅 김제덕: 퐈이톄엥!! ???: 에이.. 약하다 김제덕: 퐈이톄에에에에엥!!!!!!!!

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.07.28 15:29

야레야레 할거같은 궁사분은 누구임

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.28 15:29

아 이거 광고못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수수수맨 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.07.28 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ귀엽네

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.28 15:31

목이 쉬어서 개인전때는 파이팅 못 외쳤다는 김제덕 ㅋㅋㅋ 귀여워

Lovely-T | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.07.28 15:31

사진이 다 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기고 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.28 15:32

김제덕 선수 엄청 인기 좋더구만 우리 여사님들 사이에서 스타임ㅎㅎ

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.28 15:35

양궁팀 최강 버퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tortura | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 15:36

원래 없던 습관인데 올림픽이 너무 긴장되서 한거던데 진짜 극복하고 금메달 2개획득한게 멋있더라

등대지기 공대생 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.07.28 15:36

빨간옷 맨앞도 웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.28 15:37

안산선수는 대개 팬아트에서 외모버프를 많이 받네

ONANIMOUS | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.07.28 15:38

저게 고1이라고?..

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.28 15:44

일본판 성우는 용자왕으로 할수 밖에 없군...

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.07.28 15:44

열혈물 주인공같애 ㅋㅋ

양고기 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.28 16:16

올림픽 안챙겨봐서 사진으로만 봤을때는 그런가보다 했는데 영상보니 저래도 되는거야 싶을 정도로 큰 소리;

GDH | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.28 16:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262058 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413244 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179677 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17294 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11996 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST