본문

[유머] 추울땐 양궁도 실내훈련함

일시 추천 조회 31409 댓글수 54

BEST
점수내기해서 진사람이 화살 뽑아오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이겠다
식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.07.28 16:08
BEST
아 사람만 실내면 됬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.07.28 16:10
BEST
유리창 깨질일은 없겠네
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.28 16:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.28 16:07
BEST
사방에 강풍기 설치하고 쏘는건가 했네
루어마스터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.28 16:08
BEST
바람은 계산하는것이 아니다. 극복하는 것이다.
루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 16:14
BEST
근본 사격이 저거 자너 판옥선이나 성안에서 저러고 화살 쐈겠지
이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 16:13
BEST
저 창문 사이로 화살 못 넣을 사람이라면 이미 예선에서 걸러짐
피날레 바드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.07.28 16:17
BEST
저 창문 틈사이도 못맞추면 10점은 무리니
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.28 16:13
BEST
설마...ㅋㅋ 저 유리에 맞을 정도면 과녁 기준으론 옆사로 과녁 맞을걸?
HJJJJ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.28 16:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.28 16:07

ㅋㅋㅋ 하긴 몸만 따시면 되지 화살은 추위를 느끼지 않지

자근이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.07.28 16:07
자근이

근데 그러면 바람 계산은 어케하는거지

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.28 16:14
BEST
잠만자는잠만보

바람은 계산하는것이 아니다. 극복하는 것이다.

루리웹-5319017686 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 16:14
잠만자는잠만보

풍향계 설치해놓지 않았을까?

우냥이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.07.28 16:15
잠만자는잠만보

과녁에 있는 깃발 같은 걸로 확인 할 듯

아이사카르 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.07.28 16:18
잠만자는잠만보

바람이 어느 방향에서 얼마나 부는 지는 앞에서 다 알려주니까

리꼬손소독티슈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.07.28 16:33

저 정도 열면 창문 깨질 일은 없겠네

젖들어움직이면싼다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.07.28 16:07
BEST

점수내기해서 진사람이 화살 뽑아오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이겠다

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.07.28 16:08
식봉이는 식봉해

어... 근데 점수는 누가봐주지?

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 16:14
zkvhxp3

양궁할때 잘보면 코치가 과녁보는 망원경같은거 있던데

피아 루드 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.07.28 16:16
zkvhxp3

처음에 진사람이 보고오겠짘ㅋ

FANBOX | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.07.28 16:17
피아 루드

각도때문에 이상하게 보여서 점수계산잘못해서 나가면 개억울하겠네

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.28 16:18
zkvhxp3

망원경이라는 문명의 이기가 있음

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 16:19
BEST

사방에 강풍기 설치하고 쏘는건가 했네

루어마스터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.28 16:08
BEST

아 사람만 실내면 됬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.07.28 16:10
BEST

유리창 깨질일은 없겠네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.28 16:11
배신하고싶어라

혹시라도 깨면 바로 짐싸는거 아닐까 ㅋㅋㅋ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 16:30

실내에서 안하는 이유가 실내에서 하면 무조건 10점만 맞춰서...

surplus휴먼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.07.28 16:11

아 뭐 니들이 춥다매 안춥기만 하면 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.28 16:11

액? 저 창문 틈으로 화살 날려서 과녁 맞추는거?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.28 16:11
사림

dd

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.28 16:12
BEST
사림

저 창문 틈사이도 못맞추면 10점은 무리니

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.28 16:13
사림

저정도 틈이면 선수들한텐 뭐 그냥 열린문 수준 아닐까.

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.07.28 16:16
BEST
사림

저 창문 사이로 화살 못 넣을 사람이라면 이미 예선에서 걸러짐

피날레 바드 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.07.28 16:17
사림

70m거리에서 쏘는 건데, 쏘고 10m도 안되는 시점에서 저걸 넘어가면, 과녁자체에 안맞을 수준일걸요... 선수들에게 그런건 있을수가 없는 일이라고 봐야. 혹시 연습하다 활이나 화살이 부서지면서 발사 된 경우라면 또 모를까.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.07.28 16:45

유리를 부신 사람이 있는지 궁금하다..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.28 16:11
BEST
프로도와네오

설마...ㅋㅋ 저 유리에 맞을 정도면 과녁 기준으론 옆사로 과녁 맞을걸?

HJJJJ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.07.28 16:13

아ㅋㅋㅋㅋ 실내라고 바람 안 불겠냐고ㅋㅋ

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 16:12

안에서 쏘는건가 했는데 사람만 안에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.28 16:13

??? : 아 부수면 알아서 자비충당 알제?

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.07.28 16:13
BEST

근본 사격이 저거 자너 판옥선이나 성안에서 저러고 화살 쐈겠지

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.28 16:13
이루실선관위

킬홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.07.28 16:27
EGOIST/エゴイスト

엌 진짜네 ㅋㅋㅋ 총안궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.07.28 16:56

아니 뭔ㅋㅋ

Aika! | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.07.28 16:13

유리 해먹거나 섀시 해먹으면 두고두고 놀림받겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.07.28 16:13

순간 유리깨면 어쩌려고 라고 생각했는데 생각해보니 쓸데없는 걱정이었네

sheepguy1 | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 21.07.28 16:13

더고난도잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.07.28 16:14

저기서 반정도 더 닫아도 창틀에 안맞겠지만 잘 안보이려나?

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.07.28 16:14

깨지면 수치로 여길듯

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.07.28 16:14
도롱뇽맨

깨먹을 실력이면 애초에 국가대표도 못되지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.28 16:17
도롱뇽맨

과녁까지 70m고 창문까지 10m일때 창문의 저 틈에 못넣는건... 과녁 기준으론 아예 벗어난 수준일듯

한달연봉2억 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.07.28 16:18

.....엩???

시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.07.28 16:15

와 생각치도못했네 ㅋㅋㅋ

디시인사이드- 20210405 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.07.28 16:16

유리창깨먹으면 박제각이네 ㅋㅋㅋ

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.07.28 16:16

아니 창문 넘어가는 중간부터 바람이 바뀌는데? 미쳤 ㅋㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.28 16:17
빵야빵야r

어차피 바람은 사로상에 일정하게 부는건 아니니까

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.07.28 16:23

눈앞에 저정도 틈에 못넣는다는건 과녁을 아예 벗어난 수준이니까

한달연봉2억 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.07.28 16:17

실내는 바람까지 안부니 창문 깨면 놀림감 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.28 16:18

실력을 위한 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 16:21

쏘고 망원경으로 점수확인하겠군

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.07.28 16:23

너무 열지마 난방 안돼

ProtX | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.07.28 16:28

올10을 쏴도 국대 된다는 보장이 없는 활에 미친 나라 ㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.07.28 16:29

기자 : 창문 깨지면 어떻게 합니까? 코치 : ?? 창문이 왜 깨져요? 다른 데 올라온 본문엔 이거까지 쓰여있었는데.. 올린 사람이 쓴거였구나

Esus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.28 16:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263793 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75456 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191427 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52058 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415410 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181158 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17773 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35921 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST