본문

[자작그림] 웹툰) 그리던 만화가 완결 났음

일시 추천 조회 19967 댓글수 63

BEST
글 올릴떄마다 닉네임 이야기 나오는데 닉네임 내가 십여년전에 먼저 지은건데 ㅠㅠ 내가 뻇긴거야..
국민의 힘 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.29 20:32
BEST
닉넴은 무슨 일이에요
DB2 SQL | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.29 20:30
BEST

좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.07.29 20:33
BEST
저기.... 죄송하지만 님은 북이 아니고 서로 가셔야 할꺼같아여
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.29 20:35
BEST
근데 닉넴 뭐야 대체
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.29 20:31
BEST
북철수 : 아 꼬우면 신고하시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.29 20:33
BEST
닉네임까지 ntr당하는ㅈ세상
잉교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 20:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7422258465 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 20:32
BEST
제목이 뭔데요
포키몬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.29 20:30
BEST
내가 레진앱을 안지운 이유가 세개 있는데 레바툰 가후전 조아영 이었어. 그중 하나가 가는구나. 고마워
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.29 20:31

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.07.29 20:24

안그래도 최종화 떠있어서 눈물 흘렸는데.. 진짜 아쉬운데 고생하셨어요

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 20:24

오! 완결 축하요.

Tanova | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.07.29 20:24

데박

Sasami@치즈 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.07.29 20:28
BEST

제목이 뭔데요

포키몬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.29 20:30
BEST

닉넴은 무슨 일이에요

DB2 SQL | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.29 20:30
BEST

내가 레진앱을 안지운 이유가 세개 있는데 레바툰 가후전 조아영 이었어. 그중 하나가 가는구나. 고마워

BEST
반다비

근데 닉넴 뭐야 대체

조아영 완결낫구나

ΕΛΠΙΣ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.07.29 20:31

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.07.29 20:31

머여 내가 레진에서 결제한게 유일하게 두갠데 하나가 애늙은이고 하나가 이건데 이분도 여기사람이였네

옹기봇 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.07.29 20:31
옹기봇

애늙은이 어정쩌 완결.. 후속자 나올듯이 하다가 감감무소식이더라

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.29 20:40
검은투구

환댕 네이버로 갔더라 월요웹툰 제목이 무슨 기사였는데

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.29 20:42
꾸루후루꾸

오 후속작 있었구나 ㄱㅅㄱㅅ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.07.29 20:46
검은투구

같은 세계관인지는 몰?루

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.29 20:47
꾸루후루꾸

찾아보니 같은 세계관이래

검은투구 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.29 21:32

고생했어 ㅠㅠ

프랑슈슈 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.07.29 20:31

레진 박씨랑 조아영만 보는데 정말 재미있게 봤슴미다 작가님 응원해용

닌지져스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.29 20:32

고생하셧슴

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.07.29 20:32

님넴은 북으로인데 내용은 남으로이네

레몬대기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 20:32
BEST

글 올릴떄마다 닉네임 이야기 나오는데 닉네임 내가 십여년전에 먼저 지은건데 ㅠㅠ 내가 뻇긴거야..

국민의 힘 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.29 20:32
BEST
국민의 힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422258465 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 20:32
BEST
국민의 힘

북철수 : 아 꼬우면 신고하시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.29 20:33
국민의 힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.07.29 20:33
BEST
국민의 힘

좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.07.29 20:33
국민의 힘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀탱크 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.29 20:33
국민의 힘

저런....

Danso | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.07.29 20:34
국민의 힘

아앗..

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.07.29 20:34
BEST
국민의 힘

닉네임까지 ntr당하는ㅈ세상

잉교의꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 20:34
국민의 힘

아 볼때마다 북으로가야하는 닉같았는데 오해였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.07.29 20:35
국민의 힘

난 일부러 그런줄 ㅋㅋㅋㅋ

유우타군 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.07.29 20:35
국민의 힘

이게 그 빼앗긴 바람머리 뭐 그런건감 ㅋㅋㅋㅋ 아 배용준 따라한거 아니라고!!

루리웹-2752995366 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.07.29 20:36
국민의 힘

롤인벤 시절 부터 재밌게 봤습니당 차기작도 화이팅!

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.29 20:36
국민의 힘

근본있는 닉이였네

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.07.29 20:41
국민의 힘

먼저였냨ㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.07.29 20:42
국민의 힘

닉넴 NTR이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.29 20:42
국민의 힘

하루아침에 변해버린 인식

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.29 20:45

흑흑 추천 밖에 줄게 없다

닉네임에서 빨간맛이 나는데

루리웹-6364281855 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.07.29 20:33

뷰그러

주무기UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.29 20:33

조아영 재밌게 보다가 나중에 완결나면 몰아봐야지 하고 안보고 있었는데 드디어 완결이

【Egret】 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.07.29 20:33

근데 여기 닉넴만으로 북으로 가야될 사람들 많지 않나.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.07.29 20:34
BEST
로리섹돌왕국

저기.... 죄송하지만 님은 북이 아니고 서로 가셔야 할꺼같아여

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.07.29 20:35
로리섹돌왕국

님 닉은 북이 아니라 신고를...

dhkroffj | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.29 20:35
로리섹돌왕국

누구는 경찰서 가겠는데

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.29 20:35
cetz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 20:36
cetz

서 드립 오졌다.

오메가ω라이스 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.07.29 20:45
로리섹돌왕국

님은 이쪽 북으로 가셔야 할 것 같아요.

페나이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.07.29 20:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
‬‬‬‬‬‬‬

서西가 아니라 서署...

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.29 21:23

고생하셨습니다

루리웹-6052457468 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.07.29 20:35

고생하셨어요

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.07.29 20:35

이 추한 곳에 귀한 분이 오셨네. 매 화 코인 구워가며 잘봤습니다. 수고하셨어요.

myert | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.07.29 20:38

헐 아영이 끝났구나 보러간다!!!

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.29 20:40

님 요츠바랑 재밌게 보셨죠

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.07.29 20:43

아조씨만와 제인생작이애오

Kaizeria | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 20:47

완결까지 제대로 끝맺으셨으니 진정 뛰어난 프로임이 틀림없습니다 앞으로도 좋은 작품 출산하시길...

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.07.29 20:52
기숙사안지박령

출산이라니 뭐래 생산? 아니 이것도 좀 이상하고..아무튼 좋은 작품 만드십쇼

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.07.29 20:52

어머 닉봐(수근수근)

젠카이노뱅드림마스터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.29 20:53

엥 아영이 작가임?

루리웹-5645300284 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.29 21:09

이거 잔잔하니 재밌게 잘봤음 약간 망가느낌이 있긴 하지만 재밌는 일상물이였음

rays | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.07.29 21:22

성인만화 태그에 레진? 그림만 봐선 아닌거 같은데 성인만화임?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.07.29 21:24

쉿! 난 자네를 알아..! 세윈레인저 만세...!

최우주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.29 21:35

익숙하다했더니 조아영이었네

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.29 22:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST