본문

[유머] 올림픽) 일본 극딜중인 한국인들 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
100%
-
+

이쯤되면 메달숫자가 중요한게 아니라

좇본 빡치게 하려면 이겨야 한다 수준 ㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실프리트 | 121.186.***.*** | 21.07.30 06:22
BEST
수상할 정도로 추축국 이기는 데에 진심인 나라
귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 21.07.30 06:21
BEST
칼전인거 같은데 몽둥이로 후려패냐
cetz | 222.118.***.*** | 21.07.30 06:21
BEST
게임에 이기고 나서 상대방을 빡치게 하면 더 효과적임
실프리트 | 121.186.***.*** | 21.07.30 06:22
BEST
텐텐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리락 쿠마 | 121.146.***.*** | 21.07.30 06:21
BEST

텐텐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | 121.146.***.*** | 21.07.30 06:21
BEST

수상할 정도로 추축국 이기는 데에 진심인 나라

귀요미정찰병 | 222.98.***.*** | 21.07.30 06:21
귀요미정찰병

한반도의 역사를 생각하면 그리 수상하지도 않지 뭐..

미월[眉月]의 현명 | 223.38.***.*** | 21.07.30 06:41
미월[眉月]의 현명

미국: 아 너무 좋아♡

루리웹-8350371588 | 163.152.***.*** | 21.07.30 06:57
귀요미정찰병

특성 : 전범국 슬레이어

OneTwoDaisy | 223.62.***.*** | 21.07.30 07:29
BEST

칼전인거 같은데 몽둥이로 후려패냐

cetz | 222.118.***.*** | 21.07.30 06:21
cetz

어처피 마음이 저며지는 기분은 같을것

니콜라이 부하린 | 175.193.***.*** | 21.07.30 07:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

BEST
실프리트

게임에 이기고 나서 상대방을 빡치게 하면 더 효과적임

재밌는걸 어떻게함

에스라인-업 | 182.227.***.*** | 21.07.30 06:27

cc기 슬로우 걸어봤자 뭐함ㅋㅋ 우리 cc기는 최소 도발인데 ㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | 223.38.***.*** | 21.07.30 06:27
Hatihatiho

특히나 한국인들은 이상하게 사람 약올리는데 도가튼놈들이 많긴 함 또 ㅋㅋ

凸(◯ω◯)凸 | 121.162.***.*** | 21.07.30 06:28
凸(◯ω◯)凸

주먹 나가는 순간 구속이라 입딜만 늘음

RemixHerz | 121.136.***.*** | 21.07.30 07:25

스포츠맨쉽같은걸 떠나서 아가리질 하면 맞딜해야지 시바 ㅋㅋ 게임에서 질순있지만 아가리파이팅은 죽어도 안진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 게임도 이겻지?

EGOIST/エゴイスト | 175.115.***.*** | 21.07.30 06:28

일뽕들은 자기를 속이지 말길 바람 사실 까면 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스라인-업 | 182.227.***.*** | 21.07.30 06:28

일본 놀릴 때 진심인 민족

하이퍼제니 | 112.164.***.*** | 21.07.30 06:32

이겼으면 티배깅 박아야지!

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.07.30 06:34

저러는거 이해도가는게 올림픽 개최전부터 지금도 어그로 전나끌고있잖아

효자왕아서스 | 49.166.***.*** | 21.07.30 06:37

텐텐 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서련앓이 | 115.136.***.*** | 21.07.30 06:38

일본 쪽 홈그라운드에서 이기는 거라 더 쾌감 쩔듯

키쥬 | 211.112.***.*** | 21.07.30 06:39

근데 분위기만 보곤 난 우리가 일본보다 메달 많이 딴줄 알았슴

meesh | 211.187.***.*** | 21.07.30 06:41
meesh

저건 한일전이라 그래. 일본 평소에도 88올림픽 이후로 하계에서 한국 이긴적 없을걸. 자국버프받고 지금은 좀 심하게 많이 차이나긴함

하이퍼제니 | 112.164.***.*** | 21.07.30 06:44
하이퍼제니

당장 저번 올림픽도 뒤졌슴;

meesh | 211.187.***.*** | 21.07.30 06:46
meesh

88년 이후 아테네 리우 빼고 다이겼음

하이퍼제니 | 112.164.***.*** | 21.07.30 06:49
meesh

출전 선수가 두배 이상 차이가 나는데 걔들이 갯수로 다 많에 안따는게 이상하지 ㅋㅋㅋ 오히려 우리나라가 이상할 정도로 금메달이 많았던거고

오롤룰로랄룰로 | 67.229.***.*** | 21.07.30 06:53
meesh
댓글 이미지 입니다.

개최국 위엄. 금메달

zsdqzxczx | 110.70.***.*** | 21.07.30 07:05

텐텐존맛

猫ケ崎 夏步 | 119.204.***.*** | 21.07.30 07:19

쟤들 리얼로 아킬레스건 찢은건 배드민턴같은데ㅋㅋ

일복터짐 | 218.49.***.*** | 21.07.30 07:27

한국 양궁이 얼마나 지옥경쟁인지 보고오면 납득할걸

일리시나 | 180.68.***.*** | 21.07.30 07:31

확실히 일본이 선진국이긴 해. 애국가 잘 나오드만

끝까지달려 | 106.101.***.*** | 21.07.30 07:31
목록보기
위로가기
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:36
masasuzu | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:36
템포 따라오셈 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:36
후라이곤330 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:36
1q1q6q | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:36
백남봉 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:36
Morphball | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:35
레드홀 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:35
후와미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:35
친친과망고 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 01:35
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:35
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:35
이야기꾼의 지팡이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:35
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:35
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:35
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:34
루리웹-3922814023 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:34
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:34
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:34
BAYERN MÜNCHEN | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 01:34
홀리주작 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 01:34
팔기군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:34
三浦미우라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:34
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:34
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:33
친친과망고 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:33
금수저되고싶다 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST