본문

[유머] 유재석은 상습범이다

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(분함)
네리소나 | 223.62.***.*** | 21.07.30 06:27
BEST
아무리 자기절제를 철저히 해도 깐죽본능 만큼은 어쩔수 없었던...
일군 | 175.214.***.*** | 21.07.30 06:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
그러고(크흡)가니?(큽)
사람걸렸네 | 118.235.***.*** | 21.07.30 06:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
리락 쿠마 | 121.146.***.*** | 21.07.30 06:28
BEST
그러고가니ㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 개나쁘넼ㅋㅋ
APERTURE | 1.237.***.*** | 21.07.30 06:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

(분함)

네리소나 | 223.62.***.*** | 21.07.30 06:27
BEST

그러고가니ㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 개나쁘넼ㅋㅋ

APERTURE | 1.237.***.*** | 21.07.30 06:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

리락 쿠마 | 121.146.***.*** | 21.07.30 06:28

ㅂㄷㅂㄷ

구름이룽 | 106.101.***.*** | 21.07.30 06:28

목욕가니?

썰렁펭귄 | 118.220.***.*** | 21.07.30 06:42

착한 나쁜말

연근볶음 | 223.33.***.*** | 21.07.30 06:43
BEST

아무리 자기절제를 철저히 해도 깐죽본능 만큼은 어쩔수 없었던...

일군 | 175.214.***.*** | 21.07.30 06:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

그러고(크흡)가니?(큽)

사람걸렸네 | 118.235.***.*** | 21.07.30 06:45
사람걸렸네
댓글 이미지 입니다.

귀두컷맨 | 211.217.***.*** | 21.07.30 06:48
댓글 이미지 입니다.

관자리터부로새지가쪽도했착니습다 | 59.152.***.*** | 21.07.30 06:49

무도 이후로 젠틀하고 리더쉽있는 캐릭터가 잡힌거지 원래 유재석은 깐족대면서 사람 속 긁는 개그하는 스타일이었다

주정꾼 | 61.74.***.*** | 21.07.30 06:50
주정꾼

런닝맨에선 그 캐릭터로 하는데 무도이미지가 너무 강해서 그런듯

ericcartman370 | 218.148.***.*** | 21.07.30 06:56
주정꾼

쿵쿵따 할때 강호동한테도... 깐족대는 ㅋㅋㅋㅋ

탈퇴해야지 | 14.37.***.*** | 21.07.30 07:03

깐족 당하면 싫어할만 하지.. 끄덕..

메론군 | 121.125.***.*** | 21.07.30 06:51

대체 어떤 복장이었길래

힠힠호무리 게이머 | 116.35.***.*** | 21.07.30 06:53
댓글 이미지 입니다.

프리니소대 | 119.192.***.*** | 21.07.30 07:00
프리니소대
댓글 이미지 입니다.

프리니소대 | 119.192.***.*** | 21.07.30 07:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | 61.245.***.*** | 21.07.30 07:15

착한척하다가 착하게 살게된 양반 아닌가 ㅋㅋ

다쿠짱1 | 223.39.***.*** | 21.07.30 07:21

그러고가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 61.73.***.*** | 21.07.30 07:22

이렇게 잘하시니까 국내나 외국이나 다 좋아 하지!

콜콜콜콜콜 | 59.31.***.*** | 21.07.30 07:22

보통은 피곤해서 지나치기 마련인데 레알 인싸성격인가봐

햄버거 고인물 | 211.195.***.*** | 21.07.30 07:39
목록보기
위로가기
대동강 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:36
별빛 선율 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:36
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:35
그윈돌린의소울 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:35
Mystica | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:35
루리웹-7861165483 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:35
철혈권왕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:35
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:35
루리웹-7362782842 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:35
마징덕후ZERO | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:35
치킨남줄서봅니다 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 23:35
키미앨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:35
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:35
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:35
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:35
루리웹-9711913630 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
은마아파트 | 추천 5 | 조회 5 | 날짜 23:34
루리웹-6175890826 | 추천 4 | 조회 3 | 날짜 23:34
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 23:34
옥상에서커피마시는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
하늘의 인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:34
아이솔러스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:34
루리웹-7309663092 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:34
노루궁뎅이벗엇 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:34
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:34
벵야 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:34
DazedbulL | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:34
사이가도(彩画堂) | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST