본문

[유머] 맥주빨리 마시기 대회

글꼴
100%
-
+

BEST
시간 내에 못마시면 인생 탈락
호노리우스 아우구스투스 | 110.70.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
party cat!♥ | 112.146.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
holysaya | 39.115.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
머냐... 목숨을 건 대결인거 같은데....?ㄷㄷㄷㄷ
풍신세기 | 123.143.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
존나더럽다
디시인사이드- 20210405 | 14.55.***.*** | 21.07.30 14:48

이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ | 1.222.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST

시간 내에 못마시면 인생 탈락

호노리우스 아우구스투스 | 110.70.***.*** | 21.07.30 14:47
호노리우스 아우구스투스

쓰러지면 쏟아질테니 인생 복귀 가능할 듯

제뤼 | 118.235.***.*** | 21.07.30 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | 14.36.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

holysaya | 39.115.***.*** | 21.07.30 14:47

빨리 못마신자는 어케됐죠?

비누있니? | 14.42.***.*** | 21.07.30 14:47
비누있니?

인사 자~알 받았다 ㅋㅋ

마포상회 | 59.12.***.*** | 21.07.30 15:11
BEST

머냐... 목숨을 건 대결인거 같은데....?ㄷㄷㄷㄷ

풍신세기 | 123.143.***.*** | 21.07.30 14:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

party cat!♥ | 112.146.***.*** | 21.07.30 14:48

있는 구멍 다써야할듯

chahee | 223.62.***.*** | 21.07.30 14:48

* 저걸 방독면으로 바꾸면 러시아군 전통의 신병환영회가 된다

제3사도 | 58.76.***.*** | 21.07.30 14:48
BEST

존나더럽다

디시인사이드- 20210405 | 14.55.***.*** | 21.07.30 14:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일발장전

저걸 더럽다고 하는거랑 예전 신입생 환영식 대야주가 더 더러운거랑 무슨 상관이야?

493897591 | 125.240.***.*** | 21.07.30 14:57
일발장전

개뜬금 다 더러워

므량컁 | 14.36.***.*** | 21.07.30 15:00
일발장전

님 어디가서 무시당하고 그러지 않아요? 사람들에게

가즈로짱 | 220.78.***.*** | 21.07.30 15:56

아니 그냥 마시게 하지...

오릿 | 106.242.***.*** | 21.07.30 14:52

drink or die

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.07.30 14:53

흔들림조차 없구나.

사림 | 211.196.***.*** | 21.07.30 14:53

아니 살고싶으면 걍 고개 숙이면 된다고 멀 죽어...

사쿠라지마 마이 | 211.36.***.*** | 21.07.30 14:54

고문아닌가..ㅎ

수빈수빙수삔 | 59.8.***.*** | 21.07.30 14:54
댓글 이미지 입니다.

파라볼라노이 | 106.244.***.*** | 21.07.30 14:55

세수한 맥주를 마시는거네;;;

루리웹-7956190726 | 220.149.***.*** | 21.07.30 14:55

남자들이 빨리 죽는 이유

쿱쿱이젠 | 1.222.***.*** | 21.07.30 14:55

와 이거 보는 것만으로도 왠지 숨 막힌다. 맥주를 좋아하지만 저렇게 먹고 싶진 않아..

눈똑바로뜨라고 | 175.212.***.*** | 21.07.30 14:55
눈똑바로뜨라고

글쎄... 상금 액수에 따라 달라지지 않을까

oeom7das3u | 60.153.***.*** | 21.07.30 15:16
댓글 이미지 입니다.

깊은바다나미 | 14.33.***.*** | 21.07.30 14:57

언럭키 미스터프리즈

asfadsfasd | 122.153.***.*** | 21.07.30 15:00
댓글 이미지 입니다.

人生無想 | 118.235.***.*** | 21.07.30 15:00

정 급하면 허리 숙여서 맥주 빼면 되니까 위험해보이진 않는데 반대로 얼굴에 있는 온갖 이물질이 들어간 맥주를 먹는거라 더럽다;;;

치즈만두 | 211.193.***.*** | 21.07.30 15:01
댓글 이미지 입니다.

일해라심슨 | 49.161.***.*** | 21.07.30 15:01

저거 비슷한거 많이 본가 같은데.... 내가 본건 맥주 대신 하얗고 좀 끈적거리는거였지만....

좌전일우코난 여행사 | 211.36.***.*** | 21.07.30 15:03
좌전일우코난 여행사

뎃....?

KF94 | 106.246.***.*** | 21.07.30 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | 115.178.***.*** | 21.07.30 15:07

zzzzzzzzz병맛

쿠오아ㅏ으아앙 | 220.127.***.*** | 21.07.30 15:08

내가 저런 장치를 실장석 학대 만화 같은 곳에서밖에 못봤어

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 21.07.30 15:08

빨리뒤지기연습인가 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 21.07.30 15:11

아니... ㅋㅋㅋㅋ 돌격남자훈련소에서 하던 짓을 진짜로 하는 놈들이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발 | 117.111.***.*** | 21.07.30 15:13

아... 좀 더럽다... 머리카락까지 담근 물을 마시고 싶을까

무박살 | 1.230.***.*** | 21.07.30 15:18

그래서 성공한거?

루리웹-3766657334 | 223.62.***.*** | 21.07.30 15:20

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쪼만만 | 106.244.***.*** | 21.07.30 15:21
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 112.172.***.*** | 21.07.30 15:32

쏘우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | 221.148.***.*** | 21.07.30 15:38

그냥 마셔도 되잖아ㅋㅋ왜저러눈거야

£€£ | 39.7.***.*** | 21.07.30 18:23
목록보기
위로가기
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:38
키류미즈하 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:38
호모는아닌데꼴림 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 10:38
산독끠 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:38
refu | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:37
갓슬 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:37
zcvbn | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:37
꽝꽝나무 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:37
공주등장 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:37
황금달 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:37
푸어곰 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:37
희망겅듀💎 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:37
LigeLige | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 10:37
소서리 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:37
치르47 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 10:36
허무주의 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:36
됐거든? | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 10:36
페도대장 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:36
난오늘도먹는다고 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 10:36
P19 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:36
진x환부x부x리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:35
그깟따위 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:35
팝스타 티모 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:35
루리웹-5091722875 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 10:35
VN22091 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 10:35
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 10:35
파인쟝 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST