본문

[유머] 초밥 장인에게 최고의 칭찬

일시 추천 조회 46408 댓글수 30

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST
으흐흥 하면거 어깨춤 췄나보다
김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST
내꺼 먹고 맛있다고 춤추는데 서비스 절대 못참지ㅋㅋㅋ
퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST
주인: 불쌍하게도 얼마나 초밥이 먹고싶었으면
무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.30 15:01
BEST

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.30 15:10
BEST

멋진 리액션은 요리사도 춤추게 한다
Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST
그리고 2개가 계산에 추가되고마는데...!
루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 15:03
BEST
내용은 좋았으나 트윗 쓴 인간이 루리웹 3대 오물중 하나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.30 15:09
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=4_xH_AAC3mY 우마이!
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.30 15:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.30 15:01

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 21.07.30 15:01
BEST

으흐흥 하면거 어깨춤 췄나보다

김치맛사이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.30 15:02
김치맛사이다

언제까지 어깨춤을 추게 할거야!

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 15:06
BEST
김치맛사이다

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.30 15:10

커엽네

미네바 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.07.30 15:02
BEST

그리고 2개가 계산에 추가되고마는데...!

루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.30 15:03
루리웹-6564334379

ㅅㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:13
BEST

주인: 불쌍하게도 얼마나 초밥이 먹고싶었으면

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST

내꺼 먹고 맛있다고 춤추는데 서비스 절대 못참지ㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:04
BEST

멋진 리액션은 요리사도 춤추게 한다

Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.07.30 15:04

아이.. 뭐야 영상 찍으려니까 춤 끝났네. 하나 더 줘보자

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.07.30 15:05
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.30 15:06
Lime Leaf

인트로 25초 무엇

newzelda | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.07.30 15:22
Lime Leaf

이상한 타이틀콜에 이상한 워터마크까지 멋대로 찍는 이런 채널 들고오지 마ㅡㅡ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.07.30 15:29

요리왕 비룡처럼 리액션 해주는데 당연히 기쁘지 ㅎㅎ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.07.30 15:07
BEST

내용은 좋았으나 트윗 쓴 인간이 루리웹 3대 오물중 하나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.30 15:09
낚시요시

ㄴㄱㅇ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.30 15:10
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.30 15:12
낚시요시

일부러 잘라서 올린건가?;

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.30 15:22
낚시요시

사ㅈ솜이야?ㅋㅋ

저격용가리가리 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.07.30 15:22
Yangdor

유게서 퍼온거야

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 15:25

이거 먹고 빨리 꺼져줬으면....

루리웹-7141251749 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.30 15:09

요리사 : 이 집은 나고! 리액션은 손님이고! ㅋㅋ 옛다 초밥서비스 두 개

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.30 15:10

그러니깐 도네이션인거지?

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.07.30 15:13

제로투 시간 연장이오

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.78.***.*** | 21.07.30 15:14

뭐야 메갈이네

엘사아렌델 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.07.30 15:14

나도 예전에 초밥 너무 맜있어서 먹을때마다 존나 해피해피해서 먹었는데 사장님이 우니통째로 올려서 김이랑 해주시더라...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.07.30 15:20

코이츠 꽤 오모시로이다 wwww

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.07.30 15:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST