본문

[유머] 술 마시러 나가려고 화장함.gif

일시 추천 조회 34996 댓글수 18

BEST
머리카락에 찌게 묻어있고
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.30 15:07
BEST
화장은 중요하지 않아, 중요한건 메시지지
로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.07.30 15:16
BEST
지가 몰고다니면 안되는거임?
Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:25
BEST
특히 여름에는 확실히 차 있는게 넘사더라…
윌킨스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 15:14
BEST
둘 다 첫 연애라서....어렸으니 그래야하나보다...하고 난 진짜 옷에 힘 빡 주고 나갔고 남자는 데이트코스를 알차게 짜왔을 뿐이고...ㅋㅋㅋㅋ
laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.30 15:36
BEST
어렸을적 첫 데이트때...멋부린다고 풀메에 미니스커트+ 7cm하이힐신고 데이트하러 나갔는데 갑자기 산책하자고 동네뒷산 배드민턴장까지 올라갔다왔던....12시에 만나서 9시에 헤어졌는데 버스타자마자 힐 벗고 진짜 엉엉 울었음...멋내는 사람일수록 차는 소중함...ㅠㅠ
laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.30 15:20
BEST
컬투쇼 나올만한 사연이넼ㅋㅋㅋ 9시간동안 하이힐 ㅋㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.07.30 15:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼만만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.30 15:14
BEST
심지어 8월 한여름이었음 ㅂㄷㅂㄷ ...그 뒤엔 운동화신고 나갔는데 미안했는지 동네뒷산은 안 델꼬가던....ㅋㅋㅋㅋ
laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.30 15:27
BEST
남자든 여자든 걍 본인이 차 뽑아서 몰고 다님 되는 거 아녀…?
王道物 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.07.30 15:32
BEST

머리카락에 찌게 묻어있고

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.30 15:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둠게이

특히 여름에는 확실히 차 있는게 넘사더라…

윌킨스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 15:14
BEST
둠게이

어렸을적 첫 데이트때...멋부린다고 풀메에 미니스커트+ 7cm하이힐신고 데이트하러 나갔는데 갑자기 산책하자고 동네뒷산 배드민턴장까지 올라갔다왔던....12시에 만나서 9시에 헤어졌는데 버스타자마자 힐 벗고 진짜 엉엉 울었음...멋내는 사람일수록 차는 소중함...ㅠㅠ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.30 15:20
laim0909

상상만해도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.07.30 15:24
BEST
둠게이

지가 몰고다니면 안되는거임?

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:25
BEST
laim0909

컬투쇼 나올만한 사연이넼ㅋㅋㅋ 9시간동안 하이힐 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.07.30 15:27
BEST
루리웹-2367303544

심지어 8월 한여름이었음 ㅂㄷㅂㄷ ...그 뒤엔 운동화신고 나갔는데 미안했는지 동네뒷산은 안 델꼬가던....ㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.30 15:27
laim0909

아이곸ㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷산갈거면 미리 귀띔좀 해주지...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 15:30
BEST
둠게이

남자든 여자든 걍 본인이 차 뽑아서 몰고 다님 되는 거 아녀…?

王道物 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.07.30 15:32
laim0909

그래도 만났던거 보면 사랑했나보다

ÐÆÐ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.07.30 15:33
둠게이

근데 서울에서 몰면 조낸 막히지 않음?

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.07.30 15:33
BEST
ÐÆÐ

둘 다 첫 연애라서....어렸으니 그래야하나보다...하고 난 진짜 옷에 힘 빡 주고 나갔고 남자는 데이트코스를 알차게 짜왔을 뿐이고...ㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.07.30 15:36
Aideln

ㄹㅇㅋㅋ

£€£ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 18:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼만만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.30 15:14
BEST

화장은 중요하지 않아, 중요한건 메시지지

로키어 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.07.30 15:16
로키어

중요한건 메세지도 아니고 ㅅㅅ지

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.30 17:39

돈 따윈 피료없써 중요한건 메씨지지지...

이사령 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.07.30 15:17
이사령

역시 ㅈ날두보단 메시

치토세리움 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.07.30 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST