본문

[장작] ???:난 펨코하는 남자는 괜찮다고 봄

일시 추천 조회 20407 댓글수 46

BEST
재네도 존나 얼터졌는지 반대가 22네
scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.30 15:31
BEST
어우 이런 건 혼자 봐라
거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.07.30 15:32
BEST
팩트를 펨코로 체크하는게 문제겠지
ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.07.30 15:33
BEST
신나서 어그로 끄는중 ㅇㅇ
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.07.30 15:31
BEST
맥이는거잖아
우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.07.30 15:36
BEST
유게에서도 '유게이는 2D에만 관심있어서 괜찮음 ㄹㅇㅋㅋ' 하면 바로 비추쳐먹잖어 ㅋㅋ
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.07.30 15:44
BEST
여기도 게임사이트로 시작했는데 지금은 별에별거 다 올라오잖아 ㅋㅋㅋ
夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.07.30 15:37
BEST
페미코리아 줄여서 펨코 아님?
레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.07.30 15:39
BEST
마치 "야 유게 운영자가 얼마나 클린하냐? 그그실일 같은 짓도 안 하고" 같은?
Tholongil | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.07.30 15:39
BEST
"나만 봐도 너무 멋지니까" 이거 보면 아무리 봐도 멕이는거 같은데...
Tholongil | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.07.30 15:38
BEST

재네도 존나 얼터졌는지 반대가 22네

scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.30 15:31
BEST
scama

유게에서도 '유게이는 2D에만 관심있어서 괜찮음 ㄹㅇㅋㅋ' 하면 바로 비추쳐먹잖어 ㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.07.30 15:44

이지적이고 감성넘치는 유게이같은 소리를 다른데에서도 하는구나.

Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.07.30 15:31

펨코 시작은 풋볼매니저 사이트였음? 갑자기 궁금해지네

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.30 15:31
루리웹-734420277

풋볼 매니저 한패로 시작하지않았나

EFree | (IP보기클릭)223.133.***.*** | 21.07.30 15:32

fmkorea = 풋볼매니저 코리아

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.07.30 15:33
EFree

디씨가 디지털 카메라 사이트로 시작한거도 그렇긴한데 펨코도 그거 생각하니까 진짜 신기하긴하네.

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.30 15:33
BEST

여기도 게임사이트로 시작했는데 지금은 별에별거 다 올라오잖아 ㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.07.30 15:37

그렇게 따지면 클리앙이 제일 신기하지 소니 클리에 팬페이지로 시작해서 한국 최고의 안티 일본 사이트가 되었으니

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.07.30 15:40
夏日香气

유게가 ㄹㄹ웹 하고 따로 노는거라고 봐야지

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.07.30 15:41
BEST

신나서 어그로 끄는중 ㅇㅇ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.07.30 15:31
BEST

어우 이런 건 혼자 봐라

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.07.30 15:32

어디든 커뮤하는건 자랑거리가 아니야...

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.30 15:32
BEST

팩트를 펨코로 체크하는게 문제겠지

ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.07.30 15:33

팩트체크: 차이나게이트

니들은바늘이다 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.07.30 15:35

아 그 개념 사이트 말이냐? 급

루리웹-4456055083 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.07.30 15:36
BEST

맥이는거잖아

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.07.30 15:36

어우 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 15:38
BEST

"나만 봐도 너무 멋지니까" 이거 보면 아무리 봐도 멕이는거 같은데...

Tholongil | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.07.30 15:38
BEST
Tholongil

마치 "야 유게 운영자가 얼마나 클린하냐? 그그실일 같은 짓도 안 하고" 같은?

Tholongil | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.07.30 15:39
Tholongil

첫줄까지만 썼으면 걍 ㅋㅋ 하고 넘어갈텐데

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.07.30 15:43
BEST

페미코리아 줄여서 펨코 아님?

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.07.30 15:39

난 루리웹 하는 남자는 괜찮다고 봄. 커뮤가 다 같은 커뮤도 아니고. 나만 봐도 너무나 멋지니까. 게임이랑 돌고래 때문에 입문한 애들도 많고. 나 같은 경우도 정리잘된 돌고래 때문에 입문했고. 선동도 안 당하고 이성적인데다가, 돌고래 그리는 애들 겁나 많음

AquaStellar | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.07.30 15:39

저런건 박제 하고 다른 사이트 뿌릴려고 일부러 만든거 아니냐?

머저리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 15:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

서로가 ㅄ인걸 알아야지 발전 가능하다.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.07.30 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

내가 보내는게 아니라서 모르겠음. ㅄ 이라고 이야기해도 헤헿 나는 ㅄ 이에요. 바뀔생각 없어요. 이럼.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.07.30 15:44

누가 보면 일부러 했다고 해도 믿을정도 ㅇㅇ

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.07.30 15:41

루리웹-7529662852 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.07.30 15:41

한심...

한글판 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.07.30 15:41

느그애미야 집에서 니가 뭐라고씨부리던 니 주먹질이 아프니 머라고못하겠지 펨버러지새끼아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.07.30 15:43

이런것까지 들고오는건 그냥 관음인데

서포트벡터 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.30 15:44
서포트벡터

디시, 펨코, 루리웹 서로 사이좋게 관음하면서 짤 퍼오고 욕하는게 일상인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사인참사검 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.07.30 15:46
사인참사검

적당히 해야지

서포트벡터 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.30 15:48

애초에 저기에 비추가 박히는게 정상임 자기들 하는 커뮤니티에 뽕은 취해도 저렇게 대놓고 빨아주는글이 나오고 거기에 맞다맞다 하는 반응이 더 많이 나오면 그 사이트는 진짜 맛이간거 지금까지 그러는 사이트를 딱 두개 봤는데 그게 일베랑 오유임

...ㅁ | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.07.30 15:44

웃대 루리 에펨 모두 베스트를 돌면서 보는 남자임. 물론 아이디는 루리만 있음. 중국 욕했다가 웃대에서 정학달하고 에펨은 너무 매워서 자주 안가거든

웃대에서건너온이웃집경비원 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.07.30 15:44

제발 펨코에서 퍼오는거면 제목에 표시라도 해줘 ㅈ같은거 좀 안볼 수 있게

거한 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.30 15:45

뭐 저쪽에서도 반대먹는걸 들고왔어

| (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.07.30 15:48

이건 뭐... 엥념사이트도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.07.30 15:48

루리웹 : 그래도 루리웹 정도면… 디씨 : 그래도 디시 정도면… 팸코 : 그래도 팸코 정도면… 엠팍 : 그래도 엠팍 정도면… 웃대 : 그래도 웃대정도면… 일베 : 어유 저 일베 안해요

루리웹-1398924541 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.07.30 15:49
루리웹-1398924541

그리고 일베자리를 노리는 펨코와 엠팍

살살맨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.30 16:07
루리웹-1398924541

펨코도 일베급 열차 타고 있는거 같다

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 16:08

커뮤에 소속감 가지는 게 ㅂㅅ이지

알람 목록 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.07.30 15:50

디시에선 축리웹이고 여기선 축배고 저긴뭐하는사이트임? ㅋㅋ

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 15:55

이곳저곳 눈팅해본 소감으론 순수 목적이 무엇이냐에 따라 다르더라 여기도 순수 게임, 애니 관련 이슈만 찾고 이야기하고 떠나는 사람이 있는반면 정치, 사회이슈에 관심가지고 (주로 좌성향) 이야기 하는 사람들이 있고 펨코 또한 축구, 야구 등의 스포츠에만 관심이 있는 사람들 그리고 정치, 사회이슈에 관심가진(주로 우성향) 사람들 등등 다소 표현이 거친 정도의 차이 빼고는 커뮤니티는 거의 거기서 거기더라 물론 전성기 일베, 매갈은 안들어가봐서 모르겠다

안단테2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.07.30 16:07
척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.30 16:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263999 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191540 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52154 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12989 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415702 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181412 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59198 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63696 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17844 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14335 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9540 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61813 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20268 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36002 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST