|
|
그냥남자사람
추천 176
조회 263782
날짜 2021.09.24
|
|
그을음
추천 59
조회 75450
날짜 2021.09.24
|
|
허무주의
추천 223
조회 191407
날짜 2021.09.24
|
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 52053
날짜 2021.09.24
|
|
S.A.T.8
추천 8
조회 12977
날짜 2021.09.24
|
|
핵인싸
추천 920
조회 415378
날짜 2021.09.24
|
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16789
날짜 2021.09.24
|
|
찐쿠아
추천 19
조회 28302
날짜 2021.09.24
|
|
Jade_2
추천 41
조회 181154
날짜 2021.09.24
|
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 59156
날짜 2021.09.24
|
|
유우타군
추천 22
조회 63613
날짜 2021.09.24
|
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5941
날짜 2021.09.24
|
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 38143
날짜 2021.09.24
|
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8706
날짜 2021.09.24
|
|
루리웹-2122312666
추천 145
조회 70064
날짜 2021.09.24
|
|
긴박락
추천 3
조회 9144
날짜 2021.09.24
|
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 17773
날짜 2021.09.24
|
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14317
날짜 2021.09.24
|
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9531
날짜 2021.09.24
|
|
no.777
추천 6
조회 14104
날짜 2021.09.24
|
|
루리웹-7309663092
추천 68
조회 61711
날짜 2021.09.24
|
|
이사령
추천 15
조회 20233
날짜 2021.09.24
|
|
달걀조아
추천 4
조회 7628
날짜 2021.09.24
|
|
얼
추천 3
조회 6019
날짜 2021.09.24
|
|
MK.II
추천 7
조회 12554
날짜 2021.09.24
|
|
고수달.
추천 3
조회 12085
날짜 2021.09.24
|
|
『EDEN』
추천 3
조회 5202
날짜 2021.09.24
|
|
Julia Chang
추천 78
조회 35911
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
뼈 다 발라놓은거죠? 아니면 먹다가 강냉이 토핑도 서비스로 나갈거 같은데
태국 족발덮밥 생각하고 들어오신 분들 많으시네 ㅎ 단거 그닥인 내 입맛엔 이게 더 맛나보이는군요. ㅎ
식자재마트에서 사지 보통 일반 정육점보다 싸고 인터넷으로 사면 가끔 이상한거 올때도 있어서
아 맛있겠다. 족발은 보통 어디서 사?
족밥이네
맛있겠다
작성자님 유머게시판에 이런걸 쓰시는겁니까 ? 두말 안하겠습니다 . 결혼해주세요
그리고 저거 맨날 만들어줘잉
요리 잘한다
뼈 다 발라놓은거죠? 아니면 먹다가 강냉이 토핑도 서비스로 나갈거 같은데
뼈는 괜찮은데 팔각이 씹히는게 좀 거슬림 갈아서 할걸..
아 맛있겠다. 족발은 보통 어디서 사?
식자재마트에서 사지 보통 일반 정육점보다 싸고 인터넷으로 사면 가끔 이상한거 올때도 있어서
오 장보고에 팜?
태국에서 먹었을땐 부드러운 갈비찜맛 나더라
한입만
한그릇만
태국 족발덮밥 생각하고 들어오신 분들 많으시네 ㅎ 단거 그닥인 내 입맛엔 이게 더 맛나보이는군요. ㅎ
맛있겠다
하 시바 저녁은 족발이다
개인적으론 별로 같다. 그래도 나쁘진 않네요.
족고수
형 나도 해줘 ㅜㅜ
족밥이네
ㅡㅜㅜ
와 개꿀맛일듯
오 족발먹고싶다. 근데 너무비싸 ㅜㅜ
데코는 참 이쁜데 먹을떄 다 흘러넘칠꺼같음
결혼해줘
난 뉴스보고 족발은 쵸큼...
나도 족발탕 해먹고 덮밥 해먹고 하는거 좋아함 난 덮밥할땐 뒤진마늘 잔뜩 데리야끼나 불고기 양념 조금 청경채 , 양파 ,버섯 넣고 강불에 볶다가 마지막에 토치 살짝 그을려서 불맛 내주는거 좋아함
스트리트 푸드파이터에 나오는 태국 족발덮밥 맛 날려나...
나도 이거 보고 가서 먹어봤는데 진짜 개존맛임. 이걸 왜 마지막날 먹었을까 했다. 첫날 먹었으면 여행 내내 아침으로 먹었을 텐데..
요리사님 저거 얼마예여
저녁 머먹지
오 나랑 비슷하게 해먹네. 난 족발 남은 거 라면에 넣어 먹는 중
냠냠!!!
와 뭐야 맛있겟는데
양념 레시피는 어떻게 되나요?
김풍 족발 덮밥 레시피도 괜찮아~
나도 자주만들어 먹는데.. 나같은 경운 깐풍스탈로 족발을 볶아서 먹음. 깐풍스탈로 족발을 10분정도 볶으면 되는데, 이때 설탕, 식초, 말린홍고추와 마늘
레시피는 우째 되요? 나도 족발 덮밥 만들려고 족발 준비 해놨는데 이게 보이네!!
백선생님 레시피에서 조금씩만 변경한거임 소주랑 팔각 추가해서 끓여주고 양파 양을 늘려주고 일반 간장 말고 중국 간장 노추도 넣어줌