본문

[유머] 미... 미.. 미안...jpg

일시 추천 조회 40045 댓글수 40

BEST
그런데 차라리 이런게 보기좋다.
마나라임 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.30 15:50
BEST
이건 미안하다고 끝날 문제가 아니야 저걸 하면 암이 걸려!!
국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.30 15:50
BEST

탱크하면 이것밖에 생각이 안나...
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.30 15:54
BEST
저거 연계된 전광고도 점심 나가서 먹을 것 같던데, 탱큐 광고도 점심 나갈 것 같다.
루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.07.30 15:57
BEST
........?
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.07.30 15:50
BEST

루리웹-96201739286 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 16:02
BEST
아서아 서버로 통합되면서 벌레들은 보기 힘들어졌다만 대신 라인 몰빵가는 중국/동남아인들과 본진에서 단 한 발자국도 움직이지 않는 일본인들이 생겼지.
척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.30 16:13
BEST
(대충 유럽놈들 다양한 패드립)
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.07.30 15:56
BEST

그런데 차라리 이런게 보기좋다.

마나라임 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.30 15:50
BEST

이건 미안하다고 끝날 문제가 아니야 저걸 하면 암이 걸려!!

국가염장술사 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.30 15:50
BEST
국가염장술사

(대충 유럽놈들 다양한 패드립)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.07.30 15:56
국가염장술사

최다 응급실 입원자 배출 게임 월탱...

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.07.30 15:50
BEST

........?

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.07.30 15:50

Many tanks

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.07.30 15:51
BEST

탱크하면 이것밖에 생각이 안나...

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.30 15:54

광고는 병맛나서 좋던데 게임이...

핀판네르 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.07.30 15:55
핀판네르

아니야 재밌어.... 암만 안걸리면...

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.07.30 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㄲ

므량컁 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.30 15:55

탱크컷,탱크신발,탱크탑

surplus휴먼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.07.30 15:56
BEST

저거 연계된 전광고도 점심 나가서 먹을 것 같던데, 탱큐 광고도 점심 나갈 것 같다.

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.07.30 15:57

남자애 탱크탑 입고 있음 ㅋㅋ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.07.30 15:57

암(Cancer): 땡큐!(Thank you)

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.07.30 15:57

땡큐!

경제대통령 이명박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 15:57

월탱도 이대로 패치 강행하면 유저 반갈죽 날거 같은데 참

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.07.30 15:57
오스트리아-헝가리

최근 패치 어떻길래? 한섭때 좀 하고 그 뒤로 안했는데

즐거운해바라기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.07.30 15:58
즐거운해바라기

승무원 시스템을 개편하는데 노가다성 짙고 결과물은 너무 사기임 일반인한테 42.195km 뛰라하는 격 안뛰면 전차 성능이 구려서 손해봄

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.07.30 16:00
오스트리아-헝가리

승무원 숙련도는 안그래도 노가다였는데 대체 뭘 어케 개편하려길래....다시 해볼까 했는데 그냥 안해야지 ㅋㅋㅋ

즐거운해바라기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.07.30 16:01
오스트리아-헝가리

안그래도 승무원 시스템 노가다 개 쩔었는데 그걸 더 심하게 만든다고?

PleSeries | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.07.30 16:01
PleSeries

대충 도타식 밸런스가 생각나더라

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.07.30 16:02
즐거운해바라기

포를 쏘는데 위장률이 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4648385208 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.07.30 16:03
즐거운해바라기

?? 원래도 노가다 개심한데 똥탱창 아니면 4스킬도 버거운데 더 노가다가 된다구?

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.07.30 16:06

월탱 광고는 예전부터 병맛으로 만들었는데 게임은 사람을 분노조절 장애인으로 만들어줌

ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.07.30 15:57

급선회 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운해바라기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.07.30 15:58

김정은도 아니고..

마징카이져 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.30 16:00
BEST

루리웹-96201739286 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.30 16:02

남자놈 헤어스타일이 복선이었다니

비보이달애 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.07.30 16:02

머리에 포신을 감아놓다니 정말로 찐 탱크매니아인데?

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.07.30 16:03

진지빨고 승무원 2.0, 야전개량 전부 유미 굴라그 관광보낸 수준으로 개 졷같으니까 절대 하지마라

루리웹-4648385208 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.07.30 16:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PonyTailRomance

아조씨... 그거 최소 몇년도 더 지난 옛날 이야기에요...

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.07.30 16:11
BEST

아서아 서버로 통합되면서 벌레들은 보기 힘들어졌다만 대신 라인 몰빵가는 중국/동남아인들과 본진에서 단 한 발자국도 움직이지 않는 일본인들이 생겼지.

척추뽑는 엠포챠 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.30 16:13

애초에 벌레퇴치는 한섭때도 초창기 1~2년동안만 그랬지 강경하게 때려잡기 시작한 이후 + 인기 시들해지면서 공방에서 거의 보기 힘들어진지 오래였고 17~18년도 쯤에 아시아섭으로 통합되곤 언어문제로 사실상 없다고 보면 됨.

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.07.30 16:18

벌레들 한섭에서 겜인식 망쳐놓고 지들도 떠남 아애 없는건 아니겟지만

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.07.30 16:21

하지마라 진짜로 예로부터 월탱 워썬더 방송인들은 한번씩 낯선 천장 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HEYHO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.30 16:09

연예인들 뜬금없이 정장입고 나오는것보단 나은듯

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 16:15

헤어스타일도 탱크네

일일업무보고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 16:46

쌕쓔

루리웹-0322409003 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.07.30 17:25

탱크보이를 선전하고싶었던거지?

nononone | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.07.30 17:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261609 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74843 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189819 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50885 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412554 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27929 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179130 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62771 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69342 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17146 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14161 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60824 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11976 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST