본문

[유머] 스압) 연예계 3대 허언증

일시 추천 조회 25283 댓글수 34

BEST
저 사자썰은 ㄹㅇ 사자가 죽일려고 했음 바로 목 무는건데 얼마나 무서웠을까
잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.30 16:06
BEST
뭐야 왜 다 진짜에요
주말엔치킨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.07.30 16:07
BEST
그저 같이 놀고싶었을뿐인데 개새.끼가 된 사자..
루리웹-734420277 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.30 16:11
BEST

뜬금없이 웃기네
Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.07.30 16:12
BEST
마지막 사자는 놀자고 한거 아닐까?
상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 16:07
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=dBuDolTqUtE
내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.07.30 16:25
BEST
곽도원 배우 아냐?
바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.07.30 16:19
BEST

체급 차이면 어쩔 수 없지
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.30 16:21
BEST
그 누구야 곡성에 나왔던 그 누구냐 그거 연극 할때 코끼리 때문에 늦었는데 선배들이 안믿어줘서 개 쳐맞고 고연 뒷풀이 하러 삼겹살집 갔는데 마침 뉴스에 나와서 '내 말맞지 않냐고!' 소리치고 서럽게 울었다고
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 16:22
BEST
첫번째 코끼리는 곽도원 썰이랑 같은 날인가 ㅋㅋㅋㅋ
착각망상 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.30 16:15
BEST

저 사자썰은 ㄹㅇ 사자가 죽일려고 했음 바로 목 무는건데 얼마나 무서웠을까

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.30 16:06

ㄷㄷ

Elevia | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.30 16:06
Elevia

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.30 17:01

이왜진??

어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.07.30 16:06
BEST

뭐야 왜 다 진짜에요

주말엔치킨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.07.30 16:07
BEST

마지막 사자는 놀자고 한거 아닐까?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 16:07
BEST
상해임시정부

그저 같이 놀고싶었을뿐인데 개새.끼가 된 사자..

루리웹-734420277 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.30 16:11
루리웹-734420277

사자: 타노시~~ ㅎㅎ

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.07.30 16:15
상해임시정부

와 그래도 엄청 무섭겠는데 후덜덜하네 나였음 똥오줌 다 지리고 목석됐을듯

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.07.30 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

반대로 사람이 치명상 날릴 각오로 한 공격은 비무장인한 걔들한텐 장난이란거

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.30 16:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

체급 차이면 어쩔 수 없지

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.07.30 16:21
Lime Leaf

이거는 빅맘(5살 사람)이 자기보다 큰 곰을 죽인거에요

피카츄마린 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.07.30 16:32
BEST

뜬금없이 웃기네

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.07.30 16:12

이왜진 ㄷㄷ

금강축산협회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 16:12

덕화옹 결국 코스타리카 가셔서 블루마린도 잡고 그러셨자너 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.07.30 16:12

뭐야 왜 진짜에요?

잠그미 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.07.30 16:13

코끼리는 다른 개그맨인가? 그사람 썰도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들 아무도 안믿어줘서 개서운했는데 그날 저녁에 뉴스에서 나온거 보고 믿어줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 16:15
BEST
용잡는날파리

곽도원 배우 아냐?

바인더크립 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.07.30 16:19
바인더크립

아 ㅋㅋㅋㅋ 맞다. 개그가 아니라 연극이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.07.30 16:20
BEST
용잡는날파리

그 누구야 곡성에 나왔던 그 누구냐 그거 연극 할때 코끼리 때문에 늦었는데 선배들이 안믿어줘서 개 쳐맞고 고연 뒷풀이 하러 삼겹살집 갔는데 마침 뉴스에 나와서 '내 말맞지 않냐고!' 소리치고 서럽게 울었다고

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 16:22
내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.07.30 16:25
내가안했는데?

요즘같으면 폰으로 영상같은거 쉽게 찍으니 믿었을텐데 솔직히 너무 황당해서 믿기 힘들긴 할듯 얼마나 억울했을까ㅋㅋㅋㅋ

바싹군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 16:31

사자가 배가 고팠으면.. 동물원 동물들이 사육사 냠냠하는 이야기가 없는 이야기는 아니라더군요..

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.07.30 16:15
BEST

첫번째 코끼리는 곽도원 썰이랑 같은 날인가 ㅋㅋㅋㅋ

착각망상 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.30 16:15
착각망상

곽도원도 코끼리썰 있던데 저런일이 여러번 일어나진 않았을거고 같은날인가 보네

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.30 16:22
착각망상

저때 완전 난리였으니 근처 살았던 사람들은 다 연관되지 ㅋㅋ

돌핀-9082976153

진실이 연습끝나고 간 식당에서 밝혀지는 바람에 서운했다던 그 썰?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 16:22
작전세력-0674451483

ㅇㅇ 솔직히 나라도 못 믿었을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

착각망상 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.07.30 16:23
착각망상

그렇긴 해 ㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 16:24
돌핀-9082976153

5마리인가 서울대공원에서 탈출해서 시내를 휘저었으니

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.07.30 16:33

사자 개아기됨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.07.30 16:18

코끼리의 또다른 피해자 곽도원님 입장하세요

사마의빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 16:18

저거 코끼리 들어간 삼겹살집도 웃김 후에 간판에 코끼리 온 그집? 뭐ㅜ이렇게 해놧드만

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.07.30 16:30

사자 덤벼드는거 동물농장 방송나온거 바로 봤는데 ㄷㄷ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 16:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264737 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75701 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192068 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52533 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416559 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST